ID работы: 13575187

Мы Пройдём Игру

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. За краем карты.

Настройки текста
Примечания:
В тёмном, сыром тронном зале, слышались только скрежет, и гадкий смех монстра. В руках Моргарта была гитара. Он посматривал на кристальный телевизор, который поднимали толстые, чёрные провода. – Что ж. Значит, кубик у Чупакабра. Проговаривал монстр, играя аккорды на темной гитаре. – Прекрасно. Финал, близко. *** – Так, спокойно Крипо-Вик, я превращу тебя обратно. – Разведя руками, говорил светловолосый. – Таак, тааак, ага... Хватайте его! Елена Викторовна попыталась поймать Вика, но тот просто убежал. Фил и Елена Викторовна побежали за ним, наворачивая круги вокруг балкона и окна. Я просто смотрела на всю эту картину, наблюдая за парочкой, которые выяснили отношения. – Кир, подожди! – Арт пытался остановить Киру. – Спасибо за свидание, Арт. Мне пора. – Сказала Кира. – Кир, я перевел тебя не из-за Крипа! – Ну конечно, так случайно совпало. – Сказала черноволосая, складывая руки на груди. Тем временем, Елена Викторовна и Фил, догнали Вика, и повалили его на пол. Фил же, не переставал чихать. – Вик, тихо, – Сказала Кира, и Вик моментально успокоился. – Сидеть. Фил нажал на заклинание в планшете, а Елена Викторовна направила на Вика посох. Через мнгновение, Вик превратился в себя. – Ну, можно сказать всё обошлось. – С сарказмом произнесла я. – Вик, с тобой всё в порядке? – Спросила учительница. – Позвать врача? Вик поднял глаза на нас, и чуть поправил очки. – Фииил! – Сказал Вик сквозь стиснутые зубы. – Иди сюда! – Вик схватил посох лежащий рядом, и побежал за Филом. – Всё в порядке, – Сказал шатен. – Врача не надо. – Где Чупакабр прячет куб? – Спросила Кира. – Зайдём в игру, и узнаем. – Вик, – Сказала я. – Хватит уже за ним гоняться! – Наконец то, ребята перестали гоняться и убегать друг от друга. – Фил, ещё хоть раз ты протестируешь свои заклинания на ком небудь из нас, я заморожу тебя и оставлю в игре, навсегда! – Сказала я, отберая посох у Вика, и направляя его на Фила. – Сегодня все мне угрожают! – Сказал блондит, подходя ко мне, и крупко обнимая за плечи. – Спасибо что не заморозили! – Ребяяят? – Спросил Арт, немного наклонив голову. – Мне одному мерещится то, что Фил обнял Яну? И она не против? – Нет Арт, это по настоящему. – Просветил Арта Вик. – Теперь эта парочка вместе. – Вик сложил руки в замок, и в воздухе положил на них голову. Вы бы видели эти недоумевающие лица друзей! Они были одновременно смешные и не понятные. Хотя Елену Викторовну это никак не волновало. И слава богу! – Ой, кто бы говорил? – Спросила я. – Арт, ведь есть что скрывать, вместе с Кирой. Можете признаваться, все уже и так вкурсе событий. – Ладно, пойдёмте ко мне, там и будем проходить игру. Все кивнули, и начали собираться. Я надела на Дика поводок, а потом пошла в коридор. Ребята уже вышли в подъезд, а я завозилась с курткой. Фил увидев это, снова прошел в квартиру, и помог мне нормально её одеть, а после сам взял Лика за поводок, и мы вместе вышли из квартиры. Прежде чем брать Дика с собой к кому то в квартиру, я обязательно интересуюсь у ребят, можно ли пойти к ним с собакой. Но Арт сказал что бы я больше не спрашивала, и могла спокойно ходить к нему домой с Диком. Через минут 20, перед нами стояла этажка, где была квартира Мищериковых. А вернее, только Арта и его отца. Мамы Арта не стало, когда тому было четыре года, соответственно Арт жил только с отцом. Но если честно, по нему нельзя было сказать что ему это не нравится. Его