ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После тех событий прошло уже больше трех недель. Акеми постепенно вливалась в размеренную жизнь обоих Хайтани и иногда выбиралась с ними в клуб. Санзу там тоже частенько был, но он лишь улыбался и подмигивал Акеми, на большее он не имел желание. Санзу не терял времени и уже нашел новую девушку, но через две недели девушки и след Простыл. Хоть её родители и пытались найти её — это не приносило результата. Харучье работала чисто, но и без связей не обошлось. Сегодня Акеми проснулась раньше парней, которые приехали очень поздно с каких-то разборок. Они не особо просвещали ее в свои дела, но она понимала, что они не песком и игрушечными пистолетами торгуют. Девушка все больше и больше понимает, что Риндо ей нравится, но она никак не может сознаться в этом ему и себе. Отношения стали для нее чем-то опасным и страшным, поэтому она зареклась молчать, да и она знала образ жизни братьев, о котором однажды проболтался Ран, да, и сама девушка в клубах это видела. 2 недели назад. 16:09 Братья и Акеми сидели и обсуждали какой-то недавно просмотренный фильм, и хуесосили его по полной, ведь монтаж был очень виден, а сюжет предсказуем. —Я помню, Риндо завалился домой с девушкой и заставил её готовить еду, так как «я хочу домашней еды» Я ели спас её от этого бедолаги, –Ран с Акеми смеялись во все горло, а Риндо просил Рана молчать, чтобы тот не наговорил лишнего. —Ран, помолчи. Что вы вообще ржоте? Дебилы, — фыркнул Риндо и налил себе еще кофе, но Ран никак не унимался. —Знаешь, Акеми. Он очень развратный. Даже я так много девушек не приводил сюда, как он, и все они, между прочим похожи чем-то на тебя. –Хоть Ран и постарался это сказать шепотом, ему все равно прилетел подзатыльник, а дальше все было, как и всегда. Они ссорились, дрались, а потом смеялись, что было и в этой ситуации. Акеми сидела смущенная, но приняла слова Рана за глупую шутку. Нынешне время. Время было 10:50 Примерно через 30 минут проснутся братья, они всегда встают до 12, за исключением дней, когда они напиваются. Завтрак был сделан и она уже все наложила. Она поставила себе тихо музыку, а дальше принялась готовить кофе. Завтрак был готов и оставалось только дождаться парней. —Заебалась, — вылетело из уст Акеми и она свалилась на стул. Она включила себе какую-то передачу и принялась кушать. А это время проснулся Ран, а через пару минут и Риндо. —Доброе утро, нифига ты. — Ран часто жаловался, что никто нормально не готовит, но сейчас пепел ним был накрыт стол домашней еды. Оба брата сели уплетать еду и говорили, как это вкусно. Даже говорили, что готовы выйти за нее, чтобы та чаще готовила. Акеми сидела в смущение и сказала им. —Не болтайте, подавитесь! — на что те никак не отреагировали. Сначала подавился Риндо, а из-за смеха подавился и Ран. Они решили сегодня просто посмотреть фильм, потому что к ночи им надо было ехать на какое-то задание. Акеми не нравится, что они уезжают, но это их работа, поэтому она с камнем на душе отпускает их, гадая, пройдут они сегодня или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.