ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Новый питомец.

Настройки текста
Примечания:
Начались новогодние каникулы. Праздники закончились, но у игроков не закончилась прохождение игры. Марья Степановна так и не была спасена... Игроки снова были в игре. Они шли по лесу уже второй час. Баквит, как на зло, не хотел говорить где чек-поинт, потому что по правилам, на некоторых миссиях в лесу, нужно действовать без подсказок. -- Баквит, слово игрока для тебя закон! Где, чек-поинт? -Сказала уже уставшая Яна. -- Прошу прощения, помочь не могу. Таковы правила. -- О боже! -- Давайте хотя бы передохнем... -Сказал Вик. -- Вон там поляна! Можно недолго отдохнуть. Игроки вышли на небольшую полянку, и уселись на землю. В планах у них было пройти некоторые квесты, что бы немного прокачать оружие. Друзья, на протяжении десяти минут, занимались своими делами. Фил с Яной обсуждали, что бы хотели получить, прокачав ружьё. А Кира Вик и Арт общались на разные темы. Вдруг, за спиной у друзей, зашевелились кусты. Ребята сразу подхватились, и достали оружие. Из кустов выбежал огромный пёс. Порода не была понятна. Просто черного окраса пёс, внушительных размеров. Он был в железном одеянии, а на шее красовался черный ошейник. Его глаза были очень красивыми, и чем то напоминали цвет глаз Фила. Пёс начал бежать в сторону Яны. Он прыгнул на неё, и они упали на пол. Пёс начал облизывать Яну, но никто не понимал что происходит. -- Ян, отойди! Я убью этого пса! -Сказал Арт. -- НЕ ТРОНЬ. -Сказала Яна, и встала с пола. -- Даже не смейте, трогать животное. Игроки в недоумении смотрели на Яну. Она не всегда ладила с животными, но никогда бы не допустила их смерть. Девушка села на колени, и посмотрела на ошейник. Там было написано: "Дик". -- Смотрите, у него даже имя есть! Значить мы должны найти хозяина. -- Ян, ты сама слышишь что говоришь? -Сказал Вик. -- Да этот пёс, только что повалил тебя, и начал вылизывать! -Сказал Фил. -- Ну и что? Это значит что он плохой? -Девушка повернулась к друзьям. -- Баквит, объясни хотя бы, что всё это значит? -- Вы сами должны понять. Таковы правила. -- Ты хоть когда небудь можешь объяснить нормально?! -Сказал Фил. -- Забейте уже. Уходим отсюда. -Девушка встала с колен, и начала подходить ближе к друзьям. Но пёс начал идти за игроками. Игроки были уже на половине пути к чек-поинту. А пёс всё так же шел за ребятами. Кира остановилась, и повернулась к псу. Немного присев, она начала. -- Слушай... Ты знаешь где твой хозяин? -Пёс понимал девушку, и начал подходить к Яне. -- Стой стой, погодите. Я? -Девушка начала с удивлением смотреть на пса, а он и не собирался уходить. -- БАКВИТ! -- Что? -Уже нервно сказал робот. -- Этот пёс, это часть испытания. Он должен был подойти к одному из игроков, и выбрать его в роли хозяина. Он выбрал тебя, Яна. Игроки смотрели на робота, который явно говорил правду. -- То есть, это теперь мой питомец? -- Верно. -- А если я не хочу питомца?! -- У тебя нет выбора, он будет идти за тобой везде. И помимо этого, у него острый нюх, и слух. Он может вытащить вас из любой ужасной ситуации. -- Как? -- Вы скоро сами узнаете, на что способен этот пёс. Баквит снова пропал в стелсе, но игроки уже понимали что только что произошло на их глазах. -- Мы же возьмём его с собой..? -- Яна, он нам не нужен. -Сказал Арт. -- Может тебе не нужен. Но все за, что бы он шёл с нами. Ясно тебе? -Сердито сказала Яна. -- Дик, ко мне. Пёс шел за игроками очень послушно. Он всё время пытался как то прижаться к Яне. У пса была такая привязанность, будто пёс знал Яну очень долго. Яне понравился пёс, но было заметно, что именно Арт был против этой собаки. В последнее время, между Яной и Артом, было некое напряжение. Причин было вроде как много, но они были очень глупыми. Например недавно, Арт сказал, что оружие Яны бесполезно, ведь у Арта уже есть дробовик. А две пушки Яны, не так сильно