ID работы: 13575689

Всё поймёшь со временем

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох Робби~

Настройки текста
Примечания:
Том сидел и выпивал в баре. Своё очередное изобретения отмечал. Сам он то не пьющий, но мысли об Роберте с голым торсом не давали покоя. Он не знал как признаться ему о своих чувствах, поэтому он топил свою любовь к шатену запивая алкоголем. Вдруг он чувствует что кто кто его казаться. Он слегка дёрнулся но не стал ничего говарит. - Эй красавчик, не хочешь познакомится с горячем парнем из этого клуба? ~ Том повернулся, это был какой то ублюдок. Когда это человека увидел лицо блондинка и понял что он один из основателей бобсока. Он сразу же улыбнулся и слегка прижал его к барной стойке. - Оу так ты же один из знаменитых, значит буду с тобой ласковым) ~ Парень уж хотел поцеловать его в шею как вдруг, кто то оттащил этого парня за шкирку. - Извини, но он уже занят! Так что найди себе лучше другую блядину! Роберт взял на руки и понёс до машины. Том был весь красный от смущения и от стыда. - Р... Робби, ты что тут делаешь? И как ты узнал что я тут? Роберт посмотрел на Тома и посадив его в машину, когда он сел в неё сам и начал ехать он сказал: - Просто я переживаю за своё солнце куда он уходит так поздно и так рано приходит так что я просто слежу за тобой через геолокацию. Роберт повернулся к блондинку и Улыбнулся. Том лишь глаза по пять копеек сделал и покраснел сильней. - М... Мне не п... Послышылась или ты сказал с... Солнцу? От смущению начал заикаться Том, но увидев дорогу он был мягко говаря шокирован. - Стой, а куда мы едем? Том лишь щас заметил эту улыбку на лице шатена. - До моего дома) ещё немного и скоро приедем). *20 минут спустя* Роберт и Том лежали на одной кровати, так как Роберт любит комфорт он и взял себе двух местную кровать. Роберт не мог смотреть фильм, он лишь всё время смотрел на своё солнце. Фильм ужастик выбрал Том. Скример и блондин своим личиком уткнулся Роберт в грудь. Сам шатен был не против. - Томми ты чего Испугался? Роберт старался быть ласковым, он взял за подборок Тома и притянул к себе. Роберт лишь увёл его в страстный поцелуй, от чего Том был в немом шоке, но ответил на поцелуй. Том и Роберт не заметили как быстро расправились с одеждой друг друга. Роберт уже насадил Тома на свой член. - С... Робби... Это больно... Сказал блондин на что лишь Роберт поцеловал его и полностью вставил. Пару толчов и он слышит долгожданный стон, он нашлё ту самую точку и начал только толкаться туда. Он слышал долгожданные стоны и стонал тоже от удовольствия. Он решил прибавить темп, но перед этим снял с Тома очки. Когда он уже снял их он не стал держать себя и просто начал очень быстро вдолбливаться в Тома. Блондин лишь зажмурил глаза и начал громко стонать. - Ах... Робби я щас... Не успел договарить блондин как вдруг кончил ему на живот. Через пару толчов Роберт сам извёрг своё семя в блондина. - Я люблю тебя. Сказал блондин на ухо Роберт. - Я тоже тебя люблю. Моё солнце~ Так они и уснули в обнимку, укрывшимся одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.