ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. СМС Илье и Край Карты.

Настройки текста
Примечания:
Каникулы подошли к концу. Они длились всего две недели, это совсем мало. Поэтому ученики сидели на уроке географии, который вела Елена Викторовна. Фил играл в какую то мобильную игру. Хоть я и говорила ему не зависать в телефоне хотя бы на уроке географии, он меня не послушал. Потому что Елена Викторовна не особо подавала внимание на то, как Фил играет. Ведь она теперь проходит игру вместе с нами, и прикопаттся ей практически не к чему. В классе была тишина. Говорила только Елена Викторовна, объясняя новую тему. Вдруг, на весь класс пришло уведомление. Оно было прислано Илье. Он сразу взял телефон на парте, и начал читать переписку. – Илья, убери пожалуйста телефон. Сказал голос учительницы. – Пусть тогда Фил тоже уберет! – Не могу. У меня квест на время. Это важно. – Важнее чем урок? Спросил Илья. – Хм, важнее. Чем переписываться СМС ботами. Боже мой, Фил был великолепен в своих словах. Ну прям урыл, закопал, похоронил. – Ха, и в правду, кто станет тебе отвечать? Сказала я. – Ну, например Кира. В голове сразу пронеслись воспоминания о том, что тогда сказал Илья на лестнице, когда я провожала Киру после случившегося в игре. Арт сразу поднял голову наверх, тем самым немного прислушиваясь к рыжему. А я моментально повернулась к Илье. – Она, пишет тебе?! – Кира даже Арту не отвечает. Сказал Вик, пересаживаясь на соседний стул. – Хм, вот как. Арт, передать ей от тебя что небудь? Илья повернул телефон Арту, в то время пока Кира прислала Илье сообщение. – Так, всё тихо! У нас урок. Поговорите на перемене. Елена Викторовна продолжила рассказывать материал, а я начала задумываться о том, что Илья мог подменить листочки с контрольной работой Киры. Но тогда зачем он ей пишет? Всё слишком запутанно... Я думала об этом ещё тогда, и очень хотела бы обсудить это с ребятами, но было не время... Уроки закончились, и мы пошли в игру. Елена Викторовна закрыла кабинет ключём, что бы никто не вошёл. Моя мама решила сводить Дика в ветеринарную клинику, всё таки он появился у нас чуть меньше месяца назад, и получил не все прививки. Да и в школу собак водить никто не разрешал. Арт сказал что скоро вернётся, а мы пока начали заходить в мир Энвелла. В прошлый раз, в игре, мы открыли новую локацию. Но так и не прилетели на неё. При выходе из игры, мы оставили утюг на ооочень маленьком островке, что бы потом полететь на остров. – Куда Арт пошел? Спросил Вик. – Без понятия. Он сказал что зайдет потом. – А как он зайдет? Если кабинет закрыт? Сказал Фил, изогнув бровь. Я закатила глаза и опустила руки. – Ладно, тогда я пошла его ждать. Елена Викторовна, дайте ключ, я закрою кабинет как Арт прийдёт. Учительница дала мне ключи от кабинета географии. – Баквит, сохраниться и выйти. Я снова вылетела из ноута в кабинет. Дверь