ID работы: 13575382

Фанатка.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Питере. Всегда в городе на самом деле тихо,но сегодня пол города стояло на ушах. По всюду развешаны листовки с надписью «группа 'Bad Randoms' в нашем городе сегодня вечером! Для любого желающего и фаната! ул. *******. В 20.00!!» Каждый подходил к этой листовке и прочитывал. На концерт естественно пришли и те,кто вовсе не знал группу,ведь за вход не нужно было платить,что радовало любого. подходит начало концерта и только сейчас,находясь на другом конце города,девушка с именем Биби только узнает про концерт из листовки. !новый персонаж Биби:ярая поклонница группы «Bad Randoms»,что восхищается одним из участников данной группы. Она обрадовалась,но потом резко расстроилась,ведь время подходило к назначенному. Не теряя надежды,девушка выбежала со своей улицы и вызвала такси. Так было в конце концов легче добраться до центра,чем на своих двоих. Учитывая то,что Биби ехала на такси,она все равно опоздала на одну песню и половину от второй. Девушка пихая всех в разные стороны пробиралась поближе к сцене. Удивительно,но у нее это получилось. Находясь ближе всех к сцене Биби орала в сторону своего кумира. !новый персонаж Трешер Поко: участник группы «Bad Randoms». И вот подходит время перерыва между песнями. В это время Биби пробирается через ограждение сцены и толпы,по итогу подходит ещё ближе. Недолго длилось ее счастье. Охранники заметили через чур наглую девушку и вывели ее из толпы. Теперь Биби стояла в самом конце и так далеко от своего кумира. Ей было очень плохо видно,видимо ее безбашенность сработала не в тот момент. Все оставшиеся песни Биби стояла на камне,что хоть как то увеличивал ее обзор на сцену. Она была так расстроена,поэтому перестала контролировать себя и видимо пустила ещё одну ошибку в ход. Девушка дослушивала последнюю песню,как вдруг ей пришла ещё идея, примерно такого же характера,как и прошлая. Биби нашла неподалеку как пройти за кулисы и не попасть к охране в руки. Именно этим способом она прошла туда. Дожидаясь окончания концерта Биби уже думала,что будет делать со своим кумиром,как будет разговаривать,что попросит.. !новая информация: Биби по уши влюблена в участника группы 'Трешер Поко' Песня была закончена. Биби спряталась за какими то ящиками,судя по всему там находились дополнительные музыкальные инструменты,которые никому не сдались. И вот этот момент. Группа вышла со сцены и скрылась за кулисами. Девушка прокусила кожу на пальце,когда пыталась не закричать от восторга. Как же ей повезло, Трешер Поко подошёл очень близко. Биби схватила первую попавшуюся вещь,это была швабра..? Сейчас это вообще ничего не значило! Девушка сломала швабру на две части и ту,что была грубо говоря палкой,забрала с собой. Аккуратно Биби подошла к Трешеру и начала: —З-здравствуйте,дорогой Трешер!! Я ваша фанатка,не могли бы вы расписаться на этой.. Трешер Поко обернулся,с Биби показала на палку. Поко посмотрел с удивлением и начал звать охрану. Девушка не растерялась и заткнула Трешера рукой. —тише! пожалуйста!! Охрана прошла мимо,наконец Биби повезло. —так.. значит вы не поставите автограф,да.. Биби расстроилась,ее распирало от чувства гнева и грусти. —простите меня,господин Трешер.. Девушка размахнулась палкой и ударила кумиру по голове,а после попала в глаз из за чего тот ну..выпал. Биби испугалась,она никогда не видела столь ужасный вид своего кумира. Не теряя времени девушка схватила Трешера Поко за ноги и везя того по траве,дотащила до своего дома. На нее пялились как на сумасшедшую,но она везла в мешке из под мусора,поэтому никто и слова не сказал. Девушка забежала в дом с пакетом и после в свою комнату. Биби тряслась и еле как закрыла дверь в комнату. Вытащив Трешера из пакета,девушка посадила его на стул и связала. Через пару минут Поко все таки очнулся. Перед ним стояла Биби и держала уже новую швабру. Рокер пытался всячески выбраться,так как испугался,но у него просто не получалось. Девушка подошла ещё ближе к кумиру. —хеей,дорогой Трешер,будьте спокойны, пожалуйста.! Биби подняла швабру и со всей силы вдавила Трешеру Поко в плечо. Хруст. Трешер закричал сквозь верёвку,это было достаточно громко,но никто не услышал. Девушка улыбнулась и начала аккуратно и медленно снимать штаны с нижним бельем с кумира. Это было трудно,так как он сидел,но она справилась и приступила к удовлетворению. Биби подняла руку к половому органу рокера и начала аккуратно водить по головке, медленно опуская руку по всему органу. —дорогой Трешер,вам приятно?вам нравится?вы получаете удовольствие?мне продолжать? Естественно в ответ поступило только отрицательное мычание. Не останавливаясь Биби приступила к сладкому. Девушка перевернула стул так,что теперь Трешер был лицом в пол. Чуть поломав стул,Биби создала дырку в сиденье,благодаря которой можно было разглядеть всю прелесть заднего прохода рокера. —если вам были неприятны те действия,то может это вам понравится?? Биби усмехнулась и просунула несчастную швабру в трешера. Крики. Вопли. Это выглядело противно. Очень. Удивительно,но девушке доставляло это удовольствие. —хихи,господин Трешер,как вам?? И вновь отрицательный крик. —ну неужели настолько,я плоха..? Биби просунула ещё дальше. Казалось,что эта палка сейчас пройдет по всей кишке,а ещё хуже - насквозь. Боль была невыносимой. И да,свершилось "чудо". Палка просто сломалась. Как бы Биби не старалась,достать ее не удалось. —господин Трешер,похоже,что теперь вы навсегда с задним приводом,зато со мной,хи-хи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.