ID работы: 13575872

Лес.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

короткий разговор.

Настройки текста

Я не позволю тебе думать об этом Я больше не позволю тебе рассуждать на все эти темы Немедленно останови поток своих мыслей Неужели ты не видишь, что от них одни проблемы?

      Черноволосый юноша сидел, где-то между деревьев в лесу, и поглаживал своего любимого фамильяра – лиса Блондина. Лес окутывал чувством свободы и спокойствия под нежное пение птиц.       Сегодняшний вечер он решил посвятить себе, пока друзья заняты чем-то в Академии, или на каком-то задании, он не знает. И юноша рад, что они не стали его искать, когда он куда-то резко пропал, и тревожить его.       Не подумайте, Кэлибан любит своих друзей и проводить с ними время, но и побыть одному, - почти – ему тоже необходимо. Просто сидеть в траве, или лежать на ней, прикрыть глаза и думать о чем-то своем. О событиях прошедших дней. О себе.

И каждый день, пытаясь что-то исправить Неразрушимый союз ограничений и правил Стремительно тянет меня вниз Меня вниз

      - Воришка и шут, ну и репутацию я себе заработал, - выдохнув, говорил парень, повернувшись к своему питомцу, - как так вообще вышло, Блондин? Я знаю, что сам виноват… События прошлого…это главная причина, верно?       Лис что-то мурлыкнул в ответ, вызывая легкую улыбку своего хозяина. И правда, что должно было произойти в жизни Кэла такого, чтобы он был ловким вором и умен не по годам, в своем-то возрасте? Никто не знает, а сам парень не хочет и слова сказать об этом. Прошлое – есть прошлое. Оно оставляет тяжелые следы на жизни, сердце и душе. Кэл и рад, что его никто об этом не спрашивает. Но ему неприятно что, из-за своего поведения, его не воспринимают всерьез.       Правда. Со стороны он выглядит как глуповатый весельчак, душа компании и любитель поесть. Просто глупый, наивный мальчишка. И мало кого волнуют его таланты, навыки, знания и как он силен на поле боя. Он смышленый малый, но кому оно надо? Только ему самому.

Мои разговоры с самим собой Опять не закончатся до утра Порой мне так хочется, хочется порой Просто сдаться

      Устроившись поудобнее на траве, парень блаженно закрыл глаза. Он позволил себе расслабить и забыться. Позволил себе плыть по течению своего расслабленного сознания. В его мыслях пролетали одно за одним воспоминания с момента знакомства с Тарой Дункан – принцессой королевства МиМи.       Вот он бежал вместе с Робином, заставляющем повторять речь. А здесь он столкнулся с какой-то девчонкой, которую пришлось спасать от Громил. Здесь они уже сбежали и находятся во дворце. Вот он был удивлен, когда узнал, что она принцесса. А вот они познакомились с Воробей, тоже принцессой, когда решали проблему с деревом чувств. Если мотнуть дальше, то вот они уже увидели кентавров, чей посох они хотели украсть. Воспоминаний так много и все они до ослепительного яркие.

Мои разговоры с самим собой

Опять не закончатся до утра

Порой мне так хочется, хочется порой

Просто сдаться

      Казалось бы, его жизнь сейчас прекрасна. Он – секретный агент, напару с Робином, и ученик крутой Академии. Он добился всех своих результатов сам. Но что-то все равно ощущается неверным.       Может он сам?       Главный наш враг - мы сами, как говориться. Хотя такой враг, как он - смех да и только. Дыхание стало тяжелее.

Я не позволю тебе делать, как прежде

Я больше не позволю тебе совершать все те же ошибки

Немедленно забудь про неудачные исходы, слышишь

Хватит совершать эти напрасные попытки

      Вот бы стать сильнее, он смог бы защищать тех, кто ему дорог. Обучился бы еще большим приемам. Стал бы умнее и хитрее. Сейчас он в своих глазах просто слабак, хотя говорит иначе. Поступает тоже иначе. Единственная его слабость - быть один на один с собой. Собственные мысли поглотили бы его без остатка, не оставляя и шанса выбраться из это кромешной тьмы.       Кэлибан лишь мотнул головой на эту мысль. Сейчас он здесь, ему хорошо, а рядом любимый Блондин. Ему не важно, что было, или, что будет. И рядом с ним Блондин. С ним ему не страшно одиночество. Его не будут посещать тревожные и темные мысли рядом с ним.       Он лежал и видел, как вернется обратно, а друзья снова начнут шутить вместе с ним. Кэл снова найдет причину подколоть Робина, на что тот закатит глаза. Тара тихонько посмеется, похлопывая полу-эльфа по плечу. Оба смущенно улыбнутся. Или пойдет потренируется с Воробей – она классная, да и летать на её ванной весело.

И каждый день, пытаясь что-то исправить

Неразрушимый союз ограничений и правил

Стремительно тянет меня вниз

Меня вниз

      Мысли о себе, своей жизни, своем поведении… он, пожалуй, отложит ненадолго. До тех пор, пока не останется один на один с собой, без лиса. Фамильяр, всеё-таки, может почувствовать смену настроения юноши. Именно с такими размышлениями, он поднялся с земли и потянулся, смотря на последние лучи заходящего солнца.

Мои разговоры с самим собой

Опять не закончатся до утра

Порой мне так хочется, хочется порой

Просто сдаться

Мои разговоры с самим собой

Опять не закончатся до утра

Порой мне так хочется, хочется порой

Просто сдаться

      Пора домой. Протерев глаза от выступающих слез то ли от яркости солнца, то ли от своих мыслей, Дал Салан направился к выходу из леса.

Мои разговоры с самим собой

Мои разговоры с самим собой

      - Эй, Кэл! Ты где пропадаешь, иди сюда! – послышался крик ребят неподалеку.       Парень выбежал из леса с легкой улыбкой и лисом под рукой. Лишь напоследок ветер нежно погладил его непослушные, черный как смоль, волосы.

Мои разговоры с самим собой

Опять не закончатся до утра

Порой мне так хочется

Просто сдаться

      Время на свои мрачные мысли, плавающих на периферии его сознания, он всегда найдет. А сейчас вся их дружная компания ушла на поздний "обед", после чего их будет ждать новое задание от Королевы Лизбет и новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.