ID работы: 13575029

Ревность

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан проводил сонным взглядом Джин и Скотта, идущих куда-то. Он не так давно встал и сидел на кухне, попивая кофе (странно, но желания выпить чего-нибудь градусного у него не было). — И ты не ревнуешь? — вдруг послышалось сзади. — М? — Логан обернулся и увидел Роуг, заинтересованно пялющуюся на него. Она нервно стучала пальцами по кружке с чаем, явно сгорая от желания услышать какие-то интересные «подробности». — Что ты имеешь в виду? — Ну, эм...разве ты не должен ревновать Скотта к Джин? Вы ведь в отношениях, а они бывшие и часто проводят время вместе. — она пожала плечами, будто сказала совершенно очевидную вещь. По идее то она, конечно, очевидная, но Логан никогда о таком даже не думал. Он доверял Скотту и знал, что у них вполне себе крепкие отношения и что ни у одного из них не возникнет мысли пойти налево. Да и с чего бы ему вообще о таком размышлять? Ревность – это не совсем то, к чему он привык. И привыкать не собирался. — Ревновать? Серьёзно? — Логан скептически приподнял бровь. — Роуг, мне не шестнадцать, как тебе... — Мне уже восемнадцать, — перебила его девушка. — ...и даже не двадцать, — проигнорировав предыдущую фразу, продолжил Джеймс. — чтобы ревновать своего парня к каждому столбу. Или вообще к кому-либо. Никаких причин для ревности, да и в принципе для любого сомнения в Скотте, я не вижу. К чему ты вообще завела эту тему? — Логан встал со стула, допивая кофе. — Просто так. Интересно стало, — немного растерянно хмыкнула Роуг. Джеймс усмехнулся и, подмигнув, почти по-отцовски погладил её по волосам. — Найдите себе – старшекам – другое занятие, вместо обсуждения отношений учителей. — Ой, можно подумать, с этой целью я и спрашивала, — надулась Роуг. — Я, быть может, иногда и прикидываюсь глухим придурком, но это совершенно не значит, что я не слышу все эти сплетни и не понимаю, для чего вы все пытаетесь что-то (честно, мне непонятно, что) из нас выудить. Завязывайте, мелкие, — и с этими словами Логан вышел с кухни, чуть не столкнувшись с только что вышедшим из комнаты, куда пару минут назад заходил с Джин, Скоттом. Они тепло улыбнулись друг другу и разбежались в разные стороны по своим делам. Впрочем, пару совместных дел у них было запланировано. Жаль только, что лишь на вечер. Роуг разочарованно вздохнула, а Бобби и Китти, сидящие за углом, закатили глаза. Ну вот ничего интересного из этих двух не вытянешь. Быть может, Шторм и Джин дадут больше тем для подростковых обсуждений?.. А то Профессор и Магнето, Циклоп и Росомаха вообще ничего интересного не говорят о себе. Нашлись тут, амбассадоры здоровых, нудных отношений... Никакой драмы! Ничего интересного для юных умов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.