ID работы: 13575387

Если бы мы были живыми..

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что 8 клонов живут в карточном мире, а за его пределами – невошедшие и Джокер. Они никогда не виделись (не считая момента с барами и выпивкой). Д- До-о-оброе утро! Ч- мгм. Чарли был не в духе. Р- доброе, Джокер! Мим помахал рукой. Д- чем сегодня займёмся? Ч- у меня дела! Чарли взял за руку Рика и оттащил его за купол. Д- видимо, и правда дела. Д- так, ладно ребятки! Помогите-ка мне. у меня есть способ пробраться туда! Мим округлил глаза, а Родеф всё так же равнодушно улыбался. Д- мне нужно, чтобы кто-то из вас просунул мой посох в купол, но только наполовину! Мим подошёл и взял у Джокера посох. Как и сказал Салат, просунул его наполовину. Но только Джо дотронулся до посоха, его ударило током. Голубые молнии прошлись по его телу, и Джокера отбросило метров на 10. М-?! Д- кхе. да всё нормально. но придётся найти новый способ… После, он создал мини измерение, один из входов туда, переместил в купол, а другой оставил в пустоте. Д- должно сработать! Джокер и в правду вышел из измерения прямо в куполе. Д- ура!!! Джокер помахал невошедшим, а сам пошёл дальше. Он понимал, что клоны даже не знают о его существовании, поэтому он решил: Д- я знаю про какие-то собрания. значит, мне нужно туда попасть! Оно должно быть сегодня. примерно через час. Джокер осмотрелся и пошёл. Он шёл около 30 минут, и, вдруг наткнулся на огромные красные горы. Д- /что это? Горы? Ну и зачем мне они./ Но Джокер, не смотря на свои мысли, пошёл туда. Его чуть ли не сдувало вместе с песком, но вот, уже через 12 минут он пришёл к какой-то пещере, и зашёл туда. Пройдя чуть дальше, от красных гор не осталось и следа. Там была только зелень, дома, каменный сад, и всё в восточном стиле. Даже есть небольшая речка. Его встретил какой-то человек. Ну, или почти человек. ? — здравствуйте. С какой целью вы сюда прибыли, странник? Д- а?.. хм. мне нужно увидиться с королём. ? — извините, но он не может сейчас ни с кем видеться. Д- что? Почему? ? — простите, но король сказал не разглашать эту информацию. Д- ладно. ?- не хотите чая? Д- м.. хочу, спасибо! ?- хорошо, пойдёмте за мной. Пока они шли, за кустами Джокер увидел большую красную гору, но она отличалась от остальных. Она была полностью усыпана цветами, травой и даже небольшими деревьями. Д- а что это за гора? ?- это гора нашего Повелителя. Туда проход гражданским запрещён. Д- хорошо.. как я понимаю, ваш Повелитель живёт там? ?- да. Д- хорошо.. Теперь они прошли мимо речки, берег которой был усыпан камешками. Д- ого, красивая река! ?- спасибо.. это река очищает всех нас от плохих мыслей и в ней можно просто расслабиться. Д- ясно ?- если хотите, можете искупаться тут после чаепития. Д- нет, спасибо, я тороплюсь. ?- хорошо. И вот, они уже подошли к довольно низкому зданию выполненному в Японском стиле. На входе стояло 2 фонаря, двери были раздвижные, а по середине стоял низкий стол, вокруг которого были маленькие круглые подушки. ?- подождите пока тут, пожалуйста. Д- да, конечно. Неизвестный человек отошёл, а через 10 минут уже подоспел с какими-то высоким, красноволосым, одетым в халат похожий на кимано человеком. ??- здравствуй. Д- здравствуйте.. Оба человека сели за стол. ??- ох, точно. Я же не представился. Меня зовут Данте, я Бубновый Король. Д- Бубновый Король?.. Дн(Данте)- да. Так, что вас привело сюда? Д- мне нужно попасть на собрание. Как я понимаю, вы не ходите на все заседания. Почему? Дн- насчёт попасть на собрание.. я могу помочь. Но сначало, как тебя зовут? Д- кхм.. Д- /мда.. если я скажу ему сейчас, то не факт что я попаду на собрание../ Д- Вару. Дн- а, Вару. Как же я тебя сразу не узнал.. ты изменился.. Д- знаю. Дн- даже в плане характера. Д- да, да, да. Так почему ты не ходишь на собрания? Дн- мне это неинтересно. Д- ладно. Но сейчас ты должен пойти со мной. Как думаешь, 15 минут нам хватит чтобы дойти? Дн- если полетим, то да. Д- окей. Тогда нам не стоит терять время! Они вышли за пребелы королевства. Данте щёлкнул пальцами, и перед ними появилось 2 облака. Д- /ого! У него тоже магия есть?.. интересно../ Они сели на облако и полетели. И в правду, через 15 минут они уже подлетели к столу переговоров. Все удивлённо смотрели на этих двоих. Дн- /стоп.. если Вару здесь, то тогда кто это..??/ Д- эх.. всем хай! Меня зовут Красный Джокер! Для друзей просто Джо. Он улыбнулся, но все остальные стояли в шоке. К- Джокер?.. Д- ага! В- почему он похож на меня?! П- Что он тут делает? З- он ведь не опасен?.. Д- так так, по одному! Почему я похож на тебя, Вару, я не знаю. Что я тут делаю? Хочу с вами познакомиться. Не опасен ли я? Не знаю, когда как. Это все вопросы? З- д-да.. Д- тогда давайте знакомиться. Джокер улыбнулся. Ф- как-то он меня пугает.. Д- итак. Меня зовут Джокер. По масти я Красный Джокер. Я 13 клон. – последнее предложение он сказал с малозаметным отвращением. Он не любил, когда его называют клоном Фёдора, так как считал себя как отдельная личность. П- Красный Джокер? Я думал, что есть только Короли и их Вальты.. Д- ну значит плохо думал) я тебе не буду говорить, кто есть ещё. Вдруг от переизбытка информации голова взорвётся.. хах. В- оо, так ты тоже с чувством юмора? Д- конечно, от года полуодиночества и не такое получишь.. так вот.. вы знаете где найти Фёдора? П- Пф. Никто не знает. Д- хе.. это был ретарический вопрос. Я знаю как к нему попасть, и вообще выйти из этого мира, но для этого мне нужны все ваши генераторы. П- Ещё чего? Мы тебя даже не знаем. К- соглашусь с Пиком. Каковы гарантии, что ты нас не кинешь? Д- хм.. тоже хороший вопрос. Так как я больше доверяю Куромаку, я просто на время перемещения дам свой скипетр ему. Договорились? К- хм... Клоны, что скажите? П- грр... Так и быть. В- я за. Ф- я тоже не против! З- я тоже.. только если это б-будет безопасно.. Р- только если там будут милые дамы) Дн- хм.. хорошо. Д- ну вот и всё! Джокер достал свой посох, взмахнул пару раз, и у каждого клона в руках оказался свой генератор. Д- чтож, начнём. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.