ID работы: 13576627

мысли тревожного типа.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тревожность.

Настройки текста
чувствую себя ужасно. разве ощущение любви может быть таким? это любовь, конечно она. но так паршиво на душе от того, что я не могу обнимать тебя каждый день, каждый час, каждую секунду. всегда. ты необходим мне, так же как и воздух. я будто тлею без тебя. почему так сложно? я так сильно влюблена? почему ты снишься мне каждую ночь? почему я так млею от твоих прикосновений? почему мне так нравится твой голос? достойна ли я этой любви? достойна ли тебя? такой замечательный. такой милый. боже мой, как же я тебя люблю. я задыхаюсь от одного лишь твоего образа в голове. мне так надоело плакать, так надоело скрывать эти слезы. ты же не разочаруешься, узнав об этом? ты же не почувствуешь себя виноватым в моих слезах? так стыдно. я так скучаю по тебе. блять, я завишу от тебя. почему нельзя быть всегда рядом с тобой? боже. хочу запереться с тобой где нибудь там, где уютно, где нет этой тревожности. хочу читать тебе, перебирая пряди твоих волос, пока ты лежишь у меня на коленях. хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. я так не хочу портить эти отношения. я так привыкла к тебе. не бросай меня, пожалуйста. ОБЕЩАЙ, ЧТО НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ. ОБЕЩАЙ МНЕ ЭТО. я так рыдала, когда впервые разозлила тебя. я боюсь, что начну раздражать тебя. я снова почувствовала себя тревожно. меня так трясло. такого больше повторится!! я больше не буду себя так вести!! так не хочу, чтобы ты видел меня в слезах. так не хочу, чтобы ты видел меня беспомощной. проще убиться. задуши меня своей любовью, пожалуйста, не дай мне сделать это первой. я так скучаю, господи. мы не виделись уже больше недели, но почему ощущение, будто целую вечность? так хочу поцеловать тебя. так хочу хотя бы просто увидеть тебя. я же не прошу многого? я не хочу казаться навязчивой, но хочется рассказать тебе обо всем на свете! я не хочу делиться ни с кем другим, кроме тебя. хочу рассказывать тебе о каждой секунде. огромное желание прилипнуть к тебе и не отлипать. но вдруг начну бесить тебя? тебе нравится общаться со мной? ты же не врешь мне? я правда нравлюсь тебе? точно ли ты меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.