ID работы: 13575322

Timezone

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

𓃠

Настройки текста
Примечания:
Когда человек любит — он готов на всё, чтобы предмет воздыхания чувствовал себя счастливым. Как же приятно видеть его улыбку, его счастливые глаза и то, как он счастлив рядом с совершенно другими людьми. Между нами примерно 536 миль, и каждая из них оставляет огромный шрам на и без этого истерзанном сердце. Ты, Дамиа, в совершенно другом городе, в другой стране и в другом часовом поясе, что как-никак выматывало. Иногда хочется бросить всё и наконец оказаться рядом, прижаться и услышать твоё тёплое «котёнок», которым ты всё время зазывает меня. Как же жаль, что всё это происходит только по видеозвонку и смс-сообщениям. А я ведь продумал нашу с тобой семейную жизнь. Мы будем жить в небольшом городе Италии, у нас будут свои домашние животные и хлопоты, которые мы будем решать вместе. Из тебя выходит прекрасный повар, который точно будет радовать меня своими прекрасными шедеврами. А я в очередной раз буду сидеть за кухонным столом, рассказывая какую-то глупую историю с работы. Кажется, идеальнее, чем мы — не существует. Ненавижу расстояние. Уже тошнит от того, что невозможно ощутить твоё тепло, услышать любимый голос и подлезть в объятия, засыпая на груди.

А ведь в любви я признался тоже в интернете.

Через пару лет мы будем вместе, я пообещал и обязательно сдержу своё слово. Я слишком люблю тебя, незаменимого дурачка, чтобы не выполнить это обещание. Слишком сильно привязался и очень жалею, что сделал тебе больно. Я был виноват, и никогда не прощу себе то, что натворил. Будучи глупым можно легко оступиться, и твой лучик, который всегда светил ярче любой звёзды, может больше никогда не засветиться. Я готов извиниться миллион раз, готов сделать всё, чтобы ты меня простил. Кажется, я только то и делаю, что ненавижу себя за тот случай. Мне правда жаль, что всё вышло именно так. А взамен на мои действия, ты сочиняешь новые стихи. И каждый из них настолько мне важен, что я готов набить их на своём теле, а на вопросы «о ком это» отвечать лишь что это не так уж и важно. И только мы будем знать правду. Это будет наш маленький секрет, который никогда не выйдет за стены нашей уютной квартиры, где точно заселятся кошка и собака. И я уверен, что они точно подружаться, а после мы будем умиляться тому, насколько они похожи на нас. Ты — грациозный кот, а я — маленький, но очень верный чихуахуа. Нам нужно лишь немного подождать, слышишь? Время пробежит незаметно, и потом мы будем лежать в одной кровати и говорить о том, как было сложно это всё пережить. Мы так далеко, но одновременно так близко, что кажется, будто мы настоящие родственные души. Я слишком сильно тебя люблю, что не отпущу ни на секунду. Я часто шучу по этому поводу, когда ты ревнуешь меня к друзьям, но никто не знает, что под сердцем я ношу лишь твоё имя. Им, в принципе, и не нужно говорить об этом. Это лишь наша тайна, которую я унесу вместе с собой в гроб.

2:08 am.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.