ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Шкатулка жадности.

Настройки текста
Примечания:
Ранний вечер. Светлая квартира семьи Черных, была пуста. Только Фил был дома, и уже начал стрим. -- Всем привет, с вами 4K-Phil. Я люблю игры в 4К. И сегодня у нас на обзоре, вот эта крутейшая штука! И как обычно, я ставлю настройки, на максимум. Иииии, поехали. Ээй, Куллер... Не тормози.... Эаэ, оставайтесь на связи! Нет такой причины, которою не возможно решить с помощью денег. *Паап, а дай денег... --Денег?! Я сколько раз говорил не просить у меня денег!* Ииии, на сегодня всё! Фил облакотился на спинку геймерского стула, и из кармана достал золотую монету из игры. *** Игроки были в игре. По пути нужно было открыть новую локацию. Это должен был быть лес. Но ребят потормозил какой то прибор, который начал говорить. -- Внесите плату. Сто, монет. -- Агхр! Ненавижу платить за новые локации! -Сказала Кира. -- Угадайте чем мы будем заниматься три часа... -Сказала Яна. -- Опять бить ящики! -Устало сказал Вик. Фил и Вик подошли к прибору. -- Может заодно накопим на какое небудь снаряжение... -Сказал Арт. -- На какое? Фил натянул прибор, и он отскочил Вику прям в лицо. -- Ооо, монетка!! Ян, держи. -Сказал Фил. -- Всё на что мы накопим, это на защиту от дураков. -Сказала Яна. Вик, Арт, Кира и Яна искали монеты вверху. А Фил пошел вниз, и так же бил ящики. Ему ничего не попадалось, сколько бы ящиков он не побил. Но ударив последний ящик, он заметил спрятанный сундук. Фил удевился, и подошёл что бы открыть. Но внутри была только одна монета. Черных отошёл от сундука, но сундук начал открываться сам по себе. Внутри окозалось уже две монеты. Фил закрыл сундук, и опять открыл. Пять монет. Повторил движение в четвертый раз. Тринадцать монет. Он взял горсть в руки, и уже собирался уходить. Но появился Баквит. -- Поздравляю, шкатулку. -Сказал робот. -- Баквит, что это? -Спросил парень у робота. -- Это проклятая шкатулка жадности. -- А в чём проклятье? -Спросил Фил, подбирая монеты с пола. -- Ничего такого, чем больше возьмёшь, тем больше получишь. -- А это опасно? -- Для кого как. -Ответил робот. -- Фил! Фиил! Фила уже во всю искали друзья. -- Я здесь! -- Ты куда пропал? -Спросил Арт. -- Чуваки, я нашёл клад! -- Супер, теперь мы можем купить карту леса! -Сказал Арт. -- И очки что бы видеть слабые места врагов! -Сказал Вик. -- И мощные патроны для моих пушек! -Сказала Яна. -- И ошейник Крипу! -Радостно сказала Кира. Ребята вопросительно посмотрели на неё. -- Что? Это нужная вещь. -- Ну? Показывай. -Сказал Арт. Фил немного подумал, рассказать про шкатулку или нет. -- Вот! Сразу десять! -Фил показал горсть монет в руках. -- Фил хорош. Этого не на что ни хватит. -Сказал Арт. -- Пошли искать дальше. Ребята так и не нашли нужное количество монет. Конечно, найти сто монет за раз! Попробуй столько побить ящики. *** Игроки вышли из игры, но договорились зайти в игру позже. Фил как обычно проводил Янку до дома, и пошел к себе домой. -- Всем привет! С вами 4К-Phil. И эта запись, пойдет в Ютуб. У меня здесь, странный предмет, и посмотрите что он делает. Фил указал на шкатулку, и начал показывать то, что она умеет. Я БОГАТ Вдруг, сундук вырос на глазах. Фил начал скупать все магазины, а золота становилось всё больше. Фил уже был зависим. Он покупал всё, мышки, клавиатуры, компы и тд. Ребята не могли дозвониться до Фила, хотя он всегда и сразу брал трубку. -- Арт, он взял трубку?? -Спросила Яна. -- Нет ещё, но ты не