ID работы: 13575700

Любит

Слэш
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Высокий темноволосый парень грубо втоптал бычок сигареты в землю, неприлично ругаясь под нос. Он был вымотан тяжёлыми буднями, но даже они не казались такими ужасными как сегодняшняя ситуация. Неприятное чувство сидящее глубоко внутри съедало его и заставляло смотреть "волком" на всех прохожих, из-за чего те шугались неотесанного хулигана, волнуясь за собственную шкуру.

« - Волчонок ты мой.. »

Роман прикрыл глаза выравнивая дыхание вспоминая светлые глаза и такую ласковую улыбку, обращённую к нему. Она принадлежала лишь ему и сияла для него. Рука сжалась в кулак и не сдерживаясь Пятифанов с силой ударил в стену поблизости срывая с нее постаревшую штукатурку. – Блять! – Рома? Боже, что случилось? Этот голос парень узнает из тысячи... Нет, из миллиардов других голосов. – А что такое, Антон? Полина больше не устраивает тебя как собеседница? Конечно, есть же запасной вариант! Рома знал каким бывает в гневе. И Петров тоже неоднократно видел его в этом состоянии, за что и называл его волком которого сам зайчонок приручил к себе. Голубые глаза на мгновение потухли и в них отобразился страх. Хулиган запнулся мысленно ругая себя за несдержанность. Сколько бы раз он обещал самому себе больше не срываться на близких - в пустую. Все его слова и обещания были лишь пылью ничего не обозначая. Он был пустым. Антон сглотнул и подошёл к возлюбленному крепко обнимая и не позволяя отстраниться. Но Рома лишь прижал голову к худому плечу и крепко зажмурился лишь сейчас наконец-то понимая что его тревожило.

Ревность

Он ревновал Антона к девушке за которой когда-то бегал сам. Но Полина ещё тогда посмотрела на него как на дурочка и рассмеялась не приняв даже цветы которые парень как дурак собирал вместе с Бяшей.

« - Ромочка, ты совсем глупый? »