отец почти ничего не запрещал Арту, поэтому жить с отцом приносила только одно удовольствие. Мы вошли в квартиру. Сняв все куртки и всю обувь, мы пришли в комнату Арта. Ещё по дороге к Арту, мы договорились, что будем дежурить в игре поочереди. Первым был Вик, потом Елена Викторовна, Арт я и Фил. Кира в игру не заходила, так как на неё сразу бы напала куча монстров, ещё со случая с крысо-камерами. Дежурить мы должны были по пол часа каждый. Разложив все свои манатки, и сняв поводок с Дика, первым в игру зашёл Вик. Мы начали заниматься своими делами. Фил включил комп Арта, и мы начали играть в разные игры. Арт о чем то разговаривал с Кирой, а Елена Викторовна пыталась научиться играть слайды на гитаре. Мы с Филом включили Доту 2, и залипли на минут 40. В это время, Вик уже вылетел из ноута. Мы отвлеклись от компа, и посмотрели на Вика. – Ну что? – Спросила я. – Опять ничего... – Вик опустил глаза вниз. – Я не понимаю как он открывает свой ящик! – Рано или поздно мы узнаем. – Сказал Арт, снова усаживаясь на компьютерный стол. Дверь в комнату открылась. В проходе стоял дядя Лёша, отец Арта. Он отлакотился в дверной проем. – Привет молодеж! – Радостно сказал дядя Лёша. – Вы что тут, играете? – Да, пап. – Сказал Арт, отворачивая ноут. – Вышли бы на улицу, погуляли, – Предлагал папа Арта, разводя руками. – Там такая погода! – Дада пап, – Арт след со стола, и пошел закрывать дверь. – Мы не на долго. Мы снова начали залипать в комп, и к нам присоединился Вик. Я поиграла ещё минут 20, а потом подошла к Дику, с которым играла Кира. – Апчхи! – Фил снова чихнул. Но это было странно, потому что в квартире Арта небыло пыли, а на улице зима. – Будь здоров. – Сказал Вик. – Хм, мне кажется у тебя на что то другое аллергия... – Тихо произнесла я. Фил не предал значение моим словам, и продолжил играть. Через минут 15, из игры вышла Елена Викторовна. А потом в игру зашёл Арт. Я с Кирой продолжила играть с Диком. Я носила в своей сумке мяч, который особенно нравился Дику. У Арта в квартире был балкон, но он был рядом с кухней. Я решила выйти на балкон, и «подышать свежим воздухом». На мне была зип-худи, поэтому на балконе я не сильно замёрзла. Ветер немного растрепал мои волосы, мне было хорошо. Из кармана, я начала даставать электронную сигарету. Ранее я никогда, никому не рассказывала про свои увлечения. Конечно я считала это плохой идеей, но попробовав один раз, я уже не могла остановиться. Не то что бы я курила каждый день, я делала это буквально раз в месяц, из-за резкого желания. Папа Арта куда то уехал, поэтому я курила не опасаясь ничего. Конечно, я бы не хотела что бы кто то знал. Единственное чего я опасалась, это то, что Елена Викторовна может проходить на кухню, и увидеть меня. Если ребята могли меня понять, то учительница... Я замешкалась осматривая штанину, которую случайно вымазала об растаявший снег. Электронку я оттапырила подальше от себя. Вдруг, боковым зрением, я увидела что кто то вошёл на кухню. – «Ну всё, теперь мне конец» – Подумала я. Во мне проснулся какой то инстинкт самосохранения, и я быстро выбросила электронку через балкон. Я увидела что на кухню зашёл Фил. Он увидел что я замешкалась на балконе, и решил войти, как раз в тот момент когда я выкидывала электронку. Что бы он ничего не подозревал, Я облакотилась об перила балкона. – Ян, у тебя такие духи... – Произнёс светловолосый. – Виншя что ли? – А? Даа! Вишня! – Я захихикала будто истерическим смехом. – Моя любимая вишня! – Идёшь? Или останешься? – Иду иду! – Сказала я вслед