ID работы: 13576820

Первое объятие для напарника

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чужом обличии

Настройки текста
Примечания:
      — А, Хэл, это Бернард. Он мой напарник.       Эти слова будто огрели Мегамозга в личине очкарика по голове. Его тут же перестал интересовать незнакомец, что случайным образом получил частицу ДНК Метромена с невероятнями силами. Оторвавшись от насмешливого созидания полноватого мужчины, который только что хвалился победой над полсотней ниндзями, он тут же уставился на Роксану удивленным взглядом, но она словно и не замечала его растерянности, отвечая довольными и полными некой гордостью глазами. Однако, не только «заучка» был шокирован данным заявлением. Хэл тут же на незнакомца перевел сердитый взгляд, требующего разьяснений.       — А, ну да, напарник. — Мегамозг тут же спохватился, отвечая непринужденным тоном, что далось ему ох как не просто.       — Слышишь ты, напарник, — с нажимом начал Хэл, говоря на удивление уверенно, — это я уже её напарник. Она даже не понимает, что говорит. Всё это — последствия от травматического опыта!       Роксана лишь закатила глаза и бесцеремонно перебила старого друга, обернувшись на мужчину.       — Я его отвезу домой. Спасибо тебе, Бернард.       Она явно выглядела довольной, и Мегамозг не мог понять, почему. Она так и не успела, к его счастью, сфотографировать много деталей его планов, но всё равно сияла счастьем. Девушка порывистым движением приблизилась к новоиспеченному напарнику и обхватила его за спину. Мегамозг даже и не понял, что произошло, когда до него начал медленно доходить смысл происходящего.       «Кажется, так делают люди, когда хотят показать свою привязанность», — подумал всё ещё шокированно тот, всё сильнее удивляясь своей мысли.       От девушки веяло лёгким ароматом каких-то духóв, а руки словно сквозь одежду согревали своим теплом. Каштановые короткие волосы щекотали слегка открытую из-под водолазки шею. Надо сказать, это было приятно. Тут же стало ясно, почему люди так делают с теми, кто им дорог.       Мегамозг почувствовал, как щеки покрываются едва ли ощутимым румянцем от собственных мыслей, и тут же попытался отогнать такое несвойственное ему смущение. Неловким, непривычным движением он накрыл её лопатки человеческими ладонями, всё ещё цепенея от шока. Удивленным выглядел не только Мегамозг, но и Хэл. Лишь краем глаза отметив то, как возмущенно тот запыхтел, мужчина почувствовал, как напоследок Роксана мягко провела ладонями по его пиджаку, отстранившись.       — Завтра позвоню, — она игриво усмехнулась, всё ещё выглядя невероятно довольной и шутливо ткнула его в бок кулаком, — напарник.       — А, — до него дошел смысл сказанных слов только через несколько секунд, — Да, хорошо, буду ждать.       Хэл, кажется, что-то недовольно пробурчал, пока репортерша отводила его к машине, но его слова не имели уже никакого смысла. Мегамозг с неким наваждением провожал Роксану взглядом, не имея ни возможности, ни желания отрываться от такого сладостного порыва. Злодей понятия не имел, сколько он так простоял, но, услышав голос Прислужника будто бы издалека, он, наконец, прогнал с лица мечтательную улыбку и наклонился к часам, облачаясь уже в излюбленную чёрную накидку с шипами и длинным плащом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.