Он потерял себя, уверенность и надежду на светлое будущее. Все предрекали ему будущее как у собственного отца тюремщика, но парень протестовал и даже пытался подтянуться в учебе, не без помощи заучки Петрова. – Я монстр.. – Ромашка, ну какой же ты монстр? Рома и сам не заметил как сказал эту фразу вслух и немного отстранившись посмотрел в глаза Антона. – Но это так. Я ломаю все к чему прикасаюсь, убиваю каждого близкого человека, и.. Даже тебя. Петров попытался выдавить из себя лёгкую улыбку, но у него не вышло. Его сердце всегда сжималось от вида такого беззащитного Пятифанова, а душа тянулась к этому, как казалось, раньше тёмному человеку. – Ты мой свет, Ром. Был, есть и всегда им будешь. Мы справимся с этим вдвоем, слышишь? – А.. Полина? Хулиган нахмурился словно ругая себя за ее упоминание, но парень напротив лишь весело хихикнул, поправил кожанку на плечах у Ромы и вспомнил их разговор с Первой Скрипкой школы.. « – Антоша, привет! - невысокая девушка подошла к нему приветливо улыбаясь. – Полина! Как твои успехи со скрипкой? - Антон убрал свой потрёпанный блокнот в котором всё чаще и чаще рисовал Романа, и поглядел на подругу. – Моя скрипка не так важна как ты и... - девушка осмотрелась и отвела парня подальше от толпы, крепко держа его за руку. – Полин, у нас же скоро урок! – Как у вас с Ромой? Вы поговорили? Все хорошо? Морозова завалила его вопросами и казалось бы любой возмутиться, но Антон улыбнулся. Именно эта девушка подтолкнула его к признанию, и благодаря ей он мог держать любимого за руку, целовать его сбитые руки и просто без стеснения глядеть в глубокие синие глаза. Парень часто сравнивал их с морем, пусть и не был там никогда. – Всё хорошо. Правда хорошо, и не нужно так на меня смотреть! Полина широко улыбнулась и крепко обняла своего близкого друга, не замечая взгляд тех самых ревнивых глаз, но их идиллию прервал школьный звонок.. » – Антон, ты уснул что-ли?! - хулиган тихо рыкнул видя как от каких-то воспоминаний с Полиной его друг ласково улыбался. Но Петров замотал головой и взял в свои ладошки лицо Пятифанова внимательно смотря тому в глаза. – Полина... Знает про нас. Если бы не она, я так и не признался тебе полгода назад. Она лишь моя подруга. Тебе не стоит ревновать. Рома хотел бы возмутиться, но осознал предложение Антона. – Знает?! Антон, ты с ума сошел? Да она же словно собака бегает возле Смирновой, а она, если помнишь, главная сплетница этой шараги! Что если все узнают о том что мы.. - парень запнулся не желая говорить, а Антон напрягся от такой реакции. – Ты.. Боишься за свою репутацию? – Конечно же да! - вскрикнул хулиган и застыл осознавая как ужасно это звучало. Он посмотрел на Петрова который немедленно отошёл от него больше не прикасаясь своими тёплыми руками, не делясь теплом с замершей душой. – Раз ты так боишься может нам... Стоит прекратить это? Ты больше не будешь мне ни в чём обязан, вернёшься к своим старым друзьям, своей банде и все вернётся на круги своя. Прости, но мне нужно срочно домой. Антон выговорил скороговоркой предложение и сорвался с места надеясь что парень не увидел его слёз, но Рома даже не обратил на это внимания так и застывая словно статуя. В его голове усердно крутились разные механизмы подсказывая что делать. Словно на плечах сидели ангел и демон подсказывая исход разных решений. Демон шептал о свободной жизни. Бухло, сигареты, девушки, вечеринки. А Ангел смотрел грустно на него и молчал. Осуждал его за эти слова сказанные в порыве паники. Рома закрутил головой пытаясь отыскать Антона взглядом, но того уже и след простыл. Не теряя и секунды он сорвался с места отчаянно желая найти Петрова и сказать ему нормально чего суровый хулиган так испугался. – Тоха! Постой! - Пятифан схватил единственного кто, смог его понять за столь короткое время в попытках отдышаться. – Пусти, Рома! Пусти же меня! - Антон был на грани истерики, но не желал предстать в таком виде перед главным человеком в его жизни. – Ни за что. Никогда не отпущу тебя, Тоша. Ты нужен мне как воздух. Как... Нахуй, не знаю как ещё, но нужен! Я не имел в виду свою репутацию, а именно твою. Я в силах задавить всех их своим авторитетом, а вот ты... Но Антон словно не верил его словам. Или больше не желал слышать эти глупые оправдания? Что будет если Петров сейчас оттолкнет Рому? – Мне никто не нужен кроме тебя. Я.. Люблю тебя. - Пятифанов впервые произнес на грани шепота эти слова ощущая внутри ласковое чувство. – Что? - Антон смотрел во все глаза на парня который стоял перед ним и словно тот мальчишка который впервые признавался сам себе в своей жизни в этом чувстве. – Ты прекрасно слышал! Люблю, Антон! Петров смотрел в испуганные и немного злые глаза Ромы, и впервые не знал что ему сделать. Худые щеки приобрели розовый оттенок, а дыхание сбилось от такого откровения, а хулиган все так же продолжал говорить. – Мне абсолютно похуй что скажут другие! Главное ты будешь рядом.. Пожалуйста, поверь мне. Светловолосый слегка улыбнулся и прижался в нежном поцелуе к губам Ромы, вводя его в короткий ступор. Конечно парни целовались, но это происходило обычно на пьяную голову, а к утру это никто не обсуждал и по привычке поцелуи были лишь в щёки. Пятифанов резко прижал возлюбленного к себе отвечая на поцелуй, руками сжимая его талию и держась так словно боялся что Антон прямо сейчас исчезнет. – Я верю тебе, Ром. Но в следующий раз лучше спроси сразу, ладно? Я же не требую с тебя почему ты с Бяшей по ночам бегаешь. - Петров тихо рассмеялся видя шокированные глаза хулигана. – Да мы же братаны, ты чего, Тоша?! Светловолосый лишь хитро улыбнулся и чмокнул его в нос, сообщая что ему уже пора домой. Рома лишь фыркнул и взял в мозолистую руку чужую ладонь ведя сквозь лес. Это была не первая ссора этой пары. Конечно не последняя. Но они справились вместе. Ведь они любят друг друга. Не обижайте своих близких, любите и берегите их друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.