ID работы: 13574571

Беги, пока ноги не сломаны

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Парень сидящий на стуле словно был не от миря сего. Все его лицо было залито кровью… белки глаз были все красные, а с рассеченной брови кровь текла ручьем. Одна из рук была неестественно вывернута в обратную сторону —«Уверенна, над этим постарался Харучье» — промелькнуло в голове девушки.    Парень казался до жути знаком, будто где-то или когда-то Акеми его видела, может даже не раз.  Подойдя ближе, стараясь больше углубиться в черты подпорченного лица, она обомлела.      Младшая школа Роппонги. 2004 год.     На улице прекрасная погода, с наступлением осени улицы приобрели яркий окрас, но  не смотря на осень, на улице было все так же жарко, как и летом.            Девочка  лет 8 в школьной юбке и блузке   в припрыжку идет домой. 5 уроков    дались ей нелегко, она не очень-то ладила с математикой, что было хорошо видно по её оценкам.       Казалось бы, её веселое настроение ничего не испортит, но проходя через улочки в какой-то момент её одергивают за руку и силком затаскивают в арку дома, где со всей силы толкают в спину и она падает лицом прямиком в стену. Инстинкт самосохранения сработал и она выставила руки, колени проехались по грязному асфальту и в области коленей появилась сильная боль, но обошлось лишь разбитым носом, коленями и парой царапин.    Далее ее за плечо перевернули лицом. трое парнишек ее возраста смеялись во все горло, видя как у девочки идет кровь и слезы. Тот, что толкнул ее в стену никак не унимался и в добавок дал ее пощечину.. еще и еще, он продолжал бить, пока уже его друзья его не остановили, но на этом они не унимались, далее пошли оскорбления.  Всевозможные слова о ее внешности, имени, родителях заставляли Акеми еще больше плакать. Сказать у неё ничего не получалось, она просто застыла от испуга и шока.             Возможно, эти унижения продолжались бы долго, если бы не какая-то старушка, высунувшаяся из окна, чтоб развесить вещи. Она увидела толпу и начала кричать, что и спугнуло мелких хулиганов, а девочка продолжала сидеть на холодном асфальте, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.    Пара минут прошли будто бы вечность. Все происходящее было как в тумане, она не помнила, как дошла до дома, как оказалась в комнате на кровати. Но осознание пришло, но лишь тогда, когда у неё ручьем имели слезы, а маленькие ноготочки впились в нежные ладони, оставляя глубокие следы.      Отвращение к себе  за цвет глаз, разбитые колени и не умение дать отпор очень корили девочку. Она очень хотела дать отпор, чтоб доказать, что она не слабая. Эти мысли сводили её с ума, постепенно делая из неё какого-то садиста. С того дня, тот парень стал задирать Акеми, а закончилось это тогда, когда он без вести пропал.     Нынешнее время.. Вспомнив детство, девушка подошла к парню, который уже напоминал ходячего мертвеца. Руки стали трястись , а мысли безбожно путаются. В девушке была садисткая радость, что сейчас, жизнь расставила всех на места. И, пока он сидел на стуле захлёбываясь в своей же крови, она стояла и с безумием наблюдала за муками задиры.    Все стоящие на могли понять, что происходило с девушкой, но явно видели, что она его знает.   —Жизнь расставила все по местам. — с улыбкой на лице, Акеми бьет парня кульком в челюсть, отчего из рта вылетает кровь вместе с зубом. — Я думала, ты помер..)    Сидящий на стуле парень, через огромные синяк на глазах пытался вспомнить юную деву, что  была готова ему вскрыть глотку и вырвать глаза, что когда-то с издевкой и чувством превосходства смотрели на неё… —«Акеми..?» — пулей пронеслось в гудящей голове парня. Он хотел бы извиниться, сказать, что это были детские шалости, но все изменилось.. она стала другой, более сильной, уверенной в себе и своих силах.    