Филу. – «Блин, электронку жалко выкинула...» Я прошла в комнату, в которой уже сидела вся компания. Благо там не было Елены Викторовны. Арт уже вышел из игры. Я заметила, что резко запахло вишней, и запах был от меня... – Эаэ, что делаете? – Я решила разбавить обстановку, что бы никто не предал значение этому запаху. И нет, он был очень приятный, просто очень резкий. – Ян, ты ограбила местный магазин вишни? – Спросил Вик. – Или, откуда этот запах? – Я? Нет конечно, о чем ты? Арт сидел на своем кресле, но редко схватил мою руку, и поднес её к носу. Рука была буквально пропитана запахом вишни, смешанным с легким сигаретным дымом. Ребята начали переглядываются и улыбаться, и калеться они догадались. – Ян? – Кира изогнула бровь, и повернулась ко мне. – Это запах сигарет, ты что... Кира не успела договорить, как я толкнула её в плечо. – Я?! Нет! – Я быстро попыталась отнекиваться. – Это... Амм... Это духи! Там это, они закончились, и я вылила на себя всё. Вооот. Вдруг в квартиру Арта кто то позвонил. Арт пошел открывать дверь, а мы остались в комнате. Из коридора послышались ругательства взрослого мужчины. – Ещё раз, хоть кто то начнёт выбрасывать из балкона всякую хрень, я вызову полицию! – Кричал кто то. – Это ж надо! Ещё и прям в голову попасть! Наконец, когда оры прекратились, Арт зашёл в комнату. – Кто там был? – Спросила Кира. – А это Яна в кого то попала, своей электронкой. Арт протянул мне мою сигарету, и ребята смотрели на меня в недоумении. Я положила её в карман кофты, и прижала нижнюю губу. – Ян, ты же понимаешь что курить вредно для здоровья? – Сказал Фил. – А? Даа, понимаю... Но я делаю это буквально раз в месяц! – Возразила я. – Это я так, балуюсь. – Я крутила электронку в руке, а потом положила её в карман. – Ладно, моя очередь дежурить. Я пошла. Я встала с кровати, подошла к ноуту, взяв из сумки свои пушки и подняв Дика, я нажала на кнопку «Enter». Через секунду, меня перенесли в мир Энвелла. Я вошла в игру. Там была Елена Викторовна. – Елена Викторовна! – Учительница появилась передо мной, так как была в стелсе. – Моя очередь дежурить. – Ой, хорошо! – Сказала Елена Викторовна. – Вот, держи стелс. Баквит, сохраниться и выйти. Елена Викторовна покинула игру. Я подошла к тому самому навесу, где и был Чупакабр. – Дик, держись рядом. – Шёпотом сказала я. – Чупакабр! – Крикнула я. – Ты здесь? Енот вылет из-за угла, и направился ко мне. – Ты принесла мне Крипа? – Спросил енот, с ехидной улыбкой. – И не мечтай! – Мои нервы были уже на пределе. – Я пришла что бы спросить тебя, – Продолжила говорить я. – Ты готов отдать куб, но, не за место Дика и Крипа? – Хехе, нашла кого подкупить! – Потирая ладони сказал енот. – Нет! Кроме животных, я ничеот не хочу! И я придумаю как у вас их забрать... – Мечтай, идиот! Я сразу достала свои пушки, и начала стрелять. Игроки vs Чупакабр. Да, игроков в игре не было. За исключением Яны. У енота появился лук и взрывающие стрелы. Чупакабр не дурак. Начал атаковать. Его робот, мягко говоря, был сломан. Но нужна была батарейка, что бы он заработал снова. Времени на поиски не было, поэтому всё что оставалось, это вести бойню в одиночку. Даже не заметив свою прокачку, я обнаружила на своей руке браслет, который мог активировать щит, как у Арта. Только он был розового цвета. В прочем, как и весь мой скин. Ну вот почему этот противный енот, соглашался отдать куб только за Крипа или Дика?! Хотя, думаю он был бы не против от их двоих. Стрелы летели в разные стороны, как и пули от моих пушек. Я много чего упускала