ID работы: 13575044

I'm always right here..)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Кей, сколько же ты натерпелся. В отличии от тебя самого, я знаю о тебе намного больше. Может, у меня не всегда выходит, но я пытаюсь быть рядом. - Я помню первую попытку открыть Межконтинентальную железную дорогу. И провал. Естественно, твоей вины нет. Но вирус разлучил тебя со мной. Моему отчаянию не было предела, когда Дюк соврал насчёт исхода, когда ты нашел силы встать, но в конце-концов потерял сознание, и когда меня с тобой разделила дверь тоннеля. Шли дни, однако никто не ждал тебя так, как ждала "маленькая лодчёнка". - Но ты вернулся. Как бы сказала Стелла, твоя звезда светила и светит ярко на небосводе. Пускай ты тогда забыл меня, я был готов быть с тобой, рассказать о тебе так, как думаю я. - Когда во сне нас настигла опасность, я нашёл возможность показать свою силу, чтобы защитить тебя. "На этот раз, смешной Утёнок всех спасёт!" - заверил я себя тогда. Но снова всё сделал ты :) - Сколько же раз ты меня спасал. С тобой у меня связано очень много моментов. Я рад, что знаю тебя, Кей. - С тобою был в паденьях Твой самый верный друг. И если одиноко, Ты оглянись вокруг. Всегда с тобою рядом, Пусть не умён, пусть слаб Пусть недостатки сыплют градом, Неподалёку где-то я. Всегда я здесь, И день, и месяц весь. Я жду утра лишь для того, Чтоб видеть твою радость. Тогда себя я самого Чувствую полегче малость. Всегда рядом, Твой верный Утёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.