ID работы: 13574916

5 минут

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок от Сону : -что тебе надо?-Чанхи был занят и у него не было времени разговаривать с человеком которого он не навидет . -я просто хотел тебя порадовать -Сону был расстроен что Чанхи так ответил ему, но он понимал что они враги и Чанхи мог ответить только так -сегодня я улетаю. -я рад, ходя бы отдохну от тебя немного -Чанхи и правду хотел отдохнуть от ссоры с Сону . -ты не понял, я улетаю в Англию... навсегда -Сону замолчал - и что? я рад -нет Чанхи был совсем не рад он хотел заплакать встать на колени и просить чтобы Сону не улетал на всегда -не ври, твой голос сдает тебя -Сону улыбнулся это было понятно если даже Чанхи не могу его видеть -тебе кажется - -ну ладно -Сону притворился что поверил -я... могу тебя проводить? -Чанхи хотел последний раз увидеть Сону и обнять его -ты не успеешь, самолёт через 5 минут -Сону был расстроен, он злился что так поздно позвонил Чанхи. -хорошо, тогда я поговорю с тобой ещё 5 минут -Чанхи ели сдерживал слезы -хорошо -Сону надеялся что этот последний звонок изменит его жизнь -"как мне признаться ему? "-Чанхи задал вопрос сам себе -"осталось 5 минут скажи что влюблён "-Сону молил чтобы Чанхи ему признался -ещё 5 минут и я расстанусь с тобой-произнес Сону -нет, пожалуйста не улетай , я не смогу без тебя -Чанхи не сдерживал слезы -я не могу остаться -Сону похоже тоже плакал -я не знаю что мне делать -Чанхи не хотел потерять Сону -прощай Чанхи -Сону хотел повесить трубку, но -я люблю тебя! -крикнул Чанхи в трубку -я тоже тебя люблю -Сону улыбнулся сквозь солёные слезы -пожалуйста не улетай навсегда -Чанхи плакал он уже хотел собрать вещи и поехать с Сону -я не могу -Сону вытер слезы -я должен помогать родителям -Сону снова улыбнулся - я буду скучать -Чанхи был расстроен -мне пора- -прощай Сону-Чанхи всхлипнул -я люблю тебя Чанхи -произнёс Сону -и я тебя люблю Сону -Чанхи завершил вызов и бросил телефон в сторону, а сам уткнулся носом в подушку и заплакал. Сону сёл в самолёт с красными глазами, он ещё не улетел, а уже скучал по Чанхи -с вами всё хорошо -мужчина подошёл к Сону и дал ему платок -прощаться всегда тяжело, но потом вы возможно привыкните , так-что не плачьте -мужчина похлопал по плечу и ушёл, а Сону повернулся к окну и вытер стекающие слезы платком. Прошло 2 года Сону и Чанхи звонили друг друга, писали письма на праздники. И вот Чанхи выпускается из школы. -куда ты пойдёшь дальше ? -спросил его Чанмин -я полечу в Англию -Чанхи улыбнулся и высунул из кармана своих брюк билет в Англию на сегодня в восемь вечера -надеюсь вы будете счастливы-Чанмин обнял Чанхи и ушёл . Чанхи сидел в самолёт и ждал когда он взлетит, он знал где живёт Сону , поэтому не было никаких проблем. Через два часа Чанхи был уже в Англии . Вызвав такси он сказал адрес. Ну вот такси подъехала к нужному дому Чанхи долго думал стоит ли выходить, но он все-таки вышел. Поднявшись по лестнице на нужный этаж и постучав в нужную дверь ему не кто не ответил. Сону не было дома значит он куда-то ушёл тогда Чанхи подошёл к окну в подъезде и увидел родную макушку, он сразу дёрнулся с места и побежал в низ, он открыл дверь и выбежал на улицу. На него смотрели такие родные глаза .Сону подбежал к Чанхи и обнял его так крепко -что ты тут делаешь? -спросил Сону -я приехал к тебе на всегда -Чанхи улыбнулся и поцеловал Сону в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.