ID работы: 13575889

Качели.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно верить словам.Хотя бы моим.

Настройки текста
Примечания:
В глазах порой начинает темнеть, а табурет под ногами невольно пошатоваться.. ну что это такое? Лишь стоило Му Цину отправится в этот злосчастный бой. Так ещё и.. ладно. Бог накидывает на шею самодельную петлю, которую сделал на быструю руку. Неопрятный узел.. кажется, вот-вот развяжется, но ничего. Мужчина наматывает ещё один. О, да! В этом всё в порядке, никаких дефектов и причин тому, что могло бы спасти его. Может, он просто сходит в ума? А может это всё необдуманно?.. Почему именно он.. я.. я не верю! Не хочу верить.. это же моя вина.. я просто стоял и.. и смотрел! Сказанное чуть выше никак не могло успокоить Му Цина. Он стал ещё больше жаждать собственной смерти. Он больше не может продолжать так жить. Не заслуживает жизни. Больше ничего не заслуживает. Что же случилось, спросите вы? Ну.. совсем недавно Бог пришёл в похорон. Хоронили Фэн Синя. Тяжёлую крышку гроба забивали, а дерево трещало, такое ощущение, будто могильный крест прямо сейчас упадёт на мертвеца, ведь тот покачивался со стороны в сторону. С виду и не скажешь, что он как-то опустошен.. Прикладывая руки к лицу, стараясь сдерживать крик, всё попытки казались очень даже успешными .. но везде бывает то самое "но". Сейчас Му Цин был в таком состоянии, словно лопнет как шарик.. так, вернёмся к но. Учащенное лазание и постоянное хватание воздуха ртом очень сильно выдавало его! А ведь тот хотел лишь скрыться в толпе, но в итоге все смотрели лишь на него.. фу. Взгляды. И головы нельзя поднять! Глаза то красные от злости, а руки трусит как у торчка. Пряди волос падали ему на лицо, пока тот в очередной раз хватал воздух, а заодно и волосы.. да, со стороны это выглядело ужасно, но внутри не лучше. Поймите. Он потерял себя. У него больше нет никого. Это его вина. Только его. Он поплатиться на смерть. «Буквально день назад.» |Одна из знаменитых гор среди небожителей, а знаете почему? Ведь там очень много тварей, за которых они могут получить добродетелей.. а раньше всё начиналось с обычной ловли призраков, но дошло до таких масштабов! А ещё, она славилась своими уровнями так скажем "сложности". Один подъем- первый уровень. Проходишь его- на второй. Так можно делать бесконечно. Ну вот, наконец-то! ФэнЦины добрались до 9 уровня! Почти вся гора за три дня.. а стоило бы поторопиться! Да-да, небожители сражались ещё и на время! Каждый из пары кидают пару слов друг другу, после чего заходят на зону. (Не думаю, что вам будет интересно читать бой.. мм, поэтому пропускаю) –Эй! Ты видишь куда прешь?! –Нет. Ослеп при виде твоей красоты. |Стоп! Это что только что было?! Окончив уровень и такое слышать.. очень необычно, раньше бы Фэн Синь послал бы его, либо просто промолчал.. так, стойте, это был комплимент?! Я не ослышалась?! –... Что ты только что сказал?- на лице Му Цина застыло удивлённое выражение лица, в то же время оно менялось на более смущённое...–.. повтори. –Повторю. Я люблю тебя, еблан. Люблю больше чем что-либо другое. Мне никто больше не нужен. Только ты. Как же ты не поймёшь?! Придурок.. я столько раз показывал это, а ты никак не можешь понять. Тугодум. |Стоп.. это же не по сценарию! Вы что тут устроили? Милые диалоги.. а ещё любовь?? Да что это.. хорошо. Ладно.мне нравится, продолжайте. От такого заявления лицо красавца аж посинело в какой-то степени.. он не может поверить в услышанное! Ну как.. Как его кто-то может полюбить? Признание было сильно странным и вообще не кстати! Поэтому тот и подумал, что это очередная ложь сказанная в его сторону чтоб проржать. –Я тебе не верю. Как кто-то такой как ты, может полюбить меня? Я тебе не верю, твои слова ложь.,-Что ты делаешь.. ну вот кто тебя за язык тянул?.. –Иногда нужно верить моим словам, козлина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.