ID работы: 13576535

Влюблённость...

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

–не смешно

Настройки текста
Вероника Лапина понимала, что Хэнк ей нравиться, но она отнюдь не влюблена в него. А Борис Хэнкин обратно: он был влюблён, но ему она не нравилась и не нравился тот факт, что девушка его зацепила. « Что бы произошла влюблëнность, любовь или страсть, человек должен, что называется " Зацепить ". И вот цепляет совсем не идеальная форма носа, плоский живот или красивые волосы ( разве что в первый момент, на котором может всё и закончиться). » « она до ужаса, блять, красивая, »– он смотрит на то, как девушка отделяет белую часть зефира от розовой и съедает её – « тем более когда не выглядит как кукла, которую только что достали из коробки. » Его цепляло что-то необъяснимое, что-то в чем он нуждался, когда она была рядом... Её запах, жесты, манера теребить пуговицы и прятать ладони в рукавах, тембр голоса- словом, какие-то вещи без которых Лапина будет уже не Лапиной. Парень посмеялся с того, как девушка набила рот зефиром, а после сама же подавилась от него. – не смешно! – буркнула девушка. Они хитрая, изворотливая, яркая и умная. Полностью готовая к жизни, какой бы она не оказалось. Его влюблённость была в её характере, " яйцах", силе воли, в верности самой себе и своим принципам, рамкам и границам,хитрости, изворотливости, в её умении находит проблемы: с Лапиной постоянно что-то происходит, а Борис спасает её задницу из всех щелей и дырок, которые только есть в их городке. А если таковых нет, то она сама создаёт их. Он был влюблён в то, как она ругается на кота, в то как она шутит и пускает колкие фразы на которые хотелось отвечать. А ещё хотелось касаться, общаться, быть ближе. Кот у его ног лениво мяукнул, привлекая внимание хозяйки и гостя. – вот тебе блять и мяу... – Борис глянул на кота, находясь в каком-то неведомом ему состоянии. Тот был перебентован. Они только с ветеренарной клиники. Девушка странно на него посмотрела. – поговорить надо, Лап... И он говорил. Говорил ей о том, как он влюблён в неё, говорил о том, что до последнего боролся с этим чувством. Замечал как меняется её взгляд и то, как она надула губы, он тоже заметил. – короче, как то так. В её голове повторялись его слова :« я блять втрескался в тебя... » Но быть такого не может. Ей стало тяжело дышать. Лапина потеряла себя лишь на секунду, но вновь собралась с мыслями. « он мне нравиться, но я не влюбленна» И что сказать парню, который смотрит ей в глаза? Что ответить тому, кто посещает её сны? – это тоже не смешно, – девушка наигранно усмехнулась. – Хенкин, что за бред? – сама ты бред, я серьёзно! Они молчали. И парень тонул: тонул в её пространстве, в её немом изумлении и удивлении. Он тонул рядом с ней, но без неё был бы уже утопленником. – окей, – протянула девушка – мне многое надо сегодня обдумать... Парень понимающе кивнул и посмотрел на часы у холодильника :– я провожу. – он встал из-за стола и уже хотел пройти к прихожей, но девушка его окликнула. – не надо, – она взяла кота и поместила его в переноску, застегнула её, и с жалостью цыкнула когда тот мяукнул. – дай только мне кофту какую-то, холодно. На следующий день они вновь встретились. Встретились на базе, когда Хенкин вышел перекурить, а девушка только подошла. – приветик, – она обняла его и услышала взаимное приветствие– видал какая у меня кофта? – девушка заправила руки в карманы. Парень улыбнулся: его кофта очень хорошо на ней сидела. – классная – ага, это моего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.