ID работы: 13576816

Золотой билет.

Смешанная
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова это случилось и будет случаться снова и снова сколько бы он не просил его опять выгнали но на этот раз сказали никогда не возвращаться ни за что он ходил по улицам весь промокший ведь на улице прям в этот момент должен был полить дождь как из ведра но он не обращал на это внимание или не хотел? Всю его голову забили мысли о том: что с ним будет? Нужен ли я вообще кому то? Куда мне дальше идти? Как дожить до завтра? Огромный поток мыслей прервал выстрел он начал осматриваться в попытках найти что-то стоящее его внимание привлек переулок из которого и доносился шум подбежав и взглянув туда как говорится «одним глазком» он увидел примерно семь мертвых людей или больше было не разобрать потому что это было сплошное месиво два человека стояли по ту сторону от этого месива и курили однако их было трое оглянувшись он и увидел третьего что стоял и стрелял в уже мертвого человека и видимо… Наслаждался этим? И хохотал как не в себя. Не успев и нормально подумать и поразмыслить его ноги подошли к этому месиву тело будто было совсем не его а кого-то другого он наступил на руку из-за чего послышался треск кости уже мертвого человека тут на него уставились две пары аметистовых глаз но его это не пугало и он наступил уже на череп и проломил его ногой… Мужчины думали что увидят что угодно но увидели они только безразличные пустые синие глаза что напоминали такое манящее дно океана но одновременно и холодное от которого вызывало дрожь по телу и мурашки по спине, пока они всматривались в эти пустые глаза их приятель отвлекся от своего очень занятного дела и подошёл к маленькому мальчику и присел перед ним становясь примерно одного роста и приставил дуло пистолета к его виску…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.