ID работы: 13575325

Просто жить

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы над Мудзаном и Высшими лунами прошло более полугода. Выжившие истребители разъехались по родным местам и попытались начать жить мирной жизнью. У кого-то это получалось. Бывшие мечники возвращались к обычной работе, кто-то с детства знал кузнечное дело, кто-то строительное, кто-то шёл в подмастерья к ремесленникам, но был среди них маленький процент тех мечников, которые никак не могли приспособиться к мирной жизни.        Казалось они были просто неспособны жить обычной человеческой жизнью.       К таким мечникам принадлежал и Шинадзугава Санеми.       Хотя принадлежал наверно неправильное слово…        Санеми искренне пытался начать жить по-человечески, но у него ничего не выходило.       Первое время он просыпался посреди ночи от собственного крика. Ему снился Генья. Снился тот самый момент, когда его младший братишка рассыпается прямо на его глазах и исчезает. А он ничего не может с этим поделать.       Ночь за ночью Санеми просыпался в холодном поту, с мокрыми дорожками слёз на щеках. Так продолжалось вплоть до того момента, пока Санеми впервые, не выдержав, открыл бутылку с сакэ. Сделав пару больших и жадных глотков он облегчённо выдохнул.       Казалось, алкоголь уменьшает его боль. Хотя ему это только казалось. Просто с непривычки Санеми пьянел быстро.       Постепенно Санеми пристрастился к алкоголю, так как после выпитой бутылки ему становилось легче, и он засыпал уже без сновидений.       Он просто доползал до своего футона и тут же засыпал. На какое-то время это приносило ему облегчение и Санеми даже решил, что так можно жить.       Вот только не все считали так же. Далеко не все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.