ID работы: 13574492

Шум ветра

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Примечания:
— Вы ведь знаете. Наши отношения выходят за рамки. — За какие же рамки? — Лоулайт не мигая, оглянулся на возлюбленного, пытаясь скрыть недавно нахлынувшую на него тревогу. — Общества, думаю вам это и так понятно. — Ягами сжал по крепче ручку кресла, будто бы боясь, что она куда-то ускользнет. — Нет, я не понимаю. Как мы можем оборвать наши отношения, как мы можем перестать думать друг о друге, разве это не бред? — Бред это наши отношения. На секунду сердце Эла замирает и он многозначительно молчит, опуская взгляд на деревянный пол. Лайт понял, что выразился грубо и даже оскорбительно для него. — Простите меня. Я немного не в духе. — Ягами отворачивается и смотрит куда-то в стену. — Ничего особенного, просто я правда думал, что вы меня любите. Для вас это бред, верно? — говорит Эл, и его голос слегка подрагивает. — Подождите, нет-нет, вы неправильно поняли. — А как я должен это понимать? Бред бредом, значит все наши чувства и проведенное время вместе тоже бред? — Эл чувствует в своём горле ком и он стискивает зубы в безысходности. — Остановитесь, всё не так. — Лайт берёт его за руки, и практически шёпотом говорит. — я люблю вас больше жизни, пусть это звучит инфантильно, но это действительно так. Никого я так не люблю, как люблю вас. Я имел ввиду, что обществу абсолютно непонятны наши отношения, они могут ополчиться на нас и навредить, я не хочу, чтобы вам делали больно. Простите, прошу, простите меня. — Лайт падает к нему на колени, обнимает его ноги и прижимается к ним щекой. — было ли бы мне всё равно на ваше увлечение письмом и стихами? Вы прекрасно пишите, поэтому я помог вам с редакцией ваших чудесный стихов и пьес. Давайте уедем, куда-нибудь во Францию или в Италию? Там нас не осудят, вы будете писать свои стихи и будете известны, я буду помогать вам в этом и мы будем вместе. Каждый день видеть друг друга и будем рядом. — Прошу вас, встаньте, лучше сядьте рядом со мной. — Эл обнимает его лицо руками и Лайт медленно поднимается. — я люблю вас. Спасибо, что вы появились в моей жизни. — Я вас тоже нескончаемо люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.