автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После трудного дня Люциус и Лололошка сидели у камина. Люци медленно перелистывал страницу, за страницей, а Ло дремал в старом, уютном кресле. Люц, из под тишка поглядывая на возлюбленного. Он был таким ммм.. милым? Он как маленький и хрупкий котёнок, дремал поджав ноги и укутавшись в тёплый плед. Его лицо, обычно такое эмоциональное, было полностью расслабленно. Люци любил его детское личико. Его волосы, красивого шоколадного оттенка, немного вьющиеся, всегда пахнущие чем-то сладким, цветочным. Его розоватые губы, всегда такие мягкие и нежные, были вытянуть в тонкую полоску. Эти губы, всегда одаривающие Люца нежными поцелуями имели сладковатый привкус. Глаза, которые он прятал отовсех за тёмными стёклами очков, были глубоки как лазурное озеро, они имели смесь нескольких оттенков голубого и синего. Эти глаза всегда так сияли на солнце. Его руки, они дарили Люцу самые крепкие объятия. Руки, которые даже в самую жаркую погоду были холодны. Нежная как лепестки ромашки кожа, была покрыта шрамами и царапинами. Несколько свежих ран были заклеяны пластырем. Смотря на возлюбленного Люци вспоминал самые тёплые моменты. Вот они вместе на ромашковом поле, в тот день Ло впервые показал ему это чудесное, скрытое от чужих глаз место. В тот день Мироходец подарил Люцу венок из ромашек. С того момента прошло так много времени, но Люци как вчера помнит все те часы, когда они лежали на траве и разговаривали. Вот в памяти полу-бога всплывает момент когда они сидели в библиотеке и разговаривали обо всём. Вот момент когда Люци перевязывал Ло руку после их тренировок. Он тогда не уследил за ним и Ло обжогся фаэрболом. Это только часть всех милых и тёплых моментов которые Ло подарил Люцу. И полу-бог готов был перебирать их все, часами, а может и днями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.