ID работы: 13576160

Когда погас свет.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда погас свет

Настройки текста
Я расстилаю кровать. Сегодня я опять ложусь спать поздно. На этот день я удовлетворен. Рассказ получился весьма не дурным, и десять страниц печатного текста вышли в очень быстром и вдохновленном темпе. Меня зовут Тими и мне 15 лет. Я писатель ужасов. Конечно, многие подумают, что может тинейджер знать о кошмарах людей? И что вообще способен написать? Ну, не знаю, судить вам. Некоторые истории вы можете найти в интернете, на разных сайтах. Некоторые здесь... Я живу в небольшой комнате и совсем не выхожу из дома. Там, извне, мне совсем не нравится. На улицах холодный ноябрь, и сейчас дико завывает ветер. Фонари за окном перестали гореть в тот же день, когда и часы застыли по всей квартире. Я не знаю какой сейчас день недели и где моя семья. Я думаю, что они уехали куда-то, почему то не сообщив мне. Впрочем, мне все равно. Я лишь расстилаю кровать, что бы лечь спать. В тот день, когда застыли часы, я написал отличную историю. Но к сожалению, совершенно не помню о чём она. И почему то всегда забываю. Я помню только комментарии к моему рассказу от читателей. Многие советуют мне лечиться в психушке, другие посылают куда подальше. Третьим искренне нравится, но у них странные мысли о моих родителях. Они считают, что я правильно сделал, наказав родных. Хотя что именно они имели ввиду, я не знаю. Я подбиваю подушку, - так мягче спать. И мне кажется, что странный тошнотворный запах царит в квартире. Но он стоит уже неделю, и мне всё равно. Я привык. Всё в квартире словно спит изо дня в день. Даже мой пёс перестал есть, и погрузился в сон. Его не разбудить. В последний раз он играл с отцовской отверткой, и теперь она торчит из его шеи. Думаю, я правильно сделал, что воткнул её и успокоил пса. Нервов на него не хватало, а их надо беречь, ведь правда? Я подумал сходить на кухню и набрать воды на ночь. Я часто просыпаюсь ночью попить. Виной тому кошмары. Они всегда снятся мне. Может поэтому я и пишу ужастики? Так сказать, освобождая душу от плохого. На кухне бардак. Горы немытой посуды и засорившаяся раковина. Родителям будет чем заняться, когда они вернутся: усмехаюсь я, возвращаясь по темному коридору в спальню. По пути я заглядываю в спальню к родителям. Не знаю зачем. Но похоже они в кровати и спят, как те часы по всему дому. Я подхожу к ним. Ужасные скорченные от боли гримасы предков, действуют на меня успокаивающе. - Так вы дома? - спрашиваю я. - Ну ладно, спите! - Ещё раз окинув взглядом родных, я начинаю вспоминать, как я успокаивал их ножом, перевязав перед этим скотчем. Они всегда ругались, а я просил тишины. Их скандалы уже начинали сводить с ума... Мне мешало это творить . Слова не приходили на ум и не складывались в строчки. Я, может, и погорячился малость, но теперь всегда тишина. Я живу в этой тишине. Я расстилаю кровать напрочь забыв, что случилось с родителями, и надеясь, что завтра часы наконец пойдут вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.