ID работы: 13574832

ночёвка

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нечто неожиданное..

Настройки текста
Примечания:
джо вместе с сарой ускоренным шагом шли домой по мокрой улице. был сильный дождь. дом Сары, был ближе чем дом Джо. из за этого, Сара предложила переждать у неё и добавила что он может остаться на ночёвку. всё равно уроки, что будут завтра были такими же как и сегодня, за учебниками идти не надо. джо добровольно согласился, он не против посетить дом Сары, ведь они уже долго дружат и он ей доверяет. уже виднелся дом Сары, они решили побежать. через короткое время оба забежали в дом, с одежды падали капли сырой воды. друзья сняли промокшую обувь и направились в комнату Сары. девушка предложила своему другу тёплый какао, на что тот согласился. рыжеволосая затеяла не добрую шутку. спустившись вниз, на кухне хрупкая рука достала белый пакет с сомнительным порошком. она решила добавить порошок в напитки и Джо насыпала намного больше, чем себе. Сара взяла чашки на поднос и понесла в свою комнату. глаза застали Джо, который сидел у неё на кровати и усердно думал о чём-то. –Джо, не лежи на моей кровати в мокрой одежде! – завопила она. – раздевайся, а я тебе дам сменную одежду. парень послушно выполнил просьбу подруги. он начал рзадеваться, лицо его выглядело смущенным: никогда ещё он не слышал подобное от Сары. да сам парень стеснялся говорить такое в шутку. Тазуна уже снял полностью верх. маленький, но видный пресс виднелся на животе, а на его груди остались маленькие капли. пока Чидоин отвернулась, Джо решил быстро выпить напиток, что принесла девушка, дабы показать некий фокус с исчезновением. вдруг она резко поворачивается и вплотную смотрит на оголëнного парня. отчасти меланхоличные шаги начали раздаваться в ушах чаще и громче: это Сара подходила к другу. Джо от неожиданности повалил кружку на пол, она конечно, не разбилась. вдруг Сара хватает кружку и выпивает содержимое залпом. после напитка она облизывает свои алые,пухлые губы и начинает подходить к Джо ещё ближе и ближе. брюнет странно улыбается и с вопросом смотрит на Сару. на его лбу видно капли пота: он заметно нервничает. рыжая быстро хватает его за грудь и бросает на рядом стоящую кровать. почти моментально тело школьницы нависло над ним и Джо понял: он попал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.