была закрыта, но я открыла её ключём. Выглянув из двери, и убедившись что никого нет, я села за первую парту возле ноута, и стала залипать в телефоне. В голове не утихали мысли об уходе Киры, вероятнее всего, из-за Ильи. В класс вошёл Арт. – Ты не в игре? – Поинтересовался шатен. – Нет, тебя жду, – Ответила я, убирая телефон обратно в сумку. Я кинула Арту ключи от кабинета, чтобы он закрылся. – Ну что, в игру? Нас уже ждут. – А? Да. – Арт был каким то задумчивым, и еле впихнул ключ в дверной замок. – Ты ходил за Ильёй да..? Парень опешил от таких предложений. – А откуда ты знаешь? Спросил он. – Просто я думаю, что Кира тебе не безразлична. И поэтому, ты пошел за Ильёй что бы расспросить его о их переписке. – Просто, понимаешь... Арт облакотился руками об учительский стол, и опустил голову вниз. – Не думаю что об этом стоит говорить. – Ну, если ты не хочешь, можешь не добивать себя этим. – Мне нравится Кира! Уже давно! Арт резко отошёл от стола, и подошёл ближе к первой парте, за которой сидела я. – Как только её перевели в другую школу, я понял что признаться больше не получится! Ибо как это сделать по другому?! – Арт просто выговаривал всё с такой серьёзностью, что теперь точно было понятно что он чувствует к Кире. – Арт. Ты очень странный человек. Нельзя было у меня спросить? Ты же знаешь что я всегда готова помочь вам с этим! Я быстро соскочила с парты, и встала напротив Арта. – И тем более, ты сам нравишься Кире! По одному только взгляду это можно понять! Ты думаешь признаваться в чувствах можно только в школе?! Просто позови её погулять, или куда небудь сходить вдвоем. Вот и всё! – Ян, ты не понимаешь. Она отвечает на сообщения Илье, а мои даже не читает! Это тебе не разговоры с Филом! У вас всё отлично, а мы с Кирой разные. Тебе, не понять. Я почувствовала что Арт злиться, будто я ему испортила жизнь. – Хотя, если честно, разбираться уже не хочется. Даже если тебе объяснить всё как есть, или предложить не фиговые идеи, по твоему мнению, это всё не работает. Хочешь ты или нет, ты сам должен действовать. Сейчас– или никогда. Почему то по моему лицу чуть не потекла слеза. Я даже не понимала из-за чего. Из-за моей бесполезности, или из-за того что друзья не могут друг другу признаться? Но я смогла сдержаться! Даже виду не подала. – Конечно, проще страдать, неже ли пригласить Киру хотя бы поговорить наедине. – Добавила я, и отвернулась от парня. Нас не было довольно долго, и мы увидели что из ноута вылетает Фил. – Ребят, ну вы чего тут так долго? Ян? Всё в порядке? Я посмотрела на Арта, который просто подошёл к ноуту, и нажал на кнопку "Enter". Синий луч света, пронзил нас с ног до головы. А в моменте я всё же решила ответить Филу на его вопрос. – Да, всё нормально. Мы окозались в игре. Вик уже сел за руль утюга, а мы последовали за ним. Утюг подлетел в воздух, и через секунду, мы взлетели.