помогут в сложной ситуации. Поэтому Яна обиделась на друга, и старалась немного избегать общения. А он даже не собирался извиняться. До чек-поинта оставалось совсем не много. В лесу, по которому всё так же шли игроки, был мелкий дождь. Но он всё равно заставил игроков немного замёрзнуть. Яна приобняла себя руками. Фил заметил это, и приобнял Яну. Вдруг, пёс смотря на это, начал громко лаять. Он остановился на месте, и начал рычать. Игроки подумали, что может это ревность Фила к Яне? Такое бывает, в частности у животных. Дик начал громко лаять на Фила. Яна пыталась успокоить пса. Игроки стояли на огромном каменном мосту. Во круг было вроде как тихо. Слышался только громкий лай собаки. -- Дик, успокойся! Тихо! Неожиданно, сзади Фила выбежали марионетки Моргарта. Неужели они появились из-за лая Дика? Игроки начали сражаться. Марионетки vs игроки. Марионетки начали нападать на игроков. Но Дик побежал вдоль моста. Мост был очень длинный, и огромный. Он стоял на калоннах, а снизу была пропасть. -- Дик, стоять! Яна побежала за псом. А одна из марионеток побежала за собакой. Девушка стреляла из пушек, но у марионеток был щит, которым они защищались. Дик и Яна оказались на земле. Они перебежали весь мост, а в конце моста был большой рычаг. Пёс начал лаять на рычаг, показывая то, что бы Яна потянула его. -- Ребят, сюда! Игроки начали бежать в сторону Яны и Дика. Яна потянула рычаг, и мост начал исчезать из под ног. Игроки успели убежать с моста. В момент, пока мост падал в пропасть, одна из марионеток бросила нож в сторону игроков. Нож отскочил Филу в спину. Так получилось, что он стоял спиной к мосту, который рушился, и нож попал в него. Блондин отлетел в сторону, и упал на землю. -- ФИЛ! -Крикнула Яна, и подбежала к Филу. Игроки сделали тоже самое. Девушка взяла Фила за руку, и по её щеке потекла слеза. -- Ян, всё будет хорошо. -Сказал Фил. Была будто гробовая тишина. К Филу подошёл Дик. И положил лапу на его тело. Из под лапы, по Филу, распространялось что то золотое. Очень похожее на жидкость, которая проникла в Фила. Блондин поднялся в сидячее положение, а пёс отошёл. -- Что произошло? Яна бросилась Филу в объятия. -- Фил, мы думали ты... -Сказала Кира. -- Дик спас тебя. -Сказал Арт, и подошёл к псу. Он начал поглаживать Дика за ухом. -- Ян, прости что сомневался в этой собаке. -- Проси прощение не у меня. -- Дик? Извини меня. Пёс начал облизывать руку Арта. Это означало что то прощен. Игроки уже подошли к чек-поинту. -- Значит, Дик умеет лечить? -Спросил Фил. -- Кажется да. Только я не знаю куда мне его деть... Мама будет против собаки в доме... -- А может надо спросить? -Сказал Вик. *** Игроки вышли из игры, и были в том же самом кабинете под лестницей. Яна всё же взяла Дика с собой. Игроки начали уходить по домам, но за Яной решила заехать мама. -- Блин, что делать... Куда тебя деть... Фил с Яной остались одни, и стали ждать машину, которая заберёт Яну. -- Спроси у мамы, думаю она не будет против. К школе подьехала машина. Из неё вышла мама Яны. -- Привет мам... -- Здравствуйте тёть Наташ. -Сказал Фил. -- Привет. А это ещё кто? Что за пес? -- Мам, я взяла нам собаку. Пусть квартиру охраняет, он послушный -Улыбчиво сказала Яна. -- Меня спрашивать не надо? -- Прости мам, всё произошло слишком быстро. -- Ладно... Не на улицу же его... Поехали домой. Фил, садись мы тебя довезем. Мама Яны, восприняла животное довольно мило, с её стороны. *** --Значит, игроки всё таки нашли эту собаку. -- Да, повелитель. -Сказал голос ящерицы. Моргарт стукнул кулаком по столу. -- Почему, ты не предотвратила это? -- Повелитель, я послала к ним марионеток, но пёс помог им! -- Значит, будем действовать по другому. Моргарт начал засыпать из колбы, золотых насекомых. -- Но пёс будет мешать. Сделай всё, что бы этого пса больше не было. -- Как скажите. -Сказала Саломандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.