ID работы: 13574691

lettera "V" in memoria

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Поздний вечер, Виктория отдыхает после испытания в номере, дожидаясь Романову. За окном достаточно комфортная погода, если находиться в помещении, а не на улице. Дождь стеной, прохлада и где-то вдалеке кажется начинается гроза. Чтобы не скучать в ожидании, жрица набрала своим детям по видеосвязи и лёжа, оперевшись на спинку кровати, узнавала все последние новости из их жизни.  Марьяна зашла в номер вся в грязи, быстро умылась и переодевшись, легла, положив голову на солнечное сплетение женщины. Виктории пришлось поближе пододвинуть телефон к лицу, чтобы в кадр не попали черные вьющиеся волосы ведьмы. Романова улыбалась, слушая закрытыми глазами, как старшая дочь Варя, без присмотра мамы покоряет кухню, готовя шедевры, а сын учиться кататься на роликах. Спустя около 10-ти минут женщина отложила телефон наконец взглянув на шаманку, что так хорошо расположилась на ней.  - Как испытание? Кто там еще остался? - начала спрашивать Райдос, перебирая мягкие черные приятно пахнущие волосы женщины. - Испытание - жуть, погода вообще не радует, все с зонтиками стоят, комары жрут - полная вакханалия, как после разгрома. Я считаю, что хорошо справилась, интересно что будет в гот. зале, - женщина вздохнула, подняла глаза, встретившись с нежным взглядом Вики, - давай не будем про битву, лучше расскажи давно ли у тебя дочка готовит лучше меня? Именно сейчас женщине хотелось нежности, не пошлости, не страсти, что безусловно была между ними, а незримой, витающей буквально в воздухе нежности.  - Да ты знаешь, я сама как-то упустила этот момент. Сначала Варька просто наблюдала, как я готовлю что-то, а потом раз — и маленький поварёнок уже сам хозяйничает на моей кухне. Для неё это как успокаивающее хобби. Ей только белого кителя и шапочки не хватает - рассмеялась Райдос, заметив, что шатенку убаюкал её рассказ и она уже мирно посапывала.  Виктория натянула одеяло, чтобы им обеим не замерзнуть и начала засыпать. Но всё как в плохом кино. Звонок. Телефон Марьяны где-то в сумке под горой одежды и ритуальной атрибутики. Через пару минут звонок Виктории. - Ало? - жрица поднесла телефон к уху, пытаясь разумно соображать. - Виктория, доброй ночи! Это Гецати. Ты…нужна помощь Олегу, он с испытания…вернулся только, - мужчина говорил несвязно, но суть уловить было можно, - мы внизу у входа в отель.. - Да конечно, иду. - ответила Райдос, сбросив звонок. Она начала искать в сумке одежду, попутно разбудив Марьяну. Женщина кинула в неё свою толстовку и черные спортивки, а сама просто накинула поверх пижамы белый гостиничный халат. Прямо в тапочках, пока что мало понимающие ситуацию, женщины ожидали лифт.  - Вика, что случилось? - наконец очухалась шаманка. Олег только вернулся с испытания, Гецати сказал ему нужна помощь, - протороторила жрица, повернувшись лицом к любовнице, - ты такая смешная, прямо как домовёнок! - она вновь улыбнулась, поправляю непослушные пряди на голове сонной женщины. У входа в отель уже была Надежда Эдуардовна. Как позже поняли женщины Олег на испытании принял всё близко к сердцу и пропустил эмоции людей через себя. Юноша сидел на еще сырой от дождя земле. - Помогите мне кто-нибудь почистим его! - прокричала многоликая ведьма и Марьяна проявила готовность. - Марьян, ты сама недавно вернулась! Далеко собралась? - крикнула Вика, совершенно не понимая и переживая за свою женщину. Ответа не последовало. - Романова! Не строй из себя альтруиста я тебя прошу! - Виктория права. Давайте я вам помогу - поддержал её сам Гецати, задумавшись на секунду почему женщины пришли вдвоем, если он дозвонился только до Райдос. Когда шаманка вернулась на место, Виктория взяла её за руку, чуть отойдя от места событий. Для осознания Марьяне хватило и этого, простого прикосновения и теперь она кажется умеет читать мысли. Её мысли. Не прошло и 15-ти минут как ритуал был закончен и пока жрица культа предков разговаривала с Олегом о сложившейся ситуации, к Романовой подошел Гецати.  - Марьян, ты как? Не обижайся на меня, это было вынуждено.. - сказал он, боясь поднять на неё глаза. - Всё хорошо правда, я не из обидчивых  - Классная толстовка кстати, где покупала? - он решил сменить тему и очень зря, ведь заметил на спине букву "В" красивым шрифтом. Точно таким же шрифтом была выполнена подвеска на шее у её спутницы. Это был мерч или же бренд Виктории. - Да я уже не помню, где-то в шоуруме Москвы - отвертелась Романова. Не говорить же ему, что эта была первая попавшаяся под руку теплая вещь из сумки Райдос. Через некоторое время все наконец разошлись, а на небе уже виднелись проблески рассветного солнца, что так и наровило разбудить спящих в номере ведьм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.