ID работы: 13574854

Ты был владельцем прекрасных глаз, и автором моих слез…

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмиль работает в команде Димы Масленникова. Все ребята обычные. Со всеми он общается. Но есть Дима, у которого безумно красивые глаза. Эмилю не нравились другие оттенки глаз, только Димины. Они были голубые…в которые смотришь и тонешь. Тонешь, как в глубоком озере, из которого не можешь выбраться. Эти глаза так и манят к себе. *** -В общем, я пошел схожу до продуктового. Яблок пиздец, как хочу. Кому, что взять? -Сока апельсинового. -Чипсов. -Круассан. -Конфет. -Вафли. Слышались ответы на Димин вопрос. Дима начал обуваться и подозвал к себе Эмиля. -Зай, а тебе чего взять?-Мягко спросил Димка. -Мне ничего не надо. -Почему? -Просто не хочу. -Точно, солнце? -Да, любимый. -Я пойду? -Димуль. -Чего? -У тебя очень красивые глаза. Дима улыбнулся. Эмиль потянулся к Диме, чтобы поцеловать. Дима втянул младшего в поцелуй и они в обнимку целовались. -Давай только недолго. -Хорошо. Я мигом. Дима чмокнул в губы Иманова и побежал по лестнице. А Эмиль, закрыв дверь, пошел к друзьям. *** Лето. Август. Погода прекрасная. Солнце греет и светит прямо в глаза. Дима счастливый идет в магазин за продуктами. Парень решил пойти дворами. Так будет быстрее. Он уже подходил к магазину, как услышал крики девушки. Повернувшись, он увидел, как 2 парня лезут к одной маленькой девочке. Дима решил защитить её. Он подошел к ним и встал перед девушкой. -Э, ты кто такой?-Начал один парень. -Парни вас не учили, не приставать к девочкам? -Мудила, ты че хочешь? Не лезь не в свое дело.-Прорычал другой. -Они лезли к тебе?-Масленников обернулся к девочке и спросил. -Они…д.-Начала заикаться она. -Маш, ну ты чего? Хватит врать.-Начал надвигаться первый парень(Андрей). -Отпустите девочку. Что она вам сделала? -Красивая малышка. Верно, Андрюх? -Верно, Максим. Дима аккуратно начал отодвигать девочку ещё дальше. -Ладно. Раз уж ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому. Андрей достал складной нож из кармана. Девочка от испуга схватила Диму за талию, но Масленников смог её оторвать от себя. Дима не успел увернуться, как нож вонзился в грудную клетку. Он отвлекся на Машу. Боль пронзила тело. Из раны побежала красная противная жидкость. Парни начали ржать, потом они услышали визги сирен и убежали. Но это была пожарная помощь, которая сейчас едет тушить чей-то дом. Маша не сразу заметила, что Диму пырнули ножом. -Спасибо вам огромное. Я не знала, что мне делать.-Она вышла из-за спины и подошла к Диме. Но Дима начал падать. Он упал на землю. Такую грязную землю, по которой все ходили, и сейчас он тут лежит истекая кровью. -Что…-Маша увидела нож. -Маша. Верно?-Пробормотал Дима. Она упала на колени к нему и начала пытаться убрать кровь. -Верно. -Возьми мой телефон в кармане и набери абонента «Эми❤️». Девочка лихорадочно с тряской рук достала телефон и набрала номер. Она отдала Диме в руку, а тот прислонил мобильник к уху. -Да?-Послышался голос на том конце трубки. -Эми. У меня тут проблемки. -Чего? -Знаешь, как идти в магазин через дворы. -Знаю. Ты заблудился?-Смеялся Эмиль на том конце. -Не совсем. Я не знаю, как долго буду в сознании, но хочу тебя видеть. -Я не понимаю. Ты упал или что? -Есть такое. Приходи скорее. -Я сейчас. Эмиль сбросил трубку. Маша одной рукой пыталась закрыть место, где вонзен нож и не сдвинуть его, а другой держала Диму за руку. Его всего трясло. Из правого глаза потекла слезинка. Дима начинал терять сознание. Нож проткнул легкое насквозь. Но парень держался. -Пожалуйста, не закрывайте глаза.