ID работы: 13575773

Цзинь Лин бежал по улицам

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзинь Лин бежал по улицам Пристани Лотоса. Он искал Цзян Чэна, ведь тот опоздал на Собрание всех глав главных орденов. Молодой глава Цзинь был раздражен этим недоразумением. Его дядя всегда был дисциплинированным и никогда не опаздывал на Собрания. А сегодня решил задержаться. Молодая госпожа так же чувствовал что что-то ужасное произошло с его единственным дядей и непонятно что именно. Жулань мотнул головою, отгоняя дурные мысли. Жулань сжал кулак, а правую приложил внутренней стороной ладони к груди где бешено билось сердце. Он подбежал к дому дяди, подбежал к крыльцу. Дверь была закрыта, но не заперта. Цзинь Лин открыл её вошел в холл. Прошел вперёд и подошел к комнате главы ордена Юньмэн Цзян, и застыл от ужаса, прикрыв ладонью рот сдерживая ротные позывы и поток слёз. Цзян Чэн лежал на полу с перерезанным запястьем правой руки в луже крови. Кожа его была бледна, глаза широко закрыты. Они были стеклянными из-за смерти. Линский (Лин) подбежал к дяде, прощупал пульс. Пульс отсутствовал. Проверил духовные каналы и золотое ядро, но они были исчерпаны безвозвратно. Жулань закрыл глаза дяди и разрыдался от безысходности. Он остался совсем один. Ну у него есть ещё Вэй Усянь, но он живёт в Облачных Глубинах и встречается сразу с двумя Нефритами Гу Су Лань. Цзян Чэн не выдержал всех испытаний которые упали на его плечи и шока что Вэй Усянь отдал ему своё золотое ядро, а так же реки крови которые он пролил. Он ничем не лучше Цзинь Гуанъяо, даже наверно хуже. И Ваньинь решил избавиться от всего радикальным способом. Цзинь Лин взял себя в руки, вытер слёзы и направился в зал собраний. *** — Уважаемые господа, уважаемый глава ордена Юньмэнь Цзян решил покинуть бренный мир и отправиться на Круг Перерождения, — доложил Цзинь Лин и грустно вздохнул. Вэй Ин, Лань Чжань, Лань Хуань которые до его прихода целовались оторвались друг от друга и разрыдались. Хуайсан присоединился к ним, а потом Лин. Все оплакивали Ваньинь. Цзинь Лин даже не успел признаться дяде не в совсем нормальной и родственной люби по отношению к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.