Санзу изрядно достали эти игры в угодайку и развернув парня за подбородок к себе, он закинул таблетку начиная говорить.                         —Эй-эй.. ты моя игрушка, не её! — по спине Акеми пронеслись мурашки от чувства дежавю, когда-то она была на его месте, но не как предатель, а как девушка.     За временем никто не следил, так как заказчика мертвецы уже сдали, то смысла оставаться не было. Перекинувшись с Майки парой фраз, все кто там находился решили поехать выпивать.    Через 2 часа.. один из клубов бонтен. Все уже разъезжаются по дома, Санзу выжрал все свои оставшиеся таблетки, а после с 2 дамами уехал к себе. Акеми провела вечер за разговорами с Майки и другими присутвующими. Добравшись домой, сил ни у кого не было, поэтому они просто разошлись по комнатам и легли спать. Риндо с Акеми чутка поссорились, так как она приревновала его к даме легкого поведения, на что пьяный парень махнул рукой.    Уснула девушка с трудом и слезами, крутясь в постели как юла. Она начала себя накручивать, что если щас доверится полностью Риндо, то все пойдет под откос. С терзающими голову мыслями она уснула.    Неделя прошла спокойно, тренировки, гулянки, но вот что было странно - Санзу пропал. С того дня, как они пили после поимки крысы, он исчез отовсюду.  Утромтелефоны ребят разрывали звонки. Санзу звонил каждому около 59 раз.  Ребят как-то насторожило такое количество звонков, малоли что-то произошло. Собравшись, они выехали. Ехали ребята где-то час, готовые убить его, если там что-то не серьезное.   Приехав в дом Санзу, ребят не удивил погром, но мирно спящий Санзу как-то напряг ребят. Рана, злого и не выспавшегося , поехавшего через весь город, дабы посмотреть на спящую рожу Санзу такое не устроило, и он нагой начал качать, Санзу начал дергаться и говорить невнятные вещи.                    —Малой, вставай, — повторял  Ран раскачивая тело. Резко проснувшись, Санзу вскочил с кровати — Ты че, еблан ?— Крикнул парень и бросился с кулаками на Рана. Ударив Рана в голову, ему последовали ответные удары, так как он только проснулся, то Ран смог повалить его на кровать и разбить лицо. Риндо оттащил брата, А Хару как испуганный хорек вбился в угол кровати, плакал, кричат, просил не трогать.      Ребята решили выйти, чтоб он отошел, но через пару секунд из комнаты послышался звук разбитого стекла и крики парня. Вбегая в комнату, они увидели, как из его руки течет кровь, на полу валяется разбитая ваза, пол был мокрый. Ран сразу полез скручивать руки, чтоб тот не наделал делов. Акеми вновь увидела зрачки, которые очень долго смотрели на неё, причиняя боль, как моральную, так и физическую. Немного перешедший в себя Хару ослабил напряжение и Ран отпустил его. Дерганый, со свежими шрамами и обторчеными зрачками он пошел на кухню, где закурил. Чувство страха не покидало девушку, хоть она и боялась, что с ним что-то случилось, но исход их приезда еще больше её испугал.  Он курил, что-то невнятно говоря, это хорошо понимали парни, но Акеми не особо. Тут, что-то его выбесило и он начал кричать на Акеми.         — Вы все твари, бросили  меня в одиночестве! — слезы шли с его глаз, но все понимали, что это лишь плоды ломки.  Около 3-х часов ушло, чтоб более менее успокоить его.  Парень нашел дозу и успокоился. Через пару минут после того, как он выпил таблетку, он оделся в костюм тройку розового цвета и сказал ребятам выходить, они едут к Манджиро, чтоб взять задание и показать, что Хару жив. Ехали они на двух машинах, по пути заехав в магазин. Парни купили себе по кофе, а Акеми взяла энергетик и шоколадку. Уже с более радостным настроением, они продолжили свой путь. В штабе над Санзу шутили, хоть это не первое его пропадание, но в такое время обычно  спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.