ID работы: 13574781

Яньцин и ты

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало ваших отношений

Настройки текста
Примечания:
Яньцин долго не мог понять что он к тебе чувствует. когда вы познакомились 2 года назад, он увидел в тебе веселую девушку и добрую подругу. Но совсем недавно появилось что то новое... Новое чувство. К тебе. У него. Через не сильно долгое колличество времени он понял что это чувство называется любовь. Как понял? Поискал в интернете. этот юноша чувствует это впервые. Он не мог тебе сказать, он сильно боялся отказа. Поэтому обратился к генералу Цзин Юаню. И кое-как он все таки подтолкнул Яньцина признаться тебе. Когда ты увидела своего друга, который подошел к тебе весь красный, ты не могла не умилиться с этой картины. Он, весь смущенный и с красными щеками, похожий на помидорку, отводит взгляд в сторону и открывает свой рот в надежде что то сказать, но так ничего и не говорит. —Яни? что это с тобой? Что-то случилось? Яни это сокращение от имени Яньцин. Ты сама его придумала и теперь так его называешь всегда, а он и не против. Ему нравится когда ты зовешь его так. —нет... Все нормально... Мне нужно кое-что сказать... —Хм? Тогда я вся во внимании. Ты ободрительно улыбнулась, чтобы он наконец-то взял себя в руки. —Эх... Он смотрит прямо тебе в глаза, его рука теребит кусочек его одежды. Для него это в первый раз. Его первая влюбленность. его первое признание. Он сильно волнуется, его сердце быстро бьётся. —Т/и ты мне нравишься. Я люблю тебя. Он произнес это, наконец собравшись с мыслями, твердо и уверенно. Сначало на твоем лице был виден шок. Но через минуту на твоих губах красовалась яркая улыбка, а на щеках был яркий румянец. —я тоже. Тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.