ID работы: 13574510

Тайна Владыки Шэнь

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Яркое солнце уже клонилось к горизонту, порождая на этой границе невообразимое зрелище, которое называют закат. Цинцю стоял в своем бамбуковом лесу и любовался прекрасным явлением, веер легонько двигался в руке, прикрывая лицо главы Цинцзин. Природа будто незримо тянулась к мужчине и даже маленькие травинки будто поглаживали обувь заклинателя, желая прикоснуться к коже.       Цинцю было плохо... внешнее спокойствие было маской и скрывало головокружение, боль во всём теле и временную темноту перед глазами, но тот упёрто стоял и даже боялся лишний раз вдохнуть. Ухудшенное состояние всё чаще доводило его до нервного срыва и срывался он обычно на Ло Бинхэ, ведь этот зверёныш надоедал только одним видом и словом-Учитель. Почему-то хотелось кинуться на мелкого зверька и разорвать, Цинцю так и не смог определить почему у него возникают такие эмоции. Мужчина постоял ещё минуты две, подождав пока темнота перед глазами пропадёт и медленным шагом отправился в путь к Главе Юэ.       "Три года это недолгий срок для медитаций, лишь бы варвар с Байчжань не явился"-Цинцю оглянулся, смотря чтобы никого не было и тяжело вздохнул, потирая виски, голова снова начала болеть, будто от мыслей мужчине становилось хуже. На мече тот не рискнул лететь, с больной-то головой, от такой мысли Цинцю тихо посмеялся и пошёл дальше.       До Цюндин он дошёл без приключений и даже разрешение от Главы получил вполне спокойно, без выслушивания его "Сяо Цзю" от чего Цинцю был в прекрасном расположении духа. В пещерах Линси было тихо и заклинатель чувствовал себя вполне... спокойно? Впервые ощущение спокойствия и умиротворения так приятно разливалось по телу, что Цинцю даже сначала забыл зачем сюда пришёл, так хотелось ему остаться здесь в тишине и спокойствии и чтобы его никто не трогал. В одной из пещер были разводы крови и следы от клинка, будто кого-то здесь запирали и тот словил очень сильное искажение Ци. Цинцю остановился на мгновение, смотря на следы от меча и отправился глубже в пещеру, уже не так сильно страдая от головной боли. Заклинатель нашёл прекрасное место для медитации и уже сел в позу лотоса, собираясь начать погружаться, но услышал удары о стену и разрушение камней.       "Похоже кого-то постигло искажение Ци. Не буду вмешиваться..."-Цинцю снова прикрыл глаза, но шум заставил его раздраженно встать и взяв Сюя отправился в соседнюю пещеру где и слышались звуки обезумевшего заклинателя. Мужчина медленно зашёл в пещеру, осматриваясь и выискивая виновника разрушения, но было странно тихо и тут мужчина еле успел увернуться от летящего в него меча, который воткнулся в стену пещеры. Цинцю узнал в стене Чэнлуань и медленно выдохнув посмотрел на обезумевшего Лю Цингэ, который тут же кинулся на него, явно намереваясь убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.