ID работы: 1357676

Work It

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Abbandonato бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм Винчестер, пройдите в кабинет. – Приятный мужской голос прозвучал из колонок. Встав с места, парень поправил одежду, взяв документы с соседнего места, отдышавшись, он зашел в кабинет терапевта Габриэля Новака, как гласила табличка на двери. Медицинский осмотр для поступления в Стэнфорд, остался последний кабинет, и он наконец-то будет свободен. - Добрый вечер. – Тихо произнес парень, заходя вглубь кабинета. - Сэм? Проходи, присаживайся. – Сказал мужчина из-за ширмы. Сев на кушетку, Сэм пытался рассмотреть доктора, чуть наклоняясь вбок. - Ну, привет, Сэм. – Невысокий улыбчивый мужчина, наградив парня похотливым взглядом, подошел к двери, закрывая ее на ключ. - Чтобы нам не мешали. – Пояснил он, пряча ключ в кармане халата. Растерев в руках антисептик, доктор попросил парня раздеться. Сняв с себя рубашку и футболку, Сэм аккуратно сложил их на краю кушетки. - Штаны и трусы тоже. – Поправляя на шее фонендоскоп, мужчина с нетерпением ждал, когда этот молодой, красивый, высокий парень снимет с себя всю одежду. Несомненно, день у него сегодня удался. Парень, залившись краской, прикрыл руками свое немаленькое достоинство, подходя ближе к засмотревшемуся на него доктору. Прокашлявшись, Сэм встал напротив, пытаясь не встретиться глазами с доктором Новаком. Взяв со стола деревянный шпатель, мужчина разорвал бумажную упаковку, не отводя взгляда от груди парня. Поглаживая плечо Сэма, он слегка надавил, заставляя его опуститься пониже. - Такой высокий, - шепотом сказал мужчина, - Открой рот. – Попросил он, поднося шпатель к лицу Винчестера. Осмотрев ротовую полость, доктор провел языком по деревянной пластине, смотря в глаза смутившемуся парню. Вставив оливы фонендоскопа в уши, мужчина приложил холодную мембрану к груди Винчестера, заставив его вздрогнуть, отходя назад. Положив руку на талию парня, Габриэль слегка притянул его к себе. Встретив тревожный, стыдливый взгляд искушающих глаз парня, доктор мягко улыбнулся и принялся выслушивать тоны бешено колотящегося сердца. Хотелось быстрее закончить осмотр и сбросить руки парня, так старательно прикрывающие его член. Но он же профессионал. Поставив мембрану фонендоскопа в ямку выше ключицы, Новак выслушивал правое легкое Винчестера, подмечая для себя, как глубоко и шумно парень дышит. А если представить, как он стонет, то можно вообще потерять всякое самообладание и накинуться прямо сейчас, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Кое-как закончив прослушивать грудную клетку парня, доктор усадил его возле дубового стола. С трудом отдернув руку парня от паха, мужчина положил ее на стол. Проводя по выпирающим венам на предплечье Сэма, Новак, неотрывно смотрел в его глаза, пытаясь нащупать спинку стула. Дотянувшись до стула, он сел сбоку от Сэма. Надев манжету тонометра на левую руку, доктор нагнетал в нее воздух, изредка поглядывая на грудь Винчестера. Сто двадцать на восемьдесят высветилось на небольшом мониторе. Кто бы сомневался. Сдернув манжету тонометра, доктор, обойдя парня, достал из нижнего ящика небольшой молоточек. Проверил локтевые и коленные рефлексы, и, убедившись, что все в норме, Новак перешел к самой долгожданной части осмотра – пальпации. Встав напротив сидящего Сэма, Габриэль провел рукой по его щеке, спускаясь к шее. Мужчина стал массировать мочки ушей парня. Сэм принял правила игры, Габриэль заметил это в нездоровом блеске его глаз. Возбудившийся Винчестер резко дернул доктора на себя, держа его за ягодицы, усаживая к себе на бедра по-ковбойски. - А я все ждал, когда ты сдашься. – Сказал доктор, ерзая на бедрах парня. Запустив руку в волосы, Сэм притянул Габриэля, жадно целуя его, второй рукой парень начал расстегивать халат. Подняв мужчину, поддерживая его под ягодицами, Винчестер опустил его на стол, скидывая папки с документами на пол. Парень стянул с доктора штаны, обнаруживая, что под ними нет нижнего белья, Сэм стал быстро целовать живот Новака, поднимаясь выше, задирая края футболки, сжимая соски. Габриэль снял с себя халат, отбрасывая его в сторону, едва сдерживая стоны. Вслед за халатом полетела и футболка. Уложив Новака на столе, Сэм стал целовать грудь, оставляя засосы. Доктор, дотянувшись до верхнего ящика, с трудом достал из него флакон с лубрикантом, поглядывая на парня, от которого точно не ожидал такой страсти. Встретившись глазами, Сэм вырвал флакон из руки доктора, утянув его в не менее страстный поцелуй, покусывая его губы, сталкиваясь зубами. Сдавленные стоны, сбившееся дыхание, неразборчивый шепот заполонили кабинет Новака. Мужчина поглаживал горячую кожу шеи парня, водя по выпирающим на ней венам. Растрепавшаяся челка Сэма щекотала грудь Новака, заставляя его выгибаться, отстраняя голову парня, влажную от проступивших капель пота. Винчестер пару раз широко мазнул языком по подрагивающему от возбуждения члену доктора, выдавив немного лубриканта на пальцы. Подтянув мужчину за бедра к краю стола, Сэм принялся растягивать его, постепенно добавляя пальцы, успокаивая Габриэля короткими поцелуями в колено. Войдя в него, Сэм начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, отвлекая мужчину от болезненных ощущений играя с его сосками. Услышав тихие стоны Новака, парень вошел в него на всю длину, дурея от приятной тесноты внутри. Доктор, чувствуя скорую разрядку парня, обхватил свой член, за что сразу получил от Сэма по руке. Винчестер сжал член Новака,стал двигать рукой вверх и вниз, в такт своим движениям. Мужчина выгибался под ним, подаваясь вперед бедрами. - О, Господи. – Выкрикнул Габриэль, излившись на руку парня. Слизывая сперму с пальцев, Сэм за пару движений довел себя до разрядки, обессиленный лег на расслабленного Новака. - Зови меня просто Сэм. - Прошептал он в губы доктора, втягивая его в ленивый поцелуй. - Кстати, мы не окончили осмотр, - Новак посмотрел на настенные часы, приподняв голову, - и мой рабочий день закончился десять минут назад. - Мы можем продолжить его завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.