в прокачке своего скина. Во время этого боя, я случайно нажала на какую то кнопку, и из моих пушек, образовалось два длинный кинжала. Увидев это, я ехидно улыбнулась, и снова побежала на енота. Честно говоря, стрелок из енота не плохой. Откуда то у него вместо лука со стрелами, появился пистолет. Несколько раз он попал в меня, но стрелы отскакивали в помощью щита. Я пыталась уворачиваться, но мои пушки внезапно перестали стрелять. Они разрядились. Я была одновременно и в ужасе, и в удивлении, так как рабочие в шахте добывают руду 24/7. Перекатившись по земле, я спряталась за железку. Енот начал приближаться, и вдруг, я вспомнила про стелс. Включив его, я побежала к Дику так быстро, как никогда. Схватив его за ошейник, я прокричала. – Баквит, сохраниться и выйти!!! Через мнгновение, я оказалась в комнате Арта. – Твою мать, – Проболтала я. – Что это было?! Я села на кровать и поджала к себе колени. – В чем дело? Спросил Арт. – Я походу только что чуть не сдохла. – Я подняла глаза за ребят. – Ребят, я пока что не пойду в игру... – А что было то? – Спросил Вик. – Короче... – Я рассказала компании всё что со мной было. Они смотрели на меня ошарашеным взглядом, но больше всего их удивило то, что мои пушки разрядились. Это странно, смотря на то, что шахтеры добывают руду что бы оружие всегда держало свой заряд. – Ладно, – Сказал Арт, похлопывая меня по спине. – Ты тут отходи, а я в игру. Надеюсь на меня никто не нападет. Всё оставшиеся время мы проводили вместе с компанией. Играли в игры, слушали музыку, мы с Филом даже успели вместе заснуть на кровати, и Арт с Кирой воспользовались моментом, и сделали кучу фоток. При учил играть Елену Викторовну на гитаре, так как её персонаж бард, а играть она не особо умела. Мы так просидели всю ночь, и под утро в итоге все заснули, кроме Елены Викторовны, которая была на дежурстве. Я дримала на кресле Арта, придерживая подбородок рукой, а где то за столом, на полу спал Фил. Вик, Арт и Кира заснули на кровати. Арт проснулся, и потёр глаза. – Ладно, я пошел за Еленой Викторовной. Сказал парень, но осмотрев комнату, понял что его никто не услышал. Открыв ноут, Арт увидел что вксбчилась игра, очень похожая на Марио. В это время зашёл дядя Лёша, что и объясняло включение Марио. – Артишок! – Произнес папа Арта. – Вы что, сидели всю ночь?! От ругания дяди Лёши я проснулась. – Сынок, так нельзя! Я конечно сам в молодости не отоипал от монитора, – Говорил дядя Лёша разводя руками. – Но это я! Я спасал орулька! А это что у вас? Опасный Дейв? – Пап нет, – Сказал Арт, прикрывая руками ноут. – Это другая игра! – Это не важно! Нельзя целыми сутками сидеть за компом! – Сказал папа Арта, забирая ноут. – Мы будем сидеть столько, сколько захотим! – Возмущался парень. – Не в мою смену. И вообще, всё встали! Собирайте вещи, и едем на дачу. – Дядя Лёша закрыл ноут. – Прямо сейчас! В это время, все уже более менее начали просыпаться. И в один голос сказали. – Нет, стойте! – Не закрывайте! – Спокойно. Я поставил на паузу. – Папа Арта ушёл в свою комнату, вероятно, что бы тоже собраться на дачу. – Надеюсь Елена Викторовна не против... Сказал Вик. Мы начали собираться. Особо много вещей мы не брали, да и шли мы к Арту на легке. За исключение, я всегда и везде брала с собой сумку. В ней было всё необходимое. Скажем так, всё что обычно кладут девушки в свои сумки. Ну и ребята конечно же брали с собой рюкзаки, хоть и не большие. Мы вышли из квартиры, и пошли к стоящей рядом с подъездом машине. Это была машина дяди Лёши. Я села сзади, вместе