переживай, сейчас мы зайдём к нему в квартиру, и поймём чем он так занят. Крип подлетел к балкону Фила, и что то почувствовал. -- Крип что то чувствует! В квартиру! Ребята вбежали в комнату к Филу. Дома никого не было, родители Фила уехали в командировку на неделю. -- Фииил, всё нормально? -Спросил Вик. -- Всё в порядке. Фил посмотрел на друзей. Его глаза, превратились с неьесно голубого цвета, в какой то непонятный жёлтый оттенок. Яна испугалась, и подбежала к Филу. -- Фил, что то не похоже что всё хорошо! -- Это чьё? -Арт указал на большое количество золота в комнате Фила. -- Моё! Отдай сюда!! -- А где мой Крип? -- Ребяят, у Фила тут вроде был балкон....-Сказал Вик, и все посмотрели на балкон. На нём был огромный сундук, размером наверное с половины комнаты Фила. А комната у него не маленькая... В пасти монстра был Крип. -- Крип!! Верни моего Крипа!! Арт и Кира выбежали на балкон заэтим сундуком. Он полез на крышу многоэтажки. Арт и Кира пытались отбиваться, но сундук не поддавался. -- Братец, ищи слабое место этого сундука!!! Вик побежал к своей сумке за очками и перчаткой, в то время пока Фил обнимал кучу золота. -- Фил! Что делать?! Надо спасти Киру и Арта! -Кричала Яна. Но Филу кажется было всё равно. -- Он неуязвим!! -Сказал Вик. -- Стоп, золото!! Его уязвимость золото!! Вик кинул один золотой слиток в пасть монстра, и это помогало. Тогда Яна попыталась взять что небудь золотое, что бы тоже кинуть в монстра. Но Фил явно не хотел что бы его золото куда то делось. Он схватил Яну за руки, сильно сжал и кинул в сторону. Яна упала на пол, и немного ушиблась головой. -- Фил что на тебя нашло!? Ты же никогда не был таким жадным!! -Сказал Вик. Фил посмотрел в блестящую монетку, и увидел свое отражение. -- Я не жадный... И вообще я для вас старался! Вик и Фил начали кидать в сундук золото с катапульты, которую Вик смастерил перчаткой. Арт и Кира висели на железке, и ждали пока монстр превратиться в прежний вид. -- Кидайте золото! У него осталась последняя жизнь! -Крикнул Арт. У Фила осталась последняя монетка в кармане, и он кинул её. -- На удачу! И конечно, Фил попал. -- Видели как я кинул монетку? Ха, год практики на Чижики-Пыжики чуваки. Фил подбежал к Яне, которая приходила в чувство. -- Ян!! Я не хотел... Прости пожалуйста!! Я всё что хочешь сделаю, только извини меня... -- Ты никогда не будешь подбирать что попало из игры. Ясно тебе? -- Обещаю. -Фил крепко обнял Яну. -- Фил объясняй. Фил? Фил! Он всё ещё под гипнозом? -Спросил Арт, кинув сундук на пол. Фил сидел на полу, и листал планшет. -- Хуже. Он получил level up. -Сказал Вик. -- Что же выбрать, что же выбрать..... Спелов так много, а очков так мало.... Почему жизнь так жестока...? *** -- Внесите плату. Сто...... -Прибор не успел договорить, как Фил выстрелил в него новым заклинанием. -- Ха, как тебе такая плата? Огромные врата открылись. Открыта новая локация. Лес. Кира выстрелила в сундук своей стрелой-ключем. --Это ещё зачем? -Спросил Арт. -- Это если Фил, захочет купить себе 5К монитор. -- Стой, это хорошая идея! Хотя бы новую мышку... Яна прошла за ребятами, и постучала по плечу Фила, в знак "сочувствия" . *** -- Ваши ученики, делают успехи. -- Что вам надо от меня? -Спросила Мария Степановна, в заточении Моргарта. -- От вас, Мария, мне не надо ничего. -- Для вас, молодой человек, Марья Степановна. -- В прочем это не важно. Вы не выйдите от сюда, пока ваши ученики не прийдут ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.