ID работы: 13575335

Удар тока

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было 2:36 ночи. В пиццерии Фредди Фазбер, царила тишина. В заведение никого не было кроме маскотов и одного человека. Этот человек был ночным охранником. Он прожил уже две недели. Сидя на своём стуле он смотрел по камерам. Но вдруг погас свет. Из-за недоумение парень, начал ждать худшего. И нечего не случившись парень сказал. —Какого хера?! Я даже двери не закрывал. Громко вздохнув, он уже собрался идти на кухню и включать генератор. Когда он не успел ещё выйти в коридор,как его бьют по голове, и он вырубается. *** Через некоторое время он очнулся в тёмном месте. Он сидел на стуле привязаным.В комнате было очень темно. Но после в комнате появилась пару голубых глаз. —Не двигайся, если не хочешь проблем— Сказал обладатель голубых глаз. —Ч-что....? —Не понимая ответил Майк. —Как я вижу ты уже понял кто я. —Сказал тот и приблизился к нему. Конечно он понял. Как будто он мог забыть, что в этой пиццерии только один аниматроник с такими глазами. —Что ты будешь делать со мной? Не подходи! —Не кричи... Ты здесь целый день проспал.Сейчас уже...—Посмотрев на настенные часы, он продолжил— Час ночи. —Зачем ты меня связал? —После этих слов он проверил насколько верёвка сильно завязана. Но после проверки Майк почувствовал что это не верёвка. —Кстати а ты знаешь, что ты связан не верёвкой, а.... Проводами. Эти провода повреждены,так что если электричество шло по ним, то ты сразу же умер. Я специально отключил генератор, что бы ты не умер. —И что ты дальше собираешься делать? ...А?—Строга смотря на аниматроника,сказал Майк. —Я?...Может до того как я приступлю к тому , чему собирался. То ты ответишь. Ты ведь попал в такую сложную ситуацию. И выбраться из неё будет очень сложно. М?..Как думаешь Майки? —Договоров Фредди он положил свою руку ему на горло. После чего немного стал сдавливать его. В этой темноте было прекрасно видно ухмылку у него на лице. —Майки~... Я жду от вас ответ~ Следующие действия были для парня не понятны. Фредди приблизил своё лицо к шее парня. После с плеча снимают рубашку. Потом Фредди кусает Майка за плечо. Заставляя того вскрикнуть. На глазах появились капли слёз. Увидев это. Аниматроник начал смотреть в его глаза. А после начал затягивать его в поцелуй. Майк попытался сопротивляться. Когда медведь решил его не выпускать из поцелуя, то Майк укусил его. На губах медведя появилась красная жидкость. Облизнув её, он кинул Майка на пол. Грохот раздался по комнате. Майк раскрыл глаза и встретился с взглядом Фредди. Его суровый глаза смотрели на него. Фредди развязал те провода, которые связывали тело Майка к стулу. Остальные провода остались на месте. Связаны были запястья и ноги. Взяв Майка на руки,он понёс к началу выхода проводов. Усадив его на пол. Он начал растёгивать штаны. —Что ты делаешь!? —Вскрикнул Майк. Краснея от данных действий. —Наказываю тебе. Как всё таки ты долго думаешь. —Отпусти меня придурок!!!! —Какой громкий, я предполагаю что тебе надо закрыть рот. Или хотя бы из него должно исходить что то другое, помимо обзываний. —Хв-Ах!! Майка прервал стон, из за того что Фредди начал играться у его в штанах. Майк не хотел чтобы Фредди слышал это, и укусил губу он стал терпеть. Честно говоря у Майка ещё не было половых связей. И он не думал что они будут с аниматроником мужского пола. Выкинув штаны, Фредди стал изучать Майка. Увидев как Фредди на его смотрит, у него покраснели щёки. И чтобы этот робот-извращенец прекратил. Майк своей ногой дал по лицу. Получив удар ногой по лицу. Фредди взял ногу которой Майк ударил его. И укусил парня до крови. Тот закричал от приносящей боли. —Мистер Шмидт, я с тобой не играю. На этот раз ты получишь куда больше наслаждений. Ночь пролетела, с громкими стонами и криками. После этой ночи Майк вряд-ли сможет сесть куда нибудь. Если его выпустят от сюда живым. Зря об этом он подумал. Ведь он был связан испорченными проводами, которые при электричестве могли ударить током, до смерти. Это как раз и случилось. Наступив 6:00,электричество включилось по всему зданию. И убило парня. Смотря на это всё, Фредди стал сожалеть о своём поступке. Он это всё сделал из-за сильных чувств к Майку. Из за того что сходил сума по нему. Он не смог сдержать себя и теперь перед ним лежит труп его любимого. Теперь Майк не уйдёт от него. Теперь его тело будет принадлежать ему. У Фредди появилась одна идея, как воскресить Майка. *** Открыв глаза Майк увидел комнату освещенной одной лампочкой. Ему было тяжело встать. На другом конце комнаты он увидел тень. Он хотел спросить кто это. Но фигура подошла к нему. Показывая себя. После Фредди извинился перед Майком, и признался о своих чувствах. Майк всё равно не мог отказаться, ведь ему придётся жить здесь вечно с тем кто его убил. Но и так же воскресил. Подумав немного он простил Фредди, и попросил время. Чтобы обдумать его признания и дать ответ. Другие аниматроники плохо к Майку не относились. А наоборот были рады что у них появился новый друг. *** Время летело. У Майка и Фредди появились отношения. Они стали вместе жить до поживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.