ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Редактор уровней.

Настройки текста
Примечания:
И так, что мы имеем? Нового пса Яны, и кубик. Ах да, игроки дошли до пустоши, и практически прошли лес. Ребята были в школе. Фил снова куда-то пропал, а Кира, Вик, Яна и Арт были в кабинете под лестницей. Вик зашёл в игру, что бы спросить у Баквита про кубик. — Ян, где носит этого блондина? -Спросил Арт. — Откуда я знаю? И вообще, что ты имеешь против блондинов? — Я думал ты знаешь, у вас же вроде… Что то есть? — Например? — Эаэ, ладно. Забудь. В это время, из ноута вылетел Вик. — Что небудь узнал? — Чуваки, где куб? -Сказал Вик. — Не знаю, здесь где то. -Сказала Кира. — Короче, если собрать кубик, то можно получить всё! — Да ладно?! Арт, дай куб. -Сказала Яна. — У меня его нет. — Давайте искать. -Сказала Кира. — Если его тут нет, то его взял Фил. Арт начал звонить Филу, потому что он точно где то в школе. — Фил, где куб? Он у тебя? — Нет, даже не знаю, где ооон. — А ты сам где? — Сейчас буду. Игроки начали искать куб по кабинету. Но его нигде не было. Вдруг, в кабинет ворвался Фил. — Чуваки, там такое дело… — Фил, куб у тебя? -Спросил Арт. — Мы же решили, по меньше им пользоваться… — Я зашёл в игру спросить про кубик, и Баквит сказал если собрать куб, то мы получим, ВООБЩЕ ВСЁ! -Сказал Вик. — Ты брал кубик? -Гроздно спросила Кира. — А чего сразу я? — Не знаю, тебя нет, кубика нет, совпадение? Хмм… -Сказала Кира, грозя кулаком. — Ладно, Фил сказал что не брал. -Сказал Арт. — И ты веришь ФИЛУ? — Да, верю. Ну так что там за дело Фил? — Эаэ, у меня мало зарядки на телефоне. — Серьезно? — 3% зарядки. С этим не шутят. -Фил вышел из кабинета, и направился ближе к лестнице. — Я пойду с тобой. -Сказала Яна, и подошла к Филу. Выражение его лица внезапно поменялось, он стал более встревоженным. Но у девушки был упрямый характер, поэтому Фил пошел с Яной. Они шли по школьному коридору, везде было тихо. — Фил, рассказать ничего не хочешь? — Ян… Фил не успел договорить, как вдруг ребята увидели кого то. — Что это было? -Сказала Яна. — Я ничего не увидел. -Фил явно что то недоговаривал. Пока они шли, она увидели что на полу лежала разбитая витрина. Все осколки стекла, лежали в рассыпную, а рядом с осколками лежали кубки и награды учеников. — Фил, объясняй. — Аэа… Фил так и не успел ничего ответить, как позади Фила оказались ребята. Они пошли нас искать, и тоже увидели разбитую витрину. — Ого! Это ты сделал? -Сказал Вик. — Нет. Ой, да. Но случайно. — Директор казнит тебя. -Сказала Кира. — Фил, не мог сказать раньше? Мы бы помогли. -Сказал Арт. — Давайте быстро убирать всё это. -Игроки начали прибирать награды и осколки. — Я могу починить это перчаткой! -Сказал Вик, и побежал в кабинет под лестницей. — Вик подожди, я с тобой, мне надо Дика из кабинета забрать. Девушка побежала вместе с Виком, а Арт, Фил и Кира быстро приберали витрину. — Тааак. Кто, это, сделал? -Сзади ребят, послышался голос Арлена Семёновича. — Это не мы. Мы просто проходили мимо. -Сказал Арт, держа в руках за спиной, какую то награду. — Мищереков, Мищереков. Я бы простил витрину, но я не прощаю лож в лицо. -Сказал директор. — Родителей в школу. Прямо сейчас. Арт отошёл от ребят, и набрал отцу. А Кира в это время, пыталась закинуть в Фила какую то награду. — Первое место на окружном фото конкурсе. — Сказал директор, забирая кубок, который лежал рядом с дверью. В этот момент, в дверь влетел монстр. Он передвигался на щупальцах, и был больших размеров. Мнгновение, и директор превратился в каменную статую. Игроки увидели это, и начали бежать. Они подбежали к лестнице, а монстр гнался за ними. Из кабинета под лестницей вышел Вик, который ходил за перчаткой. Он посмотрел на монстра. А тот закричал ему — Улыбочку! Это было