ID работы: 13575889

Качели.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этом нет больше смысла.

Настройки текста
Примечания:
Ох нет! Не надо слов, просто замолчи. Любовь– это лишь нелепая неудачная попытка загладить вину своей группой привязанности! Любви нет! И никогда не было, так же никогда не будет. А уж.. тем более, если это двое взрослых мужчин. А вот привязанность.. нет! Такого тоже не было, и никогда не произойдет. Знаете, это всё настолько глупо и необдуманно.. может, будучи в петле мужчина и пожалеет о содеянном, но, будет уже поздно. Хотя, не проверишь-, не узнаешь. Верно? Поэтому слушаем главу. Зачем он только это вспомнил. Теперь к горлу подступает ком, а на глаза наворачиваются слёзы. Нет, молчи. Замолчи! Не плачь! Тяжело выдыхая, мужчина всё же.. решил. Да. Отпуская петлю, тот аккуратно спускается с табуретки, стараясь не упасть! Ха-ха! А я ведь говорила, о глупых решениях всегда жалеют, но каждый по разному осознаёт. Но.. он ведь так долго думал. Обдумывая чувства, то, что думает, и как правильно поступить. Уже и солнце зашло. Он решил снова подумать? Ладно, дадим ему времени. Всё же, тут вопрос жизни и смерти, в прямом смысле, конечно. Лучше уж много раз подумать, а один раз сделать. Но всё же, это состояние можно понять. Он будто тот самый подросток, которого постоянно обижали в юношестве, и он решил наложить на себя руки. Эти ежедневные убеждения в то, что следущий день будет лучше, но в каждым разом всё лишь хуже и хуже. Ничего больше не остаётся. Ничего. Совершенно. Делать больше нечего, жить не для кого, любить нет что, и кого, а смысл от всего этого. Как можно жить без того, кто из головы блять не вылазит? О. Наш Генерал поднимается. Он обдумал всё? Надеюсь, что снова не полезет в петлю.. Поднимаясь с красиво заправленной и застеленной кровати, тот окидывает взглядом всю комнату, будто стараясь что-то найти. И кажется, нашел. Фотография. На одной из стен была красивая рамочка, а внутри фотография. Это изображение.. будто придало ему уверенности. Но что тот задумал? Делая пару шагов, тот неразрывно что-то бубанел себе под нос. То ли слова утешений, то ли унижений. И всё конечно в свой адрес. Кратко смотря на деревяшку, а после опуская взгляд на табурет, он делает шаг по направлению вверх. Хватаясь ручкой, и не сильно обпираясь на петлю, тот полность становится на табурет ногами. Они(ноги) уже не держали, и такое ощущение, что он прямо сейчас упадет. Пора! Пора действовать! Закончи же начатое. Он будто выгорел за эти несколько часов. Честно. Глаза пустые, в них не ощущается жизни. Тело еле держится. А душа.. кажется, она сломана. Ничего не поможет. Ты умер изнутри, пойми же это. Хотя, он понял это самым первым. Ладно, не об этом. Хватая петлю уже двумя руками тот с силой затягивает её у себя на шее. Последних слов не было. А что говорить? Никто всё равно не узнает. Табурет выпал из под ног. В комнате полная тишина, и кажется, что никого нет. Оно и правда. Кажется, сила воли умереть именно сейчас была.. на ступень выше бессмертия. Они оба мертвы. В этом больше нет смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.