с Кирой, Виком и Филом. А Арт сел на сидение впереди. Через минут 25, мы уже подъехали к даче Мещеряковых. Дача была обычной. Большой двор, двухэтажный дом, и деревянный забор. – Добро пожаловать! – Радостно воскликнул дядя Лёша. – Значит так. Пока лица не порозовеют, ноут не отдам. Игроки тяжело вздохнули. – Открыта новая локация. – Проворчал Фил. – Край Карты. – За краем. – Арт немного поправил слова Фила. Папа Арта начал разогревать мангал, что бы приготовить мясо там, овощи и так далее. Арт носил дрова, а Вик и Фил пытались их рубить. – Бедная Елена Викторовна... – Сказала Сменкина. – Спокойно, мы побеждали монстров и по страшнее, – Арт начал немного разбавлять обстановку. – С папой как небудь справимся. – Ага, только как? – Спросила я. – Твоего отца буквально невозможно переубедить. – Смотрите, – Арт начал разводить руками. – Ноутбук в машине. Фил- ты отвлекаешь папу. Вик- ключ от машины у него в правом кармане куртки, вытенешь перчаткой, кинешь мне. Я открою машину и достану Елену Викторовну. – Арт стукнул свои руки друг об друга. – Все готовы? – Стоп. – Я остановила слова Арта. – Я иду в игру с тобой. Спрошу у Баквита что с пушками. – Нет. Для тебя это опасно. – Я как бы не спрашивала разрешения. – Я начала разводить руками. – Я смогу за себя постоять, и мне даже пушки не пригодятся. Я достала из сумки свои пушки, и нажала на кнопку. Из пушек образовались два кинжала. – Воу! – Сказал Фил, дотрагиваясь до моих кинжалов. – Клаасс! – Хорошо, тогда идём в двоём. Все начали действовать по плану. Фил начал отвлекать дядю Лёшу, а Вик перчаткой вытаскивать ключи. План почти был провален, так как ключи упали на снег, а папа Арта уже собирался посмотреть вниз. Но ситуацию спасла Кира, кинув снежок в папу Арта, и прикинуться, что это игра. Началась «бойня» против игроков и дяди Лёши. Пока все отвлеклись, мы с Артом забрали ключи, и подошли к машине. Ма зашли в игру. Дику я сказала сидеть в нашем мире, так как начала переживать. Из-за всей обстановки, я не заметила что Крип пошел в игру с нами, ведь Чупакабр был не против забрать и его. – Арт, почему здесь Крип?! – Я не успел отодвинуть его от скана. – Арт начал оправдываться. – С ним всё будет хорошо. Елена Викторовна, вы здесь? – Артём! – Сзади нас появилась учительница, которая отключила стелс. Мы с Артом немного крикнули, от неожиданности. – Извините... – Елена Викторовна, мы нашли куб? – Нет... – Учительница обняла себя руками, и опустила глаза. – Но я заметили кое что другое. Елена Викторовна и Арт куда то отошли, а я вызвала железного помощника. – Баквит? Что с моим оружием? – Здесь два варианта. – Робот появился сзади меня. – Либо кто то захватил королевство, либо рабочие перестали добывать руду. – Начал разводить руками робот. – А хотя знаешь, одно без другого не возможно. Я посмотрела на робота, а после из далека послышались крики Арта. – Это Моргарт! (Ребятули, прошу понять, что автору очень лень писать главу, и она делает это из последних сил. Поэтому строчки далее, могут быть не интересными...) Арт подбежал к Чупакабру под навес, и начал с ним о чём то говорить. Но, как я поняла, этот разговор был о кубике. Я побежала ближе к Елене Викторовне, уже готовая защищаться. Марионетки Моргарта уже подлетали к нам на утюгах, и на одном из них стоял Моргарт. – Опять этот двухметровый идиот. – Самое понятное описание Моргарта, которое я только слышала. – Арт! Они здесь! – Воскликнула учительница. – Что ты там так долго?! – Последнее что яс слышала от Арта, это было только одно слово. «Забирай». Я