очень зловеще, и через мнгновение Вик сказал. — Не смотрите ему в глаза!!! После этого, он тоже стал каменной статуей. Игроки бежали по лестнице, но Кира вернулась посмотреть что происходит. — ВИК! -Закричала Кира. — Наверх, быстро! -Арт подбежал к Кире, и взял её за руку. В момент побега, Яна зацепилась за гвоздь, торчащий на перилах. Монстр подбежал к ней, но девушка сразу отвела взгляд на ребят. Дабы не наткнуться на глаза монстра. Как сказал Вик, нельзя смотреть ему в глаза. У девушки это получалось секунд 5, а после она посмотрела в глаза монстра. Каменная статуя Яны, уже стояла на лестнице. — Стой, там Яна! -Сказал Фил, но Арт оттащил его назад. Игроки были на втором этаже, и закрылись в каком то кабинете. — Так, в чём дело? -Сказал Арт. — Агхр. Это Илья! — Вы с Яной заколдовали его? — Нет, Яна тут не при чем! — Защитник. -Сказала Кира. — Нет, он сам себя заколдавал, с помощью кубика! — Он украл куб? -Сказал Арт. — Нет, кубик был у меня. — Значит ты украл куб! -Сказала Кира. — Я не крал, я взял поснимать. -Сказал Фил. — Ладно, я опять виноват, да я обманул твоё доверие Арт, извините. Но сейчас не это главное. — Когда мы разберемся с Ильёй, я лично убью тебя! -Сказал Арт. — Кира, включай крюк, сбежим через окно. В окне игроки увидели, что идёт папа Арта, которого недавно вызвал в школу директор. — Сынок, я конечно зол, но это не повод прыгать! Спрыгнешь убью! -Сказал папа Арта, и пригрозил кулаком. — Папа, не иди сила, здесь монстр! — Монстр? А Арлен Семёныч знает что вы его так называете? Мы нашего называли доктор работник… В кабинет ворвался Илья. Кира и Арт посмотрели ему в глаза, и превратились в каменные статуи. Дальше от лица Янки** Я уже не помнила что произошло. Очнулась я уже в потрепаном сознании. Перед глазами резко всё начало темнеть. Я не удержала равновесие, и полетела вниз по лестнице. Конечно, нормальные люди после такого падения, уже бы давно пробывали свои часы в реанимации. Но, на удивление, со мной такого не произошло. Я очнулась спустя минут 7. С телом всё было хорошо, ничего не болело, но после такого падения вниз головой, это настолько странное событие, что не передать словами. Может это шок? Вероятнее всего. Только вот передо мной стояли ребята. Они были просто ошарашены этой ситуацией. Фил буквально бросился меня обнимать. Мне казалось, что он сдавил мне всё тело. Дик, который стоял рядом, немного хныкал, тем самым показывая свою ревность. Я тихонько пробормотала: всё, всё. Можешь отпускать. Дядя Лёша уже ушел, и кстати, он уже собрал кубик. Арт подумал, может всё-таки взрослый сможет это сделать? И действительно получилось. Я улыбнулась ребятам, а потом посмотрела на Фила. — Фил, подойти ближе. Сказала я. Фил подошёл, и немного облакотился на меня, в предвкушении того, что же я хочу сделать. Все его мечты рухнули, после того как я толкнула его в бок. — Ай! -Сказал Фил. — Мало тебе да?! Сюда иди! -Я быстро встала с пола, и погналась за блондином. Арт, Вик и Кира так же погнались за Филом. Он подхватил посох, который лежал на полу. — Не походите! Заморожу! — Хватайте его! Ребята как бы, прыгнули на Фила, и упали в какую то дверь. Которой раньше и в помине не было. Фил как не в чем не бывало, подбежал в стулу, а Яна побежала за ним. — Ладно ребят! Давайте решим всё как взрослые люди! -Фил полез в карман, и достал оттуда 40 рублей и жвачку. — Ты предлагаешь взятку, на собственную смерть? Да я тебя сейчас!!! Ребята тем временем рассматривали место где они находились. — Ребят, это не школа. -Сказал Вик, и потянул за какой то рычаг. Комната мнгновенно подсветилась. Заработали подсведки, монеторы, светильники и тд. Комната стала намного красивее, и интереснее. — Мы в игре. -Продолжил говорить Вик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.