ID работы: 13576638

Вампиры, чай и всё сложно

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейджи/Коу Сладости, чай, очки

Настройки текста
Он вдыхал аромат сладкого чая и внимательно следил за действиями Рейджи. Казалось что он даже не замечает присутствия постороннего в своей комнате. Он всё также спокойно листал книгу и изредка записывал что-то в тетрадь. Коу решил нарушить это неловкое молчание и поставив блюдце с чашкой на стол, спросил: – Слушай, а тебя есть что-нибудь сладкое? – Воспитание у него конечно... – шёпотом говорит Рейджи, закрывая книгу. – А я всё слышал! Коу по-детски надул щёки: – Надеюсь наказания за этим не последует. – Зависит от моего настроения. Рейджи улыбнулся. Он не привык что в его комнате кто-то так бесцеремонно нарушает тишину. Он всегда запирается у себя в комнате один и проводит какое-нибудь исследование, забывая даже про сон. Забавно что бессмертным вампирам он также нужен. А Коу мог спокойно вбежать в комнату, обнять и сказать что боится спать один. И ничего не оставалось делать, кроме как покорно пойти с ним. Рейджи понимал что ему это нравится и сложно было представить день без этого. – Могу предложить только пирожные. – произнёс он подходя к двери. – Ура! – выкрикнул Коу смотря на закрывающуюся дверь. Рейджи вернулся довольно быстро и поставил перед ним тарелку с пирожными. Это были корзиночки, с цветным кремом и украшенные ягодами. – Вааай! Какая красота! Муками сразу же схватил одно с тарелки. Их было даже есть жалко, уж настолько они были красивыми. Рейджи сел в соседнее кресло и налил себе чай. – Давно хотел спросить. – сказал Коу доедая пирожное. – Сильно очки потеют когда чай пьёшь? – Это зависит от температуры чая. Если горячий, я снимаю очки. А если он успел остыть, то очки не мешают. – Эх жаль что чай остыл... Рейджи вопросительно посмотрел на Коу. – Хотелось посмотреть на тебя без очков... На это Сакамаки снял очки и посмотрел на него. Обычно говорят, что лучше носить очки чтобы взгляд казался добрее, но в случае Рейджи... Сакамаки смотрел в глаза Коу, довольно нежным и заботливым взглядом. Его глаза были добрее... Хоть и казалось что это из-за очков, взгляд такой суровый, а вид серьезный.... Но на самом деле так нежно он смотрел только на него. – Ты такой милый! – произнёс Коу и начал уплетать пирожное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.