прекрасно знала что Арт отдаст Крипа, и всё ради кубика. Я хотела подбежать и ударить Арта как можно сильнее, но на меня уже нападали Марионетки. И что я могла сделать? Сохранять себе жизнь, или бежать спасать Крипа? Ответ простой. Я не успела. Одна из марионеток всё никак не отставала. Своим мечом, она пыталась разрубить меня на куски, но я почти во время уворачивалась. Мои копии тоже не работали без маны, поэтому моё единственное спасение, это- кинжалы. Елена Викторовна и Арт спустились вниз, можно сказать почти под карту. Выстрел из дробовика, и кубик испаряется. Я прорубила марионетке грудь, и в итоге, победа была за мной. Но налетели ещё несколько уродливых кукол, и так же начали атаковать. – Вы вообще заканчиваитесь?! Прошло минуты три, и марионетки с Моргартом начали отступать. – Баквит! Сохраниться и выйти! Мы вылетели из игры прямо в сугроб. Я немного отряхнула себя от снега, но не обнаружила на себе куртку. Я была в той самой зип-худи. Дик побежал ко мне с громким лаем, а обняв его, я почувствовала сильную боль в правой руке. Кира посмотрела на нас, и начала подходить. – Ребяят? – Протянула она. – Кубика больше нет... – Где Крип?! Что с ним?! – Чупакабр забрал его, и исчез. – Говорил Арт, с грустью на глазах. – Ты же обещал что не отдашь Крипа!!! Арт и Кира перекрикивали друг друга, а я села на одно колено, и держала собственную руку. – Кира стой! – Сказал Арт. – Нам больше не нужно в игру! Моргарт заперт в ней, навсегда. Мы победили. – Winner winner chicken dinner? – Сказал Фил подойдя к Арту. – Типо того... Кира вырвалась из рук Арта, и пошла к выходу из дачи Мищериковых. – Кир, подожди! – Арт снова вцепился в руку Киры, но та просто шла, не слушая что говорит Арт. – Не трогай меня! – Ненавижу эту игру!!! Арт схватил ноут из рук Елены Викторовны, и кинул его в снег. Папа Арта кинул снежки во всех нас, включая самого Арта, который не успел сломать ноут лопатой. – А это тебе! – Проговаривал дядя Лёша. – Тебе! И теее.... – Только вот он остановился на Елене Викторовне. – Ой, здрасьте! Ааа... Это вам! – Дядя Лёша вручил снежок учительнице, и заГЫГЫкал. – Пап, перестань! – Ещё чего! – Разводил руками папа Арта. – Это же мой лучший выходной! Мы, за городом играем в снежный квейк! – Пап, какой квейк? – Возрозил Мищериков. – В него уже давно никто не играет! Ты взрослый. А не друг. Арт помчался к выходу из дачи, и тоже ушел. – А при чём это вообще? Артем? – Вы его простите. – Начал говорить Филипп. – Он только что, мир спас. – С кем не бывает, в таком возрасте... Папа Арта снова отошёл к мангалу, а Вик и Елена Викторовна пошли за ним. – Ян, а с тобой то, всё хорошо? – С неким, переживанием спросил Фил. Я молча сняла кофту, всё же взглянула на своё плечо. Оно было полностью окровавленным. Фил увидев это, стоял со стеклянными глазами. – Бывало и лучше. – Сказала я в ответ парню. В открытом багажнике автомобиля, я заметила свою куртку. – Я наверное, поеду домой. – Сказала я. – Я еду с тобой. – Ответил Фил, доставая телефон из кармана. – Сейчас, я вызову такси. Я улыбнулась парню, и решила подойти к дяде Лёше. Объяснив ситуацию, я сказала что мне не здоровиться, и я поеду домой вместе с Филом, папа Арта только попрощался, и пожелал выздоравливать. Я снова подошла к парню. – Едем ко мне. – Сказал он. – Фил, я могу и у себя дома подлечиться. – Это даже не обсуждается. Я просто молча улыбнулась парню, и надела куртку. После чего, надела поводок на собаку, к воротам подъехало такси. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.