ID работы: 13575061

Полкати

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полкати

Настройки текста
Примечания:
Очередная январская ночь. Катя проснулась в холодном месте. Она понимала, что сидит на какой-то железке. Смирнова пыталась вспомнить, как она здесь очутилась.. Все что она помнила, то это как её схватили, потащили в гараж и Антона, который до сих пор никак не уходил из её головы. Вся надежда была не него. Не зря же школьница кинула свой кошелек как знак? Её мысли не покидал Петров. Смирнова надеялась, что он её спаситель. Несмотря на то, как она поступала со всеми в том числе и с Антоном она все равно его любит. По настоящему. Катя сбилась со счета во времени. Она не знает, как давно здесь сидит. У неё сильно болела голова, а так же ноги. Ещё у Смирновой очень сильно затекла спина. Ну, старость не радость. Но, к сожалению, она не могла пошевелиться. Она была слишком хорошо завязана. Но Катерина уже потихоньку начала привыкать к боли и ей даже начало нравится это. Вдруг, что-то закреплено и кто-то вошёл. Катя не знала, что делать. С одной стороны, возможно это её спаситель и она наконец избавиться от всего этого, а так же от каких-то странных мыслей, которые мучают её, пока она сидела в мясорубке. С другой, возможно это её смерть. Но только тогда девушка поймет, где находится она на самом деле. Смирнова издала всхлип. Ромка это услышал и приподнял ткань. В мясорубке лежала Катя. Смирнова уже подумала, что пришло её спасение, но когда Пятифан коснулся какой-то кнопки, то Катя одновременно испугалась, ведь она не хотела, чтоб её жизнь заканчивалась именно так, а с другой стороны, Смирнова винила себя за то, как она недавно поступила с Антоном. Она не хотела этого. Была ещё и третья сторона, но она была очень странной и безумной. Но именно это сторона так манила девушку. Весь этот механизм в мясорубке, как он перемалывает. Все это завораживает. Она не чувствовала боли, она кричала от наслаждения. Когда Антон понял, что спасать деваху бесполезно, то он решил сфоткать её. Будет как улика и фотка, на которую можно подрочить. Вдруг, откуда-то заиграла песня «Катя-Катерина» и все начали флексить. А Смирнову все перемалывала мясорубка. И вот, уже кишки Кати перемалывались в мясорубке. Это конец, но и одновременно кайф. Через некоторое время она стала фаршем и все, что от неё осталось это коса. Пацаны забрали его домой и начали готовить котлеты. Они получились вкусные, а Рома нашёл где-то бутылку водки. Он и не заметил как выпил её и в итоге спился. А Антон забыл, что он не принял таблетки и сдох от своей шизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.