ID работы: 13575042

я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

🐾

Настройки текста
Примечания:
ребята готовились к предстоящему выступлению с их новой песни s-class , прогоняли хореографию по несколько раз и хотели сделать это выступление просто отличным , но есть одна проблема - Хан Джисон. В последнее время Хан стал более закрытым и поникшим , и ребята понимали в чем дело. Джисон заболел , но не отказывался работать и готовиться к выступлению , говорил что чувствует себя нормально , хоть это и было чистой ложью . Мемберы всячески пытались его подбодрить и развеселить , но ничего не помогало. Джисон чувствовал себя в последнее время очень плохо , у него несколько раз поднималась температура и ребята очень переживали за него , особенно перед выступлением , так как понимали , что это может усугубить его состояние , но Хан настойчиво говорил , что он обязан выступить перед стей. Ребята смирились. Всё-таки спорить с Джисоном было просто бесполезно. Конечно , больше всех переживал за него Минхо. Всегда приносил ему еду , сидел с ним когда у него была температура и делал всё , чтобы его Хани чувствовал себя хотя бы немного лучше. Джисон был бесконечно благодарен за всю его заботу , за все его поступки для него. ********************* вот и настал день выступления. Все ребята еще раз прогнали всю хореографию и пошли в гримёрку, где их уже ждали стилисты. Они переоделись в безумно красивые красные костюмы с серебряными звездами , переливающихся на их кофтах и отправились за сцену. -сильно волнуетесь?-спросил Чан, пересчитывая своих детей. -нисколько.-ответил Чанбин.- я покорю своим репом всех стей , которые находятся в этом зале! все усмехнулись Минхо повернулся на задумчивого Хана и тихо спросил: -ты себя хорошо чувствуешь? -да..нормально вроде. всё хорошо, не переживай так за меня. под громкие крики фанатов ребята вышли на сцену , встали по расстановке и вот , заиграла музыка. стей орали под s-class , ребята танцевали и пели. подошла к очереди партия Джисона , где по хореографии Минхо должен был схватить его за ногу , пока тот поёт. Хан ошибся. Подошла к очереди последние строчки песни и Хан снова сделал ошибку. Из его глаз потекли прозрачные слёзы , руки и ноги дрожали так , что больше он просто не мог делать никаких резких движений. Песня закончилась , фанаты громко захлопали в ладоши. Джисон прикрыл свое лицо рукой и незаметно всхлипывал , размазывая ручьи солёной воды по своим щекам. Как только свет погас все молча начали уходить за сцену и сразу же искать бутылки с водой , один Хан сразу же метнулся в сторону уборной и запер дверь на замок. Он беззвучно рыдал , мысленно ненавидя себя за то , что позволил ошибиться и дать волю слезам прямо на сцене. Он услышал быстрые шаги , направляющиеся прямо к нему , закрыл рот рукой , продолжая тихо рыдать . Он услышал родной , такой нежный и любимый голос , доносящийся по другую сторону двери. -Сон-и , открой дверь. Джисон был готов впустить к себе только одного человека , и этим человеком был тот , кто стоял в коридоре перед ванной. Хан встал и на ватных ногах подошел к двери , медленно поворачивая замок. Как только он открыл дверь , сразу же в уборную ввалился Минхо , резким движением запирая дверь снова. Джисон больше не смог сдерживаться , поэтому он упал на плечо Ли и начал захлебываться в своих слезах уже не скрывая громкие всхлипы и стоны. Минхо обнял его за талию и прижал к себе крепко-крепко , как ни обнимал больше никого. -Тише , Хани. Ты ничего плохого не сделал. Все ошибаются на сцене и это нормально. Ты - герой, потому что ты считаешь своим долгом выступить на сцене перед стей. Не каждый бы смог во время болезни найти силы в себе для того , чтобы станцевать. Я горжусь тобой , Хани. Я люблю тебя , мой бельчонок. После последних слов Джисона как током шибануло. Ему не послышалось? -Чего…? -Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой. Вместо того , чтобы ответить , Джисон еще крепче обнял его и сказал: -Я тоже. Я люблю тебя больше всех на свете, Ли Минхо. Спасибо тебе за всё , что ты для меня делаешь. Минхо отстранился и нежно погладил Хана по щекам обеими руками , потом притянул его мокрое от слёз лицо и поцеловал. Их поцелуй был нежнее самого мягкого облака , был наполнен любовью и заботой. Они целовались долго и мокро , показывая все свои чувства друг другу. Когда они поняли , что воздуха стало не хватать , они с неохотой отстранились друг от друга. Минхо взял Хана за руку , нежно переплетая пальцы и другой рукой начал открывать дверь , на выходе чмокнув своего бельчонка в нос. Они вышли ко всем мемберам , которые с ухмылкой смотрели на них. Сынмин повернулся к Хану и сказал , едва сдерживаясь : -Надеюсь , после поцелуя с Минхо тебе стало легче , Хани.) Минсоны удивленно переглянулись и посмотрели сначала на Минни, а потом на всех мемберов. -А вы так на нас не смотрите. - сказал Хенджин. - Вы думаете одна деревянная дверь будет с шикарным шумоподавлением?м? -Блять..Но вы же все еще наши друзья, да? С надеждой сказал Джисон. Все разразились смехом. Минхо злобно на них посмотрел и все сразу же умолкли. -Да конечно друзья, мы же не перестали быть друзьями с Хенджином и Феликсом в конце концов. - усмехнулся Чонин. -ЧОНИН ТЫ АХУЕЛ? -Ой.. все засмеялись еще громче , и полезли обниматься , только Минхо и Джисон стояли в стороне и обнимались отдельно от всех , шепча друг другу слова любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.