ID работы: 13576340

Злая игра

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Мне было страшно. До нелепости страшно. Взрослый, состоявшийся, но испуганный. Мне казалось, что весь мир вот — вот вспыхнет. Так и было. Все горело, а я не знал, что же мне делать. Я хотел умереть, но ты. Ты спас меня, Андрей. На что я только не готов ради тебя. Когда мы только познакомились, сидя в огромной компании, я только и делал, что влюбленно смотрел на тебя. Мне было стыдно действовать. У меня не было сил, но когда ты сам проявил инициативу, меня будто ошпарило кипятком. Мне так нравилось бегать за тобой. Смотреть на твои большие зеленые глаза и в лицо кричать о том, какой же ты замечательный. Мне было все равно на всех, кроме тебя, Андрей. Раньше, смотря на тебя, сидящем в чужой багровой кофте, мне хотелось реветь. Я не мог мечтать о разговоре с тобой, что уж говорить об отношениях. Я смотрел за тобой и выглядел таким поникшим. Я не думал, что буду нуждаться в таком, как ты. Ты очень необычный. Яркий и желанный. Я хотел тебя добиться. Я был готов на сражение с придурками ради тебя, Андрей. Я так не хотел влюбляться. Я уходил с каких — то гаражей после нашей первой встречи один на один. Я был совсем, как глупые подростки. Мы вместе были глупыми подростками, когда закурили одну сигарету на двоих, будучи некурящими. Твои изящные пальцы соприкоснулись с моими, когда я передал тебе сигарету. Не знаю, что чувствовал ты, но я никогда не ощущал себя таким счастливым, Андрей. Я знал, что мне разобьют сердце. Я никогда не был против чувств, но влюбиться в тебя и вправду значило слишком многое. Я понимал, что именно ты разобьешь мое сердце. Я был рад этому, Андрей. Это было подло с твоей стороны — говорить о том, что я не нравился тебе сначала. Сейчас же ты стоишь передо мною в одной белой футболке, которая даже твой пах полностью не закрывает. Твоя молочная кожа такая мягкая, она покрывается мурашками каждый раз, как я касаюсь тебя. Ты так искренне улыбаешься. Мой Андрей. Ты спрашивал, почему же я выбрал тебя. Потому что ты даже не равнялся с моей мечтой, Андрей. Я продолжаю бесконечно тянуться к твоим губам. Ты обнимаешь меня крепко, пряча от холода, что царит на моем балконе. Как же ты мне нравишься, Андрей. Я хочу описывать нас вечность.

***

Я потерялся где — то в чужих дворах. Походка была такой кривой, меня шатало от радости и алкоголя в крови. Я никогда не любил выпить, но когда предложил Чернышев — не устоял. Я с самого начала хотел составлять ему компанию во всем. Мне так легко еще не дышалось. Андрей позвал к себе, мы вместе выпили, а потом мне пришлось бежать домой. Было грустно оставлять его, но чувство эйфории после нашей встречи заполнило мое тело. Мы стали хорошими друзьями. Андрей рассказывал мне, что начал выделять меня на фоне остальных еще с момента, как я только подружился с дворовыми негодяями. По его словам мои голубые глаза такие яркие, что остальные становятся темными пятнами. Я начал любить себя после того, как он полюбил меня. Когда я впервые поцеловал его, то мы оба ужасно смущались. Он разорвал поцелуй первым, и если честно, из — за этого я подумал немного лишнего. Испугался, кажется. Но Андрей прошептал «Волшебный» и улыбнулся. Этого хватило, чтобы я смог дышать полной грудью. Мои страшные мысли о самоистязании пропали лишь благодаря ему. Мы начали очень много целоваться, даже чересчур. На каждой встречи около двадцати раз! Я так этому рад. Сейчас, очевидно, я знаю его губы наизусть, но они все равно самые необычные для меня. Я запомнил одни его слова очень хорошо. Когда он сидел на моем компьютерном кресле, а я на табуретке, мы вместе проходили одну визуальную новеллу. Не помню ни ее названия, ни ее сюжета, ведь смотрел только на моего блондина. Он попросил меня принести ему воды, что я и сделал. Когда снова сел рядом, протянув ему стакан, Чернышев налетел на меня. Начал расцеловывать каждый сантиметр моего бледного лица, в то время как я сгорал от трепетного чувства где — то внутри. — Поэтому я тебя выбрал. — Шепотом вылетело из его уст, когда он вновь взглянул в мои глаза. Такой невинный и чистый. Такой мой. Одни мои руки кричали о вечной любви. Мои движения, что всегда такие скованные, вдруг стали иными. Оказывается, мои пальцы идеальны, чтобы придерживать подбородок Андрея для влюбленных взглядов. Вместе нам не нужны слова, ведь в зловещей игре только мы настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.