ID работы: 13576514

Мингю в одеяле.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Парень накрывается тёплым, белым одеялом и делает пару фото, чтобы выложить в соц.сети и порадовать фанатов. - Милая, смотри.— Ким протягивает телефон девушке, на экране которого красуется он любимый. Она сначала улыбается, ведь селфи её парня выглядит очень уютно. Но, всему приходит конец и эта ситуация не стала исключением. Глаза вновь и вновь находят новые детали, которые заставляют сердце пропускать удары, а потом с новой с силой отбивать невероятные ритмы. Лёгкая улыбка начала сползать и вот, девушка уже просто гипнотизирует экран взглядом, изредка моргая. - Не понравились?— аккуратно спрашивает парень. Она переводит взгляд на него, а после снова на экран, отложив телефон на тумбу и встав с кровати она подходит к стороне парня. Останавливаясь около укрытых ног, она быстро «ныряет» под одеяло (так же быстро, как я ухожу с пар) и оказавшись лёжа на Мингю показывает лицо из под одеяла. - Неоднозначная реакция. Что она значит?— он по родному улыбается и кладёт руки на девичью талию. - Ким Мингю, ты зачем такой красивый? Она не может не улыбаться смотря на него и убирая выбившуюся прядь его волос за ухо, смотрит прямо в глаза. - Понравилась, безумно понравилась.- она тяжело выдыхает и падает лбом на мужское плечо. - Да, я чувствую как бьётся твоё сердце.— он хихикает, за что получает лёгкий тык пальцем в бок. - Оно бьется так каждый раз, когда я вижу тебя. Мингю хихикает (своим коронным hehe) и оставляет лёгкие поцелуй на её затылке, дальше не дотянулся. (хотя с его ростом…🤨)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.