ID работы: 13576306

Доступность

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Девушка целенаправленно шла по гулкому коридору, жадно предвкушая дурманнющий дым. Наконец дойдя до цели она открыла дверь и на выдохе заходит внутрь, но как только она закрыла дверь она замечает знакомую фигуру. Pov: Несмеяна Это была Алёна Рыжова. Девчонка с двумя рыжими хвостиками и слишком красивеньким личиком. Слишком громкая и моментами бойкая, но всё же добренькая и жизнерадостная, способная стоять за друзей горой. Обычно тоскается везде с подружками, но подружками-то они были? По школе слушок, одно время, бродил, что Алёнка мутила с одной девчонкой. Как же её звали-то? А~а, вспомнила! Варька! Так её звали, Варя! Одна девчонка из моего класса застукала как Варя вплотную прижимала к себе Алёнку и жадно целовала. В общем типичная мутная история, а когда мнение разделилось на «было» и «не было», я встала на сторону «было». Какие-никакие, а искры между ними летали и я раздавлю эти искры вдребезги. В женский туалет на этом этаже никто не ходит. Кажется он заброшен, но этого я точно не знаю. Я точно ожидала увидеть его пустым, но некая Рыжёва, что-то усердно переписывала в свою тетрадь абсолютно не заметив, как я вошла. Ну пока я не заговорила, тем самым заставив Алёнку вздрогнуть. Конец Pov Несмеяны. — Ты какого чёрта тут делаешь, принцессочка?! — Даже тут ей не дали спокойно расслабиться, а ведь часики тикают. — Аэ. Несмеяна? — Алёна видимо тоже не ожидала тут кого-то увидеть. — Прикинь! Она самая! — Язвит хулиганка. На это Алёнка лишь показала язык и проводила взглядом одноклассницу, что встала облокатившись на стенку, позади неё, а после продолжила что-то писать. Точнее попыталась, ведь девушка стоявшая по-зади чем-то громко зашуршала, а после принцессу окутал дым с запахом малины и кажется ещё ванильного пломбира. Пахнет вкусно она и не отрецает, но сильно отвлекает. Рыжик разворачивается всем телом к источнику проблемы, что казалось прожигала её взглядом. — Прекрати! — Раздражённо проговорила Алёна, твёрдо смотря в синие глаза. — Прекратить, что? Алёна бы поклялась, что видела как загадочно блестнули её глаза. — Вот это! — Принцесса размахивала руками указывая на дым и на электронную сигарету. У Несмеяны как-то не по доброму засверкали глаза и тот час она была на коленях возле сидячей на полу Алёны. Почти в притык, на сантиметров таки пятнадцать ближе и их губы соприкосновились бы, но увы, эти грёбанные пятнадцать сантиметров никто не стремился одолеть. Пока Алёнка невинно хлопала глазками, хулиганка затянулась и уже выдыхала дым прямо в лицо. — Это? — Зелёнка хитро улыбалась, пока Алёнка пыталась не заметно вдохнуть по больше малины с пломбиром. — Да~а! Не на меня же, а если учителя заметят?! — Всё больше раздрожалась девушка. — А может мне повторить? — Несмеяна затянулась и слегка приблизилась к однокласснице, после чего снова выдохнула и злобно сверкнула ухмылкой. — Да ты издеваешься! Прекрати, Несмеяна! — Глаза горели огнём, тело закипало, Алёнка была на пределе. Но чёртова одноклассница уже затягивалась и как только Рыжёва договорила, Несмеяна одолела всё расстояние и прям в губы выдохнула. Рыжик не успела хоть как-то отреагировать, как её губы были накрыты губами напротив. Зрачок расширяется и смотрит на похотливо-злобные фиолетовые глаза. Несмеяна захватила нижнею губу Рыжей и слегка оттянула её, отпустила, посмотрела на неё и облизнулась, но Алёна не возвразила и не оттолкнула девушку. Она посчитала это за некое согласие и поэтому не грубо оттянула нижнею губу и язык проник в чужой рот. Алёна для удобства аккуратно пересела на колени и прижала к её шеи свои горячие ладони, пока во рту хозяйничает горячий язык. На удивление, нежно проводя по дёснам и переходя к чужому языку сливаясь в неком танце и