ID работы: 13575072

Интересное сияние звёзд.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

☀️.

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день,вокруг лес состоящий лишь из хвойных деревьев,и Томми сияющий в тени одного из огромных деревьев. Его жёлтые волосы смешанны с разными ветчоками и иголками,колени немного разодраны из-за быстрого нахождения приключений на пятую точку Томса. Мальчик,явно и сам не был готов пойти в лес,наверняка он просто сбежал,потому что старший пошутил не удачную шутку. Младший, конечно, "терпеливый",но его это явно не устроило. Из-за чего он покинул свой дом и решил прогуляться по лесу, один,и это было странно для того мальчишки. Просто его друзья,Туббо и Ранбу, уехали куда-то,честно,он не понял ничего по их объяснениям,но это не особо его парило. Итак,сидя под тенью огромного дерева,до самого вечера,Томми слышит шаги,что медленно приближаются к нему. Мальчик ради интереса лишь приоткрыл глаза и увидел перед собой огромную фигуру с крыльями и ободками вокруг головы,этот человек,или кто это, не могу быть Филзой. Ведь на нём не было привычной панамки,а лишь маска,которую как будто рассекли два раза в разных наклонностях. -Эй,ты кто?! - Иннит подскочил с места,как только тот подошёл ещё ближе. Он не мог быть местным,ведь его бы было явно заметно из-за его огромного роста. И как бы мальчишка не старался быть пугающим,чтобы тот сразу ушёл от него..ничего не получилось. Тот даже не обратил внимания на слова Томми и устало сел около дерева,около которого как раз сидел парень. Решив,что ему тут нахер не надо засиживаться Иннит собирается развернуться и уйти,как незнакомец начинает говорить о чем-то. Томми оглядываясь пару раз по сторонам,садится обратно и слушает. Он слушает очень долго,пока неизвестный жестикулируя рассказывает разные истории и мифы,не только места где они находятся,ну и всего округа,которого как раз знал Томс. Сидели они пока не наступила полночь. Ровно в полночь незнакомый человек замолчал и поднял голову вверх. Над лесом возвышалось огромное темное полотно усыпанное звёздами..это полотно все называли небо.. Для него это было явно удивительно,но больше всего его удивлял паренек,что сейчас спокойно заснул рядом с не знакомым человеком,слушая его зачарованные рассказы... -Удивительно..Я бы тоже хотел,так просто доверять незнакомцам..- Дрим XD поправил волосы того и улыбнувшись растворился в воздухе. Ведь уже через пару минут к Томми подбежал запыханный Фил,что все это время искал его. -Ты меня до чёртиков напугал.- Говорит отец и только сейчас замечает,как тот мирно спит,и решив не будить мальчишку,мужчина поднял его на руки и не спеша пошёл обратно к дому,чтобы на следующий день увидеть как утром мальчишка снова бежит на то же место слушать рассказы незнакомца до самого вечера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.