ID работы: 13574805

с ума

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сука! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ЭТОЙ СОБАКИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО В МОЁМ ДОМЕ! — он замахнулся на меня кулаком 11 февраля смерть Марии Анатольевны похороны. я плачу захлёбываясь в слезах -почему… мама ты не смогла выжить.? у тебя были шансы.- я посмотрела на папу который еле сдерживал слёзы я подошла и обняла его на что он ответил -отойди это всё из-за тебя! — мы ехали на отдых в машине. слушали песни, пели. всё было замечательно. я уснула потому что поездка была долгой. мне приснился сон где все умерли. сгорели. пропали. и я начала плакать мама которая была за рулём повернулась ко мне и вместо того чтобы смотреть на дорогу она стала успокаивать меня. и мы упали с обрыва. даже папа нас не успел спасти. я помню когда я была в сознании. как вокруг нас бегала скорая и полиция потом мою маму и папу забрали и меня в том числе. нас развезли в разные палаты. мне повезло у меня всего лишь был шрам на голове. когда мне её обвязали я решила пройтись по коридору и увидела через окно в двери как пытались оживить мою маму. у неё был перелом ноги в 2 местах ,сотрясение мозга ,и сломано несколько рёбер. помню как врач к нам подходит и говорит -её больше не спасти.- тогда мне было 10 уже 13 мой папа стал самым заветным алкашом даже незнаю откуда у него деньги на вино. с тех пор он вечно винил во всём меня избивал и вечно пил -Сука! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ЭТОЙ СОБАКИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО В МОЁМ ДОМЕ! — он замахнулся на меня кулаком и ударил в челюсть. очень больно. -УБИРАЙСЯ СО СВОЕЙ ШАВКОЙ С ГЛАЗ МОИХ ПРОЧЬ. И ЧТОБ Я ТЕБЯ ,И ЕЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! — я взяла машу на руки и побежала. на улице так холодно на улице метель. я даже не заметила как подъехала и сбила меня жёлтая похожая на такси машина. жёлтая. такая же машина с которой мы упали с обрыва. -интересно я выживу или умру как и мама?..- -ВРАЧА БЫСТРО! — -что случилось?! — -у нас тут кажется псих больная умерла- -да наконец-то добила себя сначала наркота потом разговорами с придуманными людьми и когда она ещё дралась сама с собой и орала «нет папа пожалуйста ненадо"- -видимо на этот раз слишком сильно ударила себя- -да. у неё нет пульса можно хоронить.- оказывается я всё это придумала?.. мои родители погибли ещё тогда при аварии я единственная выжила. жила я с бабушкой которая мне давала наркоту. почему я этого не помню. она ведьма я вам отвечаю!.. потом она же меня и сдала в дурку где я дралась сама с собой. но сейчас же я умерла правда? я открыла глаза и вижу темноту я в узком тёмном пространстве. меня похоронили? заживо?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.