затем снова возвращалась к дёснам. Как оказалось умелые, руки Несмеяны подлезли под рубашку одноклассницы и теперь блуждают по огненной спине изредка сжимая кожу. Нежный поцелуй незаметно перешёл в грубый и требовательный, лидерство брала Несмеяна, а Алёна и не против. И видимо хулиганке надоело оглаживать спину одноклассницы, ведь тут же она потянула лямку лифа и резко отпустила. Хлопок, стон небольшой боли и неожиданности. Точный вгляд на затейницу: уверенная, настырная и довольная моська похотливо скалилась, а туманный взгляд бесстыдно раздевал Рыжёву до гола. Руки Несмеяны плавно перешли на ягодицы Рыжика. Она сжимала в своих руках задницу одноклассницы, пока их губы опять сливались в одно-целое. А щёки Алёнки горели от развратных прикосновенний одноклассницы, её сердце замерало и снова продолжало бешено биться. *** Pov: Несмеяна Я не знаю как до этого дошло, но мой многолетний, несбиваемый контроль летит вместе с рубашкой Рыжика к чертям собачьим. Сейчас кажется хуже всего, то что я совсем не в силах остановиться. Эти стоны, когда я касаюсь её шеи или ключицы губами, напрочь сносят мне крышу. Я хочу всё ещё и ещё, я готова слушать и чувствовать её каждую секунду. Я прижала её к холодной стене, но её горячая кожа не даст ей почувствовать холодок стены. Я снова целую её. Руки сами тянутся к застёжке лифа. Куда же подевался мой самоконтроль? Я серьёзно! Не могу остановиться. Хочу большего. Мне нужно большее. Руки, руки, руки. Они мнут чужую грудь. ЕЁ ГРУДЬ Стоны, стоны, стоны. Губы оставляют богровые отметины, А зубы красные, еле-заметные следы. Уши ловят чужие стоны, от которых снова сносит крышу Её горячие ладони, то скользят по спине, то сжимают плечи. Она что-то шепчет мне на ухо Не понимаю. Она прикусила мне мочку уха Теперь поняла Постой. Кажется кто-то идёт Шаги, шаги, шаги. Где же кабинка? Подхватываю Рыжика за руки Скорее завожу в кабинку Закрываюсь Прижимаю к стенке Держу руку на её губах Вторая рука мнёт задницу Не хочу останавливаться даже на секунду Никто не зашёл Кажется просто прошёл мимо Звонок О боже Не хочу Она убрав мою руку со рта пытается отдышаться — Пора идти, — шепчет её голос, пока глаза горят желанием, — Кривозуб опоздание не простит. — Может всё же. — склонившись над ней, я просила остаться, но меня перебили. — Нет, это обязательно, — она вздохнула. — Покрайней мере для моих оценок. Она поднялась на носочки и чмокнула меня в лоб. Затем вышла из кабинки, а я за ней. Я подошла к раковине, чтобы умыться, она застёгивала рубашку. После она тоже склонилась над раковиной, дабы остудиться холодной водой. Мы вышли и Алёнка побежала в класс, я же не спеша плелась за ней. Я не торопилась, для меня это ничего не значит. Выговор Кривозуба меня не волнует, в отличие от Алёнки. Когда мы зайдём в кабинет мы забудем это, забудем до тех пор пока не выйдем из присмотра отрицательного взгляда её, весьма прилипучей, подруги. После длительного возгласа профессора мы сели на места. Я до конца чувствовала пронзительный взгляд её пере-подружки. Было смешно наблюдать из поттешка за тем как её губы кривились от гнева, а глаза так и кричали «убью». Она поняла, всё и сразу. Варя всегда была догадливой, было бы даже странно если бы она не поняла, ведь у принцессуле всё было на лице написано. А если спуститься ниже очаровательного личика, то можно было заметить прямые доказательства. Хуёвая рубашка у этой коронованной, даже пару следиков скрыть не может. Всё же, правы были слухи. Был у них романчик, а может и до сих пор продолжается. Но как говорится: «было ваше, стало наше». Теперь главное, чтобы она под ногами у нас не путалась. Я готова играть с Варей, до тех пор пока та не отступит. Я сделаю всё для того чтобы Алёнка принадлежала мне, и только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.