***

– Вик, эта штука может летать быстрее?! Спросил Арт, раздраженным голосом. – Это максимум! – Ревнуешь? Спросил Фил с ехидной улыбкой. – Что? Нет! Просто, она отвечает Илье, а мои сообщения даже не читает... – Ревнуешь. Снова ответил Черных. Я посмотрела на Арта, и приподняла брови наверх. Может он что то затеял? Например, встречу с Кирой? Всё может быть. – Вик, если сбросим Фила, полетим быстрее? Фил сделал испуганный взгляд, и прижал к себе планшет. – Земля! – Крикнул Вик.

В небе появилась обгомная надпись.

«Открыта новая локация»

-Край карты-

Вик посадил утюг на землю. Игроки начали слезать. – Куб где то здесь. Осталось его найти. Перед игроками был какой то навес, в котором было полно́ всякого хлама. Но помимо него, вокруг была какая то свалка. Всё было в железках, палках и тд. Мы начали заходить в этот навес. Там были подвесные ключи, и опять же хлам. Но во всем этом хламе, были и нужные вещи. Например, денежная валюта, или изумруды. – Хм, главный вопрос. Как нам всё это утащить? Сказал Фил осматривая всё вокруг. – Нет Фил. Главный вопрос, кто всё это принес? – Тихо! -Крикнула я. – Слышите? Вдруг, послышались шаги. Но не обычные, а будто шагал четырех тонный мамонт. Мы повернулись к выходу, и увидели, как там шагает очень большой робот. Он что то собирал. – Скорее прячемся! Шёпотом сказал Арт. Мы побежали за железку, в которой были дыры. Мы видели каждое движение робота. А ещё, мы увидели как он куда то вылыпает большое количество алмазов. – Воу! Алмазы! Тихо сказал Фил. Скажем так, он был одержим всякими драгоценностями. Поэтому он немного привстал, что бы лучше видеть алмазы. Его корона задела весящиеся алмазы, но маленького размера. Они издали шум. Мы снова спрятались за железку, чтобы робот нас не увидел. Но он услышал шум, и направился в нашу сторону. – Фил, заклинание...! Сказала я. Фил с растерянными глазами смотрел в планшет. – Ну, давай..! Арт попытался пихнуть Фила, но он продолжал смотреть в планшет, ничего не делая. Вик быстро среагировал, и пошатнул перчаткой весящиеся алмазы, но уже на другом конце выхода из навеса. Робот резко повернулся в сторону шума, и моментально выстрелил из пушки. Увидев, что там никого нет, робот ушел. – Так, теперь надо быстро найти куб, пока он не вернулся. Сказал Арт. – Фил, что с твоей магией? Я решила поинтересоваться на счёт неё, потому что это было довольно странно. Столько рабочих, и нет маны? – Я как раз хотел сказать, тут это... Проблемка. Часы Фила издали сигнал. Арт быстро подбежал и схватил руку Фила. – Это уже пять часов!? Фил отдернул руку обратно к себе. – Ага. – Так! Я скоро вернусь. Поищите пока кубик без меня. – Артем, а вдруг робот вернётся? Обратилась Елена Викторовна. – Тогда Фил костанет заклинание. – Стой! Тут, проблема с маной. – Бесконечная мана это по твоему проблема? Арт сложил руки на груди, и закатил глаза. – Короче, – Фил повернул планшет Арту. – Планшет заряжают рабочие в моем королевстве, добывая топливо, но чем больше они его добывают, тем больше шансов того, что там заспавниться монстр. – Фил, есть шанс что монстр заспавниться здесь, и тогда, твое королевство останется без короля, и королевы. Я начала доставать свою пушку, жаждая выпустить пулю Арту в лоб, но мою руку накрыла рука Фила. Арт уже вышел из игры, поэтому я не успела. – Агхр! Я была, мягко говоря в бешенстве. Арт вел себя странно. – Ладно, вопрос по логичнее. Где искать этот куб? – Без понятия. Сказал Фил. – Давайте разделимся? – Предложил Вик. – Ладно. Я с Яной пойду. – Сказал Фил. – Хорошо. Я тогда пойду с Еленой Викторовной. – Извините! Не то что бы я была против... Но, вам не кажется, что безопаснее будет не разделяться...? – Сказала Елена Викторовна, перебирая пальцами рук. – Я соглашусь с Еленой Викторовной. Этот робот больше нас в разы, поэтому идём искать куб вместе. – Ну, да. Хорошо. Мы пошли искать куб под каждой железкой. Осматривали мы всё и везде. Мы даже не о чем не разговаривали. Боковым зрением я увидела как Фил подходит ко мне. – Ян, а о чем вы говорили с Артом? – О чем ты? – Нуу, вы просто долго были в кабинете. И я подумал... Фил начал смотреть в пол, будто что то подозревая. – Просто, понимаешь... – Я облакотилась на большую железку, и опустила глаза. – В последнее время, а именно после ухода Киры, я перестала понимать Арта. При любой попытке помочь ему с Кирой, он начинает нервничать, ну и всё такое. – Мне кажется, что не в этом дело... – Парень повернулся ко мне. – Просто, мы давно с ним дружим, и у него такое бывает, временами. Я думал, что ты уже привыкла к характеру Арта. – Нуу... Есть ещё кое что... – Если ты не можешь сказать, я не буду выпытываать у тебя! Ты можешь мне доверять. Фил начал разводить руки. Я посмотрела в его голубые глаза, которые никогда мне не врали. Я целиком и полностью могла сказать, что Фил умел держать секреты, а тем более чужие. – В тот день, когда Кира сломала камеры, через время когда я её проводила из школы, на лестнице я встретила Илью. Фил сделал непонимающим взгляд. Он ожидал всё что угодно, но только не имя этого выскочки. – Он сказал, что Киру перевели благодаря ему. И я подумала, может он подменил листочки с контрольными? Ну, может же быть такая месть, за то что Кира его постоянно запугивала. Фил немного ответ взгляд. Он выглядел очень задумчиво, будто мои слова он воспринял с полной серьёзностью. Нас позвал Вик. – Ребят! Робот ушел ещё дальше, пойдёмте туда! Я посмотрела на Фила, который смотрел вдаль. Жестом показав что надо уже идти искать куб, мы ушли к Вику и Елене Викторовне. Мы зашли под тот самый навес, в котором ранее был робот. Вокруг появились алмазы, которые валялись на полу в некоторый местах. Фил заметив это, начал подбирать несколько штук. – Фил, зачем они тебе? – В игре магазины платные, а эти алмазы, помогут закупить там всё! Я просто закатила глаза. – Зачем ты взял это? Спросил Вик. – Ну а что? Зашёл в локацию, обыскал все сундуки, забрал лут. В играх всегда так. Вил сложил руки на груди. – С кареми так нельзя! – Дома врагов с кареми обыскивать можно! – Ну а если это дом друга? – На то и лучше! Друзья должны делиться. Внезапно, снова появился грохот. В этот раз мы не успели убежать. Робот встал на выходе, перекрыв нам путь. – Эаэ, хотите парочку? Сказал Фил, протягивая врагу только что собранные алмазы. Робот начал нападать. Он стрелял из своей пушки, но не особо попадал. Мы спрятались с Филом за железку, и робот начал подходить. Когда выстрелы более менее остановились, мы вышли из своего временного укрытия, и начали защищаться. Я стреляла из пушек, а Фил листал планшет в поисках подходящего заклинания. Вдруг, я почувствовала напряжение, и мои пушли примагнитились к руке робота. – Эй!!! Планшет Фила, робот тоже примагнитил к себе. Он снова начал стрелять из пушки. Она была очень большая, и взрывы были намного больше моих. Мы увидели что в игру зашёл Арт. – Вас можно хоть на минуту оставить одних?! Арт перезарядил свой дробовик, и тоже начал стрелять. Робот стрелял в Мищерекова, но тот вовремя включал щит. Он примагнитил перчатку Вика, и мотал его в разные стороны. – Батарейка! Слабое место! Робот отпустил Вика, и тот полетел далеко в сторону. Арт запрыгнул на робота, и попатвося выдернуть батарейку сзади робота. Его дробовик робот тоже примагнитил к себе. Своей клешнёй, он попытался схватить Арта, но Елена Викторовна кинула свою гитару в робота, которая застряла в шлешне. Тогда у Арта получилось выдернуть батарейку. Голова робота оторвалась, и покатилась по земле. Я схватила свои пушки, которые уже лежали рядом с роботом, и побежала к ребятам. Мы встали вместе, и направили своё ружье на робота. В предвкушении, мы ждали пока из головы робота, выйдет какой небудь монстр. Голова открылась. И из неё показался силуэт красного енота. – Это же енот, похититель оружия! Крикнул Фил. – Меня зовут, Чупакабр! Хриплым и писклявым голосов произнес енот. – Говорящий енот похититель оружия! – Где кубик, Чупакабр?! Спросил Арт. – У меня, но я вам его не отдам! Хехехееееее!!! – Давайте я разберусь, – Сзади нас появился Баквит. – Дорогой друг, видишь ли... Робот не успел договорить, как вдруг, его примагнитело ко второму, более крупному роботу. – Снял меня отсуда! Быстро! Баквит пытался выбраться, но у него не получалось. – Хе, я вас не боюсь! Вы не прсмеете мне сделать- ничего! Только я знаю где кубик, и я могу его вернуть! Хехехееееее – Так, ладно. Что ты хочешь взамен на куб? Я решила попробовать дать еноту взятку. – Нуу, хочешь... – Арт посмотрел на свой меч, а потом повернулся к нам. – Посох и планшет? Фил сразу притянул свой арсенал к себе. – Хехе! Я хочу кое что другое... С вами раньше был летающий монстр! – Крип...? – Да! Меняем кубик, на Крипа! По рукам? – Что? Мы отдадим ему Крипа?! Ну уж нет. Крикнула я. – Есть ещё кое что! Помимо Крипа, у вас был пёс! Ребята сразу посмотрели на меня. Я стояла со стеклянными глазами. – Я не отдам ему Дика! Вы на приколе!? Я схватила меч Арта, и подошла ближе к Еноту. Но я не учла того, что и меч может примагнититься. Он полетел в клешню робота, и чуть не отрубил Баквиту голову. – Да чтоб тебя!!! Тогда я снова полезла за своими пушками, который были в пришитом чехле на штанах. Но Фил взял меня за локоть. Сквозь стиснутые зубы, я положила пушки обратно. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.