ID работы: 13575369

Амина любит Камиля.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всë началось дома у амины, она начала раздеваться:лифчик, топ, юбка, трусы и носки. вещи она положила в стиральную машину, зайдя в душ, ей показалось, что кто-то зашëл, она этому не придала особого значения. потом, она повернулась спиной к двери, и из еë рук высколлзнуло мыло - чëрт! она накоонилачь взять мыло как тут.. А: ~аааах.... К: - ооооо да, это то, чего я хотел... ~ камиль начал сильно трахать амину сначала в жопу, а потом в пизду, и вот так амина лишилась девственности как то раз, амина и еë подруга ева играли в правду или действие, и когда ева спросила у амины Е: правда или действие? амина ответила А: действие! ева сказала Амине еë действие, и амина очень сильно покраснела А: т.ты уверена...? Е:да! в то время камиль со своим другом эрнестом сидели в зале, ева вышла к ним, взяла Эрнеста и увела в другую комнату, потом, эрнест поцеловал еë в губы в это время в зале× к камилю вышла амина, в костюме тянки. камиль смотрел на неë не отрывая глаз, как вдруг лямки на костюме развезались, и у амины была открыта грудь, камиль взял еë за руку и увëл в комнату с кроватью, там, он кинул еë на кровать и начал лапать, раздевать и раздеваться самому. когда он раздел амину и разделся сам, он вошëл в амину, амина сладко сигнала, и ева тоже, ведь в соседней комнате еë ебал эрнест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.