ID работы: 13576282

Спор

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький спор

Настройки текста
Солнечный свет проникал сквозь белые шторы и освещал всю комнату. В комнате лежала девушка, она мирно спала, но вскоре открыла свои малиновые глазки от звука будильника. Девушку звали Ясиро Нэнэ. —Ну, когда уже каникулы? — сказала малиновоглазая начиная нехотя вставать, она выключила надоедливый будильник и пошла собираться в школу. Девушка пошла в ванную чистить зубы, пока она делала, та напевала песню, которую составила сама. —Любовь это~ летние овощи~— она пела свою песню и не заметила как закончила с водными процедурами и пошла на кухню готовить себе завтрак. Ясиро приготовила себе яичницу, она мысленно похвалила себя за то, что не спалила кухню, так как дома она одна, родители уехали в командировку на время, приехать должны через три дня. «За три дня можно много чего сделать» подумала Нэнэ кушая свой завтрак, на её лице появилась лёгкая ухмылка. Девушка быстро оделась в свою школьную форму и вышла на улицу, она села на свой велосипед и поехала на нём в школу. Пока та ехала, она почувствовала, что кто-то её догоняет. Она остановилась и обернулась, а после на её лице засияла радостная улыбка, так как та увидела, кто ехал за ней. —Привет! Я ели догнал тебя, Ясиро-чан! — это Аманэ Юги, её лучший друг, ну или что-то больше этого слова, ну, по крайней мере, для Нэнэ. —Привет! Поехали вместе? — она повернулась на дорогу и медленно поехала, янтароглазый двинул за ней. —Ясиро, а спорим, что я смогу проехать пять кругов вокруг скейт-парка быстрее тебя? — он хитро ухмыльнулся, зная, что его подруга обязательно согласится. —Хм…давай, а на что спорим? — девушка тоже ухмыльнулась, предвкушая, что же выдаст её друг. —Ну, давай так, если я проиграю — покупаю тебе вкусняшки, которые ты захочешь, а если я выиграю…то ты…должна будешь отдать мне свой поцелуй! — он слегка смутился, но ухмылка не покинула его лица, в то время, как Нэнэ покраснела словно помидорка и прожигала Аманэ взглядом. —Аманэ-кун…ты идиот?! С какого такого сказочного фига я должна отдавать тебе свой первый поцелуй?! — на самом деле она была бы не против, но они же вроде друзья… —Э-э-эх…так значит, слабо…какая жалость~— он отвернул взгляд на дорогу и выглядел слегка расстроенным. —Да это мне слабо?! Да я тебя сразу уделаю! Где, и когда встретимся? — в её глазках читалась решительность и желание уделать Аманэ. —В 15:20 после школы у скейт-парка.— сказал Юги и продолжил ехать, у него и у его подруги в глазах читалось желание выиграть друг друга, но кто победит мы узнаем позже. Они наконец приехали оставив свои велосипеды на небольшой парковке для них и пошли в класс. Начались уроки, но на них ничего интересного не происходило. Шёл последний урок, Аманэ и Ясиро всё время переглядывались и кидали друг другу записки, ведь они сидели недалеко. Аманэ начал что-то писать на листочке, тихо смеясь, вскоре он кинул записку Ясиро, девушка развернула листок и покраснела, посмотрев на парня взглядом «я тебя сейчас долбану», пока шатен пытался не засмеяться в голос от её взгляда. Ясиро, ты редька, а ещё ты дурочка, раз думаешь, что сможешь выиграть:) P.s. жду поцелуя от тебя~ Ясиро стала писать ответ на эту записку, она написала и кинула её Аманэ. А вот фиг тебе, теперь я поняла, почему у тебя всё ещё нет девушки:) Аманэ прочитал и, сделав взгляд «типо обиделся», посмотрел на кремоволосую, она отвернулась смотря на учителя, но всё ещё с ухмылкой ведь смогла надавить на больное. Уроки кончились, все собираются, Аманэ и Ясиро поехали по домам, чтобы переодеться и подготовиться к своим маленьким соревнованиям. Уже 15:15, Ясиро поехала в скейт-парк. На ней была свободная кремовая футболка с розовым сердечком в углу, бежевые шортики, белые кроссовки и маленький рюкзачок, в котором лежали телефон, вода и кошелёк, а её волосы были собраны в хвостик. Она приехала и стала ждать своего друга, вскоре она почувствовала как кто-то прикоснулся к её плечу, она обернулась, это был Аманэ. —Приветик, готова проигрывать?— он с ухмылкой посмотрел на девушку, на нём была белая футболка с какими-то красными надписями, чёрные шорты до колена и чёрные кроссовки, а также поясная сумка. —Про проигрыш спрашивай у себя, но никак не у меня, я не проиграю!— она посмотрела на место, где они решили начать свою гонку. Наша парочка поехала к этому месту и встали на место, где решили стартовать. —три…два…один…поехали! — Аманэ отсчитал начало старта, и они с Ясиро начали ехать, Аманэ обгонял её, но Ясиро не сдавалась. В итоге Аманэ был быстрее неё первые два круга, остальные три Ясиро его обгоняла. Так что, выходит, Ясиро выиграла! Она чуть ли не подпрыгивала на месте, когда поняла, что победила, а Аманэ стоял с «типо обиженным» лицом, на самом деле он был рад за подругу, но всё равно было обидно, а ведь он так хорошо шёл! —Лошок~— Ясиро подошла к нему и дала слабый щелбан, засатавив Аманэ вернуться к реальности. —Ну и что, что я проиграл тебе! Я не лох! — он снова надул щеки, но почувствовал что его обняли, это была Ясиро. —Не расстраивайся, в следующий раз точно получится! — она посмотрела на него всё ещё обнимая, парень улыбнулся, у неё такая милая улыбка! —Хех, а теперь пойдем, я куплю тебе вкусняшек, выполняю то, что обещал.— он нехотя отцепил от себя девушку и повёл её в сторону их велосипедов. —Агась! — они сели на свои велики и поехали в магазин. Аманэ купил для Ясиро несколько разных вкусняшек, а также мороженку, которую она уже кушала, пока они ехали к дому малиновоглазой. —Пока, Ясиро! — он улыбнулся и хотел уже помахать рукой, как к нему подошла Ясиро, что уже слезла со своего велосипеда и оставила его во дворе дома. —Подожди секунду! — она слегка покраснела, а Аманэ недоумевал чего она хочет. Нэнэ положила руку ему на плечо и прильнула своими пухлыми розовыми губками к потрескавшимся губам Аманэ. Быстро, но ощутимо, это даже поцелуем нельзя было назвать. —Это тебе за то, что ты старался! И спасибо за прекрасный день, мне было весело с тобой! До завтра! — быстро сказала она и забежала домой, а Аманэ стоял, покраснев как помидорка. —П-пока…— тихо сказал он ей вслед, он развернулся и поехал домой и думал о том, что он с каждым разом становится всё ближе к признанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.