ID работы: 1357600

"Just best friends"

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Ты сидела в своей комнате и листала один очень известный журнал. Ты не читала ты просто смотрела картинки , как ты это и любишь делать. Ты встала и сделала кучу дел. Убралась в доме, попила чай с кексами и даже сбегала на двадцати минутную пробежку и приняла теплый душ. Ты сидела на кухне и просто лазила в телефоне- Ты наткнулась на несколько фотографий которые заставили тебя улыбнуться. Это фотки твоего лучшего друга Луи и тебя. Тут вы кривляетесь, тут держите морковку , тут он в торте и ты тоже. Вы давно не виделись. Ты тайно скрываешь вашу с ним тайну от всех – вашу любовь. Фанаты знают тебя как облупленную . Сколько тебе лет, как тебя зовут, что у вас с Луи. Но ведь только вы с ним знаете что между вами происходит. Вы наверно не виделись уже 2 месяца. Ты охотно начала вводить номер парня по памяти. Пару гудков и на конце послышался знакомы, любимый мягкий голос - Морковочка моя, родная -Луи, ну сам ты морковка – ответила ты смеясь - Как я давно свою морковку не слышал – звонко засмеялся он. - Как я давно не видела свою тыквочку – ответила ты - Давай я приеду – сказал он. - Приезжай, у меня много морковки – ответила ты -Тыквочка уже выезжает – ответил он и бросил трубку. Он всегда смешной и заботливый Луи. Не звездиться как другие звезды ( не буду перечислять) – подумала ты. Через двадцать минут послышался звонок в дверь. Ты открыла и увидела красивый букет твоих любимых цветов (название твоих любимых цветов) их держал Луи и мило улыбался своей шикарной улыбкой. -Луи родной – подбежала ты и начала крепко стягивать его в своих объятиях. - Т/И, родная может выпустишь из объятий? – прохрипел он. -Ну ты же всегда любил обнимашки! – произнесла тихо ты. -Ну конечно, я прощу отпустить меня что бы я обнял тебя дурочка – сказал Луи и сжал тебя сильно, сильно как мог - Ладно Луи не стой на пороге пошли в дом – сказала ты и повела его в дом. Луи всё улыбался. Он отдал тебе букетик и ты пошла быстро поставила его в вазу и подбежала к нему и вы слились в горячем поцелуи. Отрываясь он сказал - Ты наверно подросла – сказал он - Это почему? - Потому что ты стала выше, теперь тебя легче целовать, не надо наклонятся – улыбаясь говорил он. -Ну значит это очень хорошо – сказала ты и вы снова слились в поцелуе. Луи гладил твою спину и спускался в всё ниже к попе. Вы двигались к спальне снимая с друг друга одежду .Как же ты скучала по нему, по вашим вечерам в одеяле перед телевизором. Луи не отрываясь от поцелуя поднял тебя на руки. Ты обхватила его ногами , одной рукой ты играла в его волосах а другой держала за шею. Когда вы дошли до спальни он кинул тебя на кровать и склонившись над тобой с верху поцеловал тебя в шею , в твое эрогенное место. За это ты впилась своими когтями ему в спину оставляя на ней красные следы. Он зарычал и ты услышала избранный мат и увидела коварную улыбку. Он продолжал целовать твоё тело. Он целовал так аккуратно и нежно не пропуская и миллиметра. Он приблизился к твоему лицо и не отрываясь от поцелуя снимал с тебя трусики. Когда он избавился от них он резко вошел в тебя заставив тебя вынуться и сильно застонать. Ему понравилась твоя реакция и он все глубже и быстрей входил тебя. Оставались мгновения ты чувствовала что конец близок. С томными криками вы синхронно кончили, и ты почувствовала, как что-то теплое наполняет тебя. Он накрыл вас одеялом поцеловал. - Я люблю тебя малыш, ты только моя – сказал он и вы погрузились в сон….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.