-Умоляла того девушка. -Маш, сколько тебе лет?-Голос заикался и дрожал от каждого слова. -Шестнадцать. Как вас зовут? -Дима. Ты совсем маленькая ещё. Почему они привязались к тебе? -Мы одноклассники. Я выгляжу не как мои одноклассницы. Я стройнее. И эти мудилы подумали что я хочу с ними… -Всё хорошо.-Дима очень вяло улыбнулся. Руки становились холодными, хоть и было лето. Прошло 7 минут. Девушка так и держала его за руку пытаясь заговорить. А он неспешно отвечал. Дима не просил звонить в скорую, он понимал, что осталось ему недолго, он хотел увидеть Эми. Послышались громкие шаги. Даже бег. Подбежал любимый человек и друзья Димы. Маша сразу отошла чуть подальше, поняв, что это дорогие Диме люди. Эмиль упал на колени к Диме не сразу замечая ранение. -Димуль. Ты чего? Ушибся где-то? -Эмиль. Ты только не пугайся. Я ее защитил от отморозков, прости.-Дима посмотрел в сторону Марии. Эмиль кинул на нее взгляд и опустил глаза ниже шеи. Устрашающая картина застала Эмиля. Он смотрел на рану и нож, видя, как грудная клетка всё медленнее поднимается и опускается. -Дим…-Эмиль был в шоке. Мальчик смотрел то на лицо, то на легкие. Которые уже стихали. -Дим, пожалуйста, дыши. Я умоляю тебя. Дыши изо всех сил. Прошу.-Уже со слезами кричал Эмиль. -Я тебя так люблю, котик.-Дима слегка улыбнулся и его глаза засверкали от боли и слез, которые в ту же секунду потекли. Такие горячие, по почти остывшему телу бежали. Эмиль прильнул к губам парня. Они были холодными. Мальчик целовал их, а Дима отвечал, до определенного момента. Вдруг Дима перестал целовать Эмиля в ответ. Легкие наполнились и выдохнули в последний раз. Грудь больше не вздымалась. Руки ослабли. Слёзы уже не текли из голубых глаз. Мир словно замер на мгновение, но это стало вечностью. Эмиль легко оторвался от любимого и посмотрел на его лицо. Глаза бегали в страхе, который сдавил ребра и голову. -Дим?-Эмиль очень тихо говорил.-Слышишь? Зай? Димуль? Просыпайся. Всё хорошо. Снова прильнул к губам, но они не отвечали. -Нет…умоляю тебя. НЕТ ПОЖАЛУЙСТА. Иманов закрыл нос любимому и сделал ему искусственное дыхание через рот. Не помогало. Эмиль не сдавался. Ребята подбежали. Стас схватил Эмиля за руку с одной стороны, а Столяров с другой. Всё было как в тумане. Эмиль бился в истерике, ревел, орал. Его оттаскивали. Даник вызывал полицию, скорую и морг. Мир словно замер в моменте. *** Дима умер. Нож слишком глубоко вошел и шансов на жизнь не было. Прошел 1 год. Эмиль чуть-ли не каждый день ходит на могилу к любимому. Сегодня он пришел, как всегда сел на лавочку и положил цветы. -Я очень скучаю. Прошел ровно год, как тебя не стало. А на самом деле для меня это мука. Тут сзади подошел человек. -Здравствуйте. Я-Маша. Я думаю вы меня помните. -Он вас спас. Что вам надо? -Я пришла положить цветы и выразить ещё раз соболезнования. Извините. Я очень благодарна ему, за то что он спас меня. У вас такой парень мужественный и смелый. Девушка начала уходить. -Был. -Что?-Развернулась Маша. -Был парень. -Нет. Знайте, он всегда рядом с вами. Следит и дает знаки. Он всё ещё ваш парень, если вы его не разлюбите и будете помнить. Эмиль кивнул в знак прощания и посмотрев на фотку Димы сказал: «Я никогда тебя не забуду. Я люблю тебя, Дима».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.