ID работы: 13575865

Вы столь замечательны

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В тёмной комнатке послышалось тихое мычание, и последующий за этим грохот. Лежащий на полу парень выплюнул кляп изо рта и тихо закашлялся с неким отвращением смотря смотря на отлетевший предмет. Парень, с иссиня-чёрными волосами, попытался сесть, что было достаточно затруднительно в его то положении. *Каким образом этот ублюдок вообще смог так меня подловить?* - промелькнуло в его мыслях и он наконец смог ровно сесть - *Верёвки ещё затянул так сильно, мудак. Я даже руками пошевелить не смогу, выбраться тем более. Чёрт...* Зеленоглазый парень начал осматриваться вокруг себя, но ему мешало не только то, что он сидел на полу, нет, ему мешала ещё и окружающая его темнота. Парень попытался ещё раз выпутаться из верёвок, но ничего не вышло, и он сдался, продолжая пытаться осмотреть пространство вокруг, как вдруг на него упал слабый лучик света и парень повернул голову в сторону. *Окно. Как я его сразу не заметил?* - мысленно спросил себя парень и прищурился - *Оно закрыто шторами, поэтому и не увидел. Неужели наступает закат? Сколько же этот ублюдок меня держит у себя?* Неожиданно раздался странный звук со стороны двери и зеленоглазый парень развернулся в сторону источника шума, а в следующую секунду ему захотелось взвыть. Дверь в комнату резко отворилась и Генри Лэмптон заглянул в комнату. Следовало его взгляду наткнуться на сидящего на полу парня - улыбка растянулась на его лице, а зрачки резко расширились и впились в несчастного. - Ох, Мистер Линч, Вы столь замечательны! - нежно пропел беловолосый мужчина и вошёл в комнату закрывая за собой дверь - Признаюсь честно, мне бы хотелось, чтобы эти верёвки были не на Вашей одежде, а под ней. - Что ты несёшь?! - громко воскликнул зеленоглазый парень, которого звали Линч, и почувствовал, как на его лице появляется румянец - Не смей ко мне приближаться, ты слышишь?! Линч попытался отползти от подходящего мужчины, но это было затруднительно сделать, ведь всё его тело, в том числе и ноги, были связанны. Зеленоглазый парень прижался спиной к кровати и зажмурился, стараясь сжаться как можно сильнее, хотя прекрасно понимал - это не поможет. - Не волнуйтесь, Мистер Линч.. - Лэмптон задумался на несколько секунд, после чего с лёгкой улыбкой протянул - Вы ведь не против, если мы перейдём на ты? Линч продолжал молчать вжимаясь в кровать и держа глаза закрытыми, но вдруг, к его лицу прикоснулись ледяные пальцы беловолосого мужчины и он отшатнулся от них, открывая свои большие зелёные глаза, в которых можно было заметить блестящие капельки слёз. - Как вижу ты не против. - усмехнулся беловолосый и притянул к себе журналиста за подбородок - Давай договоримся - ты не сопротивляешься, а я не трогаю твоих близких людей? Как тебе идея, Егор Линч? Сидящий на полу парень пристально смотрел в глаза напротив - такие холодные, жестокие, но при этом такие жаждущие и властные. Линч нервно сглотнул и закрыв галаз опустил голову, тем самым соглашаясь с выдвинутым предложением. В следующий миг журналиста подняли на руки и бросили на кровать нависая сверху. Линч вздрогнул от того, как кровать прогнулась сначала под ним, а потом и под чужим телом и мысленно попытался себя успокоить, но несколько солёных капелек всё же скатились из его глаз.

***

- Линч... Линч...! Линч! - громкий крик, а после касание к плечу мигом вывели журналиста из неприятных воспоминаний вчерашнего вечера и он резко развернулся к своему другу. - Что такое, Джон? - тихо спросил он, невольно сбрасывая руку своего друга с плеча, которое болело после вчерашнего. - Да ты не отзываешься просто. - недовольно пробурчал его Джон, после чего скрестил руки на груди - Ты странный какой-то. С тобой всё нормально? Зеленоглазый парень замер на несколько секунд, судорожно выдохнул и натянул на лицо яркую улыбку, и посмотрел своему другу в глаза. - Да, Джон. Всё отлично! - сказал журналист и ударил своего друга в плечо, начиная идти вперёд краем глаза замечая стоящую неподалёку от них дорогую чёрную машину - Пойдём лучше ко мне домой? Пиццу там закажем, фильм посмотрим? Джон смотрел на Линча несколько секунд, потом посмотрел туда, куда Линч несколько раз оглянулся и, подумав о чём-то, кивнул и подошёл к журналисту, невольно хватая его за руку и таща за собой прочь от машины, которая напрягала их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.