ID работы: 13575009

Просто вечер

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода расслабляет тело, давая ему то самое чувство приятной усталости, когда придя после тяжёлого рабочего, дня желаешь только одного - расслабиться. Прикрывая глаза вслушиваешься в шум воды, думаешь о прошедшем дне, мысли лениво перемещаются на следующий. Дафна тихо выдохнула уткнувшись лбом в кафель душевой. День действительно выдался тяжёлым. Да и в принципе, конец недели. Дальше выходные, в обществе мужа и родных, от этой мысли на лице женщины возникает уставшая улыбка. Ей для счастья много не надо. Лишь бы семья рядом была. Блондинка вытирает тело, просушивает заклинанием волосы, набрасывает легкий халат, садиться за туалетный столик и наносит на кожу крем. Всё же статус красивейшей женщины Британии она получила не за зря. Только после вечернего "ритуала" (как охарактеризовал это её муж) выходит в прохладную, зашторенную комнату. — Я думал ты там утонула. Уже думал авроров для показаний вызывать. Дафна издаёт смешок. Её Омега, порой такой язва, вот и не скажешь что герой Магического мира. На публике он само очарование. Гарри Поттер находился в кровати полусидя, в руках у молодого мужчины находились какие то документы, омега явно от скуки не страдал, и решил внепланово продлить себе рабочий день. Дафна на миг замерла проходя взглядом по внешности мужа. А посмотреть было на что, влажные после душа волосы цвета тёмной ночи, даже сейчас находились в творческом беспорядке. Несмотря на то что Гарри предпочитал носить линзы, по вечерам он их снимал в пользу очков в полукруглой оправе. Мужчина сидел полуобнаженным, закинув ногу на ногу в чёрных бриджах. Женщина довольным взглядом прошлась по подкаченному торсу супруга, его любовь к спорту она поддержала обеими руками когда они начали отношения. Альфа улыбнулась и тихо проворковала, прекрасно зная, как на её мужа действует этот тон. — Тише малыш. Меня не было всего около часа, так соскучился? Женщина подходит к кровати и плавным движением забирает у своей пары документы. Вызывая протест у мужчины. — Рабочий день закончен. — Эй! Мне там немного осталось! Поттер хмуриться, и убирает документы в комод. — Хватит я сказала. Я тебя и так не вижу из-за работы. Омега насупился и сложил руки на груди, Дафна улыбнулась. Подойдя к супругу, блондинка притягивает его к себе. Так что теперь Гарри сидит на кровати спустив ноги на пол, лицом утыкаться в живот жены. Женщина же ласково поглаживает супруга по голове, тихо хихикая из за того что темноволосый трётся об неё лицом как кот. — Соскучился? — Ты ещё спрашиваешь... Гарри тянет блондинку на себя, так что та вынуждена опереться коленом о кровать и склониться над мужем,что улёгся спиной на кровать. Светлые волосы скрыли их лица словно полог. Мужчина аккуратно заправляет прядь волос за ухо любимой, и проводит кончиками пальцев по щеке. Дафна в блаженстве прикрывает глаза, Альфе нравятся такие вот прикосновения, на грани. Когда всё чувства обостряются, а мурашки начинают ходуном ходить по телу. — Спать? — Издеваешься? Дафна усмехается. Встаёт, и ждёт когда Омега ляжет как ему удобно. После ложится рядом, на спину, чтобы тут же на неё улёгся Гарри уткнувшись носом в шею. — Люблю твой шампунь. — Хм, мне твой тоже нравится птенчик. — Всё понять не могу... Почему птенчик? — Потому что когда недовольный, хохлишся как птенчик. Гарри фыркает ей в шею, бывшая Гринграсс чувствует как по телу вновь побежали мурашки. Омега в наглую сбагривает на неё ногу и руку и прижимается ближе. Женщина целует мужа в макушку, и начинает перебирать отросшие пряди волос. — Какие планы на завтра? — Первый и основной. Проснуться. А дальше как пойдёт. Женщина закатила глаза на юмор Поттера. Из-за войны тот теперь на девяносто девять процентов состоял из черного. Хотя, ещё постаралась Андромеда Тонкс которая тоже любила чёрный юмор. — Ты милый когда пытаешься шутить. — Пытаюсь? Я бы попросил! Чудесная шутка, а главное, актуальная. С тихим вздохом, Дафна поднимает лицо Гарри ладонями. Вглядывается в уставшие глаза, что смотрят на неё чуть ехидно но всё таки нежно. Целует в начале трепетно, нежно, показывая свои чувства любимому человеку. После, чуть грубовато, как бы ругая за шутку, губу чуть прикусывает. Гарри рыкнул, тем самым раззадорив жену. Та оторвалась от губ и прикусила мочку уха, вызывая недовольное мычание мужчины. — Кого ты пытаешься обмануть своим недовольным личиком, а, любимый? У тебя вон, мурашки по коже пошли. — Я про твои феромоны помолчу. Так и распустила на всю комнату — Ещё скажи что тебе не нравится, птенчик. Дафна ехидно улыбается, голос у мужа хриплый, возбужденный, женщина добилась того, чего хотела. А раз так, то можно и дальше продолжать. Блондинка щёлкнула пальцами и свет в комнате погас. — Ненавижу заниматься любовью в темноте. Тихий смех стал ответом на притворное ворчание зеленоглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.