ID работы: 1357645

Куриная история

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не скупитесь на публичную бету х) *** - Эй, Ли Сонёль, что такое любовь? - с непроницаемым выражением лица спросил Мёнсу. Сонёль посмотрел на друга как на умалишённого, после чего перевёл взгляд на кусок курицы, который держал в руке. Взвесив все "за" и "против", Ли положил недоеденный кусок на тарелку, и, сложив руки в замок, вновь посмотрел на Мёнсу. - Значит, ты влюбился, сынок? - еле сдерживая шкодливую улыбку, поинтересовался Сонёль. - Нет, ПАПА, я просто спросил у тебя о значении одного имени сущесвительного, - закатил глаза Ким, уже жалея о том, что вообще затеял этот разговор. Ёль обречённо склонил голову - опять Мёнсу счёл нужным съязвить, а не подыграть своему, между прочим, лучшему другу. Сонёль, конечно, привык, но он бы предпочёл перевести этот разговор в шутку. Было неловко рассуждать на эту тему, ведь сам Сонёль не раз задавался подобным вопросом. Он даже задавал этот вопрос лидеру, когда они вместе выпивали. Но ни один из ответов его не устраивал, ведь тогда получалось то, что Ли Сонёль - гей, и он влюблён в своего лучшего друга. Но это не правильно. - Ох, Ким Мёнсу, вы ведь уже взрослый мальчик и сами должны знать значения столь распространённых слов, - снова попытался отшутиться Сонёль, но его собеседник так просто сдаваться не собирался. Мёнсу смотрел другу прямо в глаза, взглядом требуя ответа. - Айщ, Мёнсу, ты не можешь спросить это у кого-нибудь другого? - взвыл Ли, зарываясь пальцами в волосы. - Мне интересно узнать твоё мнение, - развёл руками Мёнсу. - Любовь - это чувство, - насупился Ёль. - Продолжай. - Я больше не знаю! - взвыл Ли, краснея, сам не понимая от чего. Мёнсу усмехнулся, взяв в руки недоеденный другом кусок курицы. - Я тебя люблю, Сонёль, - выдохнул Ким, и откусил мяса. Ли поднял ошарашенный взгляд на Мёнсу. - Но это же не правильно, - шёпотом произнёс Ёль, пытаясь унять собственное сердцебиение. - Но ты ведь меня любишь, почему же не правильно тогда? - вновь усмешка. - С чего ты взял? - Я ем твою курицу. В комнате будто остановилось время. Не было слышно ни единого звука. И только Сонёлю казалось, будто он на поле боя и вокруг него взрываются бомбы и мир рушится. И это наваждение продолжалось до тех пор, пока до него не дошла суть слов Мёнсу, где ключевое место занимала она... - Моя курица!!! Ким, заржав, побежал прочь, на бегу поедая мясо. Сонёль бежал следом, выкрикивая проклятия в сторону наглого воришки и обещая прикончить его. Хотя, это всё было лишь для виду. Пусть их диалог был нелепым, но во время него Ёль понял, что не против любить этого невыносимого Мёнсу. И это даже вполне правильно и естественно. И если признание Кима было лишь шуткой, ради того, чтобы без хлопот отвоевать курицу, то Сонёль обязательно добьётся того, чтобы они были вместе, а пока.... - Мёнсу, не жри мою курицу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.