ID работы: 13576428

Вечность. Трансформаторы.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Разделение. Начало. Планета Маейра.

Настройки текста
Давно тут было море,на этой планете не было земли. Однако вскоре она привлекла внимание существ которые благодаря своим технологиям образовали участки земли по выбранной схеме в надежде заселиться через пару лет. Эти существа отдали многое чтобы на маленькой,но пригодной для них планете появилась земля и потихоньку стала зарождаться жизнь. В день прибытия создателей от них отбилась немалая часть под руководством революционера который желал народу свободу от системы их тиранического общества. Под его руководством сплотились части  народа и в день заселения случился бунт на корабле. Но силы были неравны на стороне революционера, проигрвал он и его армия числом. Итог революции был предрешён, восставших "Квансов" против своих, ждала смерть от лазерных пушек. Но революционер не спешил сдаваться,как и его люди,которые шли напролом и смело стремились отвоевать себе место без терании в их расе рождённой на планете  Маейра. Храбро битва прошла,но бунт подавили и всех смогли поймать и заточить в карсерры,тюрьмы в которых погибали все кто в них находился. Квансоны- раса биологических организмов,гуманойдной формы с хорошим интеллектом. Квансоны потеряли планету из за сената,который истощал силы планеты, поглощая источники энергии на которые существовала планета. Маейра была планетой огромных размеров,но в отличии от всех остальных была создана искусственно тёмной материей ,которой та и поддерживала свою жизнь поглощая её. Но из за вмешательства сената и добычи этой энергии тёмная материя взбунтовалась и стала пожирать планету разрушая её. Маейра разрушалась от лучей энергии что исходили из неё и делали по её орбите полноценный круг и падали в другом месте на ней проникая обратно в ядро уничтожая то до чего дотронуться лучи. Раса гуманоидных было предназначено исчезнуть в день разрушения их планеты,но с орбиты Маейры смог спастись корабль с сенатом и тем кому посчастливилось добраться до корабля. "Геракл" - массивный карабль, который предназначался для военных действий. Сенат стал по старому выстраивать новые ступени власти,что шло не в пользу народа Маейры. В день казни взбунтовавшихся революционера расстреляли первым на показ остальным давая шанс провинившимся измениться и жить всем вместе на новой планеты. Однако после победного крика маленького ребёнка,который добровольно вступил в ряды революционного движения "Свобода" всё изменилось. -Свободу народу! Свободу народу Маейры!! Один из сержантов нажал на спусковой крючок оружия и ребёнок погиб. Революционеры подняли свою храбрость и волю и с криком: "Свободу народу! Свободу народу Маейры!!"выразили свой протест из за чего все были растрелянны. С последним криком и пролитой кровью в самом конце карабля у двигателей красные цифры отсчёта закончились и произошёл взрыв из за которого корабль,который находился в воздухе стремительно упал вниз и разбился на земле уничтожая каждого жителя планеты Маейра, пожирая корабль огнём. Стремительно к сгоревшему кораблю прилетел маленький робот похожий на изогнутую капсулу,который стал поглащать корабль и останки пассажиров корабля. Поглотив весь корабль робот застыл и покрылся коркой льда становясь глыбой голубого цвета,которая быстра застывала и приобрела плотность камня. Время текло своим чередом планетой заинтересовались другие существа и пытались присвоить себе ту безхозную планету. Боролись немногие,но досталась планета молодому существу, зародившийся тысячу лет назад,которое только набирало силы и училось становиться захватчиком.  Молодое существо не имело имени,голоса и своей постоянной формы,претило ему быть как всем гуманоидной, биологической,слабой оболочкой,но он не мог найти ещё в юной вселенной и на своей первой планете желанный образец. Поселилось молодое существо на своей планете и от скуки лёгло в спячку и стали от него расходиться чёрные ветви и покрывать планету,пока на планете не появилась расстительность и  животные. Молодое существо любознательно было,поэтому следило за каждым существом и растением на своей планете останавливая других захватчиков и присваивая себе их планеты. Мало прошло времени,очень мало,но на планету прилетел корабль,который забрал большой камень. Камень не вызывал любопытства у молодого существа,поэтому он отпустил корабль. Однако ведомый чем-то стал преследовать его не боясь быть незамеченным живым существом,который  свободно и целенаправленно летел на железную планету,которую населяли механизмы. Молодое существо направился осматривать планету и железных обитателей планеты загораясь желанием присвоить себе облик одного из этих существ. Однако никто не нравился взгляду существа и оно продолжено смотреть на робота который внимательно присматривал за камнем. Не могло понять существо зачем роботу камень простой,поэтому он хотел улететь от непонятных и глупых роботов. Но не мог он улететь, держало его что то, когда он смотрел на того кто присматривал за камнем. Робот золотого цвета с большими рогами,широкими плечами и фиолетовой оптикой. Существо бушевало,злилось, неистово негодовало  из за чего на планете были катастрофы,но в один день злости камень треснул и золотой робот стал внимательнее следить за камнем,пока из него не показалась рука покрытая зелёной, липкой и гибкой жидкостью. Существо замерло на месте не отрываясь от руки и от жёлтого робота который вытащил что то из камня и унёс. Молодое существо направилось за ним и увидело в руках большого робота маленького робота зелёного цвета,который с голубой оптикой смотрел прямо на него и произносил странные звуки в его сторону. Существо исчезло из дома золотого робота и направилось обратно на свою планету на которой уже жил слабый,упёртый, биологический организм,который строил на его земле свои дома. Молодое существо могло разгромить всё на своей планете и прогнать слабый вид,но этот слабый вид родился на его планете и значит молодое существо не может прогнать эту расу. Жило это существо на своей планете и наведывалось к золотому роботу,который его не мог видеть и почувствовать,кроме маленького робота,который ходил за ним хвостиком и существу приходилось уходить на свою планету. В день грозный и дождливый существо смотрело на небо покрытое тучами и видел своих коллег,которые приобретали новые формы и имена, не забывая этим хвастаться. Только молодое существо нехотело спешить над своей первой формой и значимым первым именем, и менять свою форму постоянно как это делали его коллеги. Молодое существо появилось в доме золотого робота,но его не встретило надоедливое существо,которое каждый раз прибегало к нему стоило ему появиться в доме. Молодое существо стало блуждать по дому,который был пуст и перевёрнут вверх дном. Вылетев на улицу молодое существо увидело поломанных и разорванных роботов лежащих на земле,разрушенные жилые постройки и волны огня. Заболело что то внутри существа,забеспокоилось оно о золотом и маленьком,зелёном роботе и быстрее по ветру проверило планету но не нашло их. Взбурлилась чёрная масса служащая  видом тела для существа и последние крохи разума исчезли. Планету железную стал поглощать монстр напоминающее по форме глаз и своими зубами и огромной пастью монстр стал пожирать планету из которой смогли спастись два корабля. Но монстра это не волновало,он поглотил планету роботов и направился к следующим планетам издавая печальный вой и роняя капли масла,которые стекали по существу вниз и притягивали к себе куски метеоритов. И незаметно для монстра вышел из него ярко сияющий куб,который полетел за одним из двух кораблей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.