ID работы: 13576408

Мы встретились в мае

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мы встретились в мае» Привет. Её зовут Соня, Софа, София, вообщем не столь важно, называйте как хотите История её начинается с утра. Клубни тумана что смешались воедино, уступали место раннему раннему солнцу, тем самым пропуская первые лучи сквозь плотно задвинутые шторы Девушка по кошачьи свернулась на кровати, и на пары по всей видимости, вставать не спешила. Будильник прозвенел второй раз, третий..четвертый? Да она не помнит уже какой. После очередного звона, она все-таки встала, и её взгляд упал на свое же отражение в зеркале до пола: Растрепанные блондинисто- розовые волосы, краска с которых потихоньку начала вымываться, шелковая светло- розовая ночнушка, не смытый со вчера макияж, который размазался по всему лицу, и два разных носка, один с желтой маленькой звездочкой, а второй с красивым большим полевым цветком. Пробормотав что-то явно не цензурное себе под нос, она направилась в ванную, и скинув с себя одежду, встала под приятную холодную струю воды, которая заставила проснутся моментально. *** И вот она в очередной раз выбегает из дома, чтобы успеть зайти за её любимым двойным эспрессо в кофейню «Eleon» Даже не подозревая насколько это обычное дело, изменит её жизнь. -Здравствуйте! Девушка в белой водолазке, черных деловых брюках и таком же черном пиджаке, забежала внутрь как обычно, чуть не споткнувшись об ступеньку. -Двойной эспрессо, щелкнув пальцами, вместо приветствия сказал бариста Денис Она лишь неловко улыбнулась, и села за свое место. Погода была..отстойной. Обычно, только рано утром светло, а вот ближе к полудню.. Небо было серым-серым, явно